Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002384426/cool--5-seni-bela-diri-yg-efektif-untuk-membunuh-org-dgn-tangan-kosong
Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann... Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... :matabelo::matabelo: Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. :army: :army: :army: Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan
Lapor Hansip
03-09-2009 23:17

[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *

Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann...

Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... emoticon-Beloemoticon-Belo

Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:

Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan kosong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

deadly 5



deadly 4



deadly 3



deadly 2



deadly 1



buat yg ga pcaya

iyahh



uhuy


trit bermutu ane yg lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 271
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 08:56
Mantabz... Nice info gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 09:01
keren2..., boleh dicoba tuh haha....

tapi kok ada tulisan "country of origin: malaysia" wah emang bener2 parah ini...
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 09:25
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 09:37
mengerikan gan.. emoticon-Takut

ga kebayang gimana latihannya

salah2 temen sparring kebunuh beneran emoticon-Takut
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 09:43
sumbernya dari mana gan? ngarang sendiri nih kyknya

beladiri smcam takwondo or karate masa gak masuk, masih kalah sama silat?? yg bener ah
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:14
keren..nice post gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:16
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:18
ngeri juga tapi
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:22
tarung derajat bgs jg gan,,,,beda tipis ma thaiboxing n karate....
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:23
repost gan. tpi ttep keren coz ada indonesianya

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
30-04-2010 10:39
wuidih,,,mantab, ada silat juga...emoticon-Big Grin

kalo bisa harus belajar silat abis ini...emoticon-Big Grin

nice share gan...emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 01:35
silat indonesia masuk y gan....gidup indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 01:49
silat mantep tuh, ane pernah blajar pas SD.
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 02:30
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 02:38
Ane gak suka bela diri gan, soalnya ane percaya Tuhan ane selalu melindungi ane emoticon-angel
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 02:38
whoisthat. has been visited your thread





yee indonesia masuk juga ! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 02:42
ane blajar thai boxing gan.. tapi masih ada yang lebih serem lagi ternyata


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 02:45
muay thai mantap kayaknya...
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 12:50
ih serem gan beladirinya emoticon-Takut

ada Silat tuh emoticon-Matabelo

kita semua harusnya damai aja ya emoticon-Angel
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
14-06-2010 13:34
nais info gan!
0 0
0
Halaman 152 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia