Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003894545/gan-ane-dapet-sms-dari-tmen-yg-bikin-ane-ngakak
nih gan cerita lucunya walaupun cuma seiprit :D:D Suatu hari Kakek sedang puasa,, tiba" sakit kepala . . dengan santai si kakek langsung minum obat BODRE* . . lalu cucu nya bertanya : cucu: kakek kan puasa, kenapa minum obat? kakek: Itulah OKEnya obat BODRE*,, Bisa diminum kapan saja :p UPDATE SMS GAN ane dapet lagi gan sms dari temen yg lucu :ngakak :ngakak nih ceritanya: Seorang pengembara
Lapor Hansip
18-04-2010 21:30

gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak

Quote:

nih gan cerita lucunya walaupun cuma seiprit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Suatu hari Kakek sedang puasa,, tiba" sakit kepala . . dengan santai si kakek langsung minum obat BODRE* . . lalu cucu nya bertanya :

cucu: kakek kan puasa, kenapa minum obat?
kakek: Itulah OKEnya obat BODRE*,, Bisa diminum kapan saja emoticon-Stick Out Tongue


UPDATE SMS GAN

ane dapet lagi gan sms dari temen yg lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih ceritanya:

Seorang pengembara dikejar-kejar oleh hewan Harimau sampai di tepi jurang,, akhirnya si pengembara pasrah . .[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-68.gif[/img]
Lalu ia memejamkan mata sambil berdoa . . . .
setelah 5 menit dia heran kenapa gak dimakan"??

Lalu ia membuka matanya,, ternyata si harimau ada disebelahnya jg sedang berdoaemoticon-Stick Out Tongue.

pengembara snagat senang, dan bertanya pada harimau:

Pengembara:Hai rupanya kamu ikut berdoa bersama saya yaa??
Harimau:Iya . . . . BERDOA seblum makan emoticon-Big Grin

UPDATE SMS GAN

agak BB dikit gan sms nya
agak BB dikit gan sms nya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

UPDATE SMS GAN

Pertamax ku putar"!! dan ku tak tahan lagi.. lalu ku gosok lubangmu.. langsung ku buka dan ku goyang-goyangkan . .ouuuuhheeem . .
lalu ku berkata
ANJRIT BENSINKU HABIS

garing gak yaaa??[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-46.gif[/img]

UPDATE SMS GAN

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mohon Sebar luaskan SMS ini..
seorang anak berusia 6 TAHUN tanpa pamit meninggalkan rumah
Ciri2:
Tinggi 120 cm
rambut ikal
kulit coklat
memakai kaos biru dan sandal yang kebesaran

Bila mengetahui keberadaan anak tsb, mohon segera disuruh pulang karena sandalanya mau dipake bapaknya
terimakasih



UPDATE SMS GAN

Dicari:
Lulusan SD/SMP/SMA/D3
gaji 2jt/bln Pria wanita
Uang makan 15rb/hari
Asuransi 25 jt/tahun
Posisi Kerja: Nggelitiki MAYAT SAMPE" KETAWA


UPDATE SMS GAN

pd suatu hari ada bule (B)
berbincang dgn org lokal (L) di candi borobudur...
L: mister, apakah anda tau kalau di pnck borobudur itu tdk ada gravitasi?
B: tdk mungkin itu
L: kalo gak percaya saya akan buktikan
(si L itu lompat dari puncak borobudur dan dia bisa melayang)
B: wow, saya masih tdk percaya dgn apa yg saya lihat, aku akan mncobana sendiri, tapi kali ini rekam saya dgn camera ini untuk oleh" di kampung saa nanti,
L: ok (si bule pun melompat kemudian terjatuh dan mati )
(kemudian polisi dan ambulance pun datang )

Polisi: MAS GATOT BERCANDANYA JELEK emoticon-Frown

huahhahahahahahah emoticon-Ngakak


UPDATE SMS GAN dari kASKUSER NIH GAN

Quote:Original Posted By metalzx
anda ingin dapet hadiah 100 Milyar dari peps*dent?

caranya gampang, ikuti program peps*dent bagi2 hadiah!!

caranya kirim 3 buah gigi anda yang paling putih!!




Quote:Original Posted By saral
ni ane UPDATEin deh gan..

Tempat kerja : Dunkin Donat
gaji :4 juta/bln
tunjangan akhir tahun :5 juta/bulan
uang makan : 20rb/hari
tugas n posisi :
tugas


Quote:Original Posted By tikuskapsul
pendidikan terakhir : lulusan smp/sma/sederajat
gaji : 300rb/jam
tunjangan makan : 50rb/hari
fasilitas : transportasi, uang jajan dan liburan keluar negeri

pekerjaan : POLISI TIDUR di pertigaan mampang .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By coepzone
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ada tambahan gan,,

buat para pencaker,,
gaji 5 jt per minggu

kerjaanya gebukin sapi biar jadi abon,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dwihappy
Dicari:
Lulusan SD/SMP/SMA/D3
gaji 3jt/bln Pria wanita
Uang makan 35rb/hari
Asuransi 40 jt/tahun
Di Tempatkan d salah satu Warnet ternama di Jakarta
Posisi kerja:Hanya sebagai tukang Mengetik,tetapi mengetiknya pake SARUNG TINJU..

Quote:Original Posted By bebekers

nambahin gan

Quote:
"mentang-mentang sekarang pake mobil kamu sombong, disapa diem aja, malah sibuk ngobrol sendiri sama temennya, pura-pura ga denger, sekalinya denger, cuma noleh sambil melet-melet, sambil bilang "embeeeeeeeeee.....embe.........""
lagi gan
Quote:
masih ingatkah kau, bila kau lewat didepanku
kau membuat suasana sepi jadi ramai
karena kau mengucapkan
rongsoke kakang, mbakyu...........wesi bodol, ketel borot,panci borot.....
nambah gan
Quote:
Mama lorens pernah bilang kalo beliau tidak mampu lagi meramal setelah tahun 2012...
penglihatannya tertutup tabir hitam, gelap dan kotor...
tapi Mama lorens juga bilang bahwa akan ada peramal yang bisa menembus dan membersihkan tabir yang kotor dan hitam.
dia adalah Mama lemon eace: cairan yang ampuh membersihkan noda piring, gelas dan panci2 yang gosong....
dan masih banyak sms gokil lainnya, tapi ane males ketiknya gan , cape

Quote:Original Posted By poyapoya
yg bodrex emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tambahin gan :
alkisah ada 2 sahabat yg sedang berbincang...
-A :Kamu sudah putus sama si Yanti ya? B :Iya nih, dia memutuskan hubungan kami. A :Mestinya kamu cerita soal bapakmu yang kaya raya B :Memang aku cerita. Sekarang Yanti jadi Ibuku yg baru


Quote:Original Posted By Opah13
tadi gw dapet lampu ajaib yang ada di jin, terus gw di kasih 3 permintaan
gw minta tv, dikasih hometheatre
gw minta motor dikasih mobil
tapi aneh....
waktu gw minta pembantu kok yang dikasih no hp lu yah....

Quote:Original Posted By kaskusthe
jiahahahahha
SMS-nya kocak kocak
kalo ane pernah dapet ini :

Berita terbaru dr madura, wajah2 beringas, pisau terhunus, darah berceceran, daging tersayat2x, api berkobar membara sambil berteriak SATE


Quote:Original Posted By Namirullah
ane tambahin gan:

"Dilaporkan telah terjadi kebakaran di Rumah Sakit Asih Jakarta Utara, kebakaran paling parah terjadi di kamar mayat. 3 mayat berhasil melarikan diri, 4 lainnya luka-luka dan 1 mayat tewas di tempat"

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gila.pb
Dicari:
Lulusan SD/SMP/SMA/D3
Pria/Wanita
Uang makan 100rb/hari
Asuransi 100 jt/tahun
Di Tempatkan d salah satu kebun binatang terbesar di indonesia
Gaji sangat menggiurkan 10jt per jam
posisi : tukang nyabut bulu ketek ular
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By resa92
copas :

Tono sedang duduk dan curhat sama Budi:

Tono: "Akhirnya aku putus sama Dina..."
Budi: "Lha kamu kenapa putus? Bukannya sudah pernah sepakat mau menikah?"
Tono: "Iya, tetapi batal."
Budi: "Kenapa?"
Tono: "Beda keyakinan..."
Budi: "Beda agama gitu?"
Tono: "Bukan, aku berkeyakinan bahwa aku ganteng, tapi si Dina tidak yakin..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling-guling gan











emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gmana gan lucu gak gan??

Budayakangan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
Dan Comment


Quote:

\t
Trit menarik laenya gan





@fadlilarohim
Polling
357 Suara
Menurut Kaskuser Sekalian? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 347
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 06:56
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lmyan lucu gan
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 06:59
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang kakek-harimau kocak gan
emoticon-I Love Kaskus
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:07
yg bodre* beneran kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:10
gokil gan emoticon-Ngakak
ga kalah seru ma kamar sblah.
walau sbgian dah pnh dgr emoticon-Hammer2
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:11
ijin copas gan.. kocak!
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:14
itulah okenya bodre* emoticon-Ngakak
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:26
lucu,.,. tp dikit bgd gan,.,., update lah,.,
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:39
jiaahh, kocak banget joke 1 nya gan emoticon-Big Grin ngakak gw emoticon-Big Grin
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:42
emoticon-Ngakak
Kok ga ada gambarnya yg gundul itu gan ?
emoticon-Stick Out Tongue
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:43
hahahaha ngakak banget deh ane gan ada2 aja tuh si kakek wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup:
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:45
emoticon-Nohope

tp bikin ngakak emoticon-Big Grin
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:48
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si pengembaranya bodoh...
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:50

wakaka kocak bgtt
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 07:52
Yang pengembara sama harimau kocak abis emoticon-Ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:03

hihihi

lumayan gan nyengir ane
emoticon-Ngakak
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:06
wkwkwkwk lucu juga
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:31
bisa aja si agan mah emoticon-Embarrassment
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:39
yg terakhir bikin ane emoticon-Ngakak gan
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:41
emoticon-Ngakak
yg bodrek lucu gan
0 0
0
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
24-04-2010 08:44
Mayan gan emoticon-Ngakak
gan ane dapet sms dari tmen yg bikin ane :ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia