Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:28
ckck..udah brp kali kejadian efek tak baik smackdown bwt anak-anak...ckckck
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:35
parah gaanemoticon-Najis
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:40
kaya'nya smack down hrs di banned...emoticon-Embarrassment
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:42
walau repost tp ane baru tw ... ngeri jga ya gan ...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:45
bener2 smackdown bawa efek yg buruk ke anak2 ya gan...
dah banyak kasus kaya gitu
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:46
wah gila emoticon-Hammer2 anak kecilnya bahaya bener itu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:47
sadis gan...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:48
wew... parah tuh, memang ada baiknya jika program smackdown itu tidak ditayangkan lagi..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:50
contoh kurangnya pengawasan orang tua terhadap anak nya..
parah...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:51
si soleh aneh aneh aja ya?
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:56
emoticon-Takut
parah bener dah...namanya jg anak kecil apa yg dilihat pasti akn dipraktekin..emoticon-Hammer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 22:56
serememoticon-Takut
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:01
da pernah ada tuh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:03
parah gann..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:04
buset..
keren amet..bs tewas gt duank..wkwkwk
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:12
bodoh kali tuh bocal laki.. makanya tontonan buat anak harus di awasi orang tua.. jgn sampai si anak nonton acara yg ga seharusnya.. fatal ni akibatnyaa.. tapi sedih emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown juga ane gan,, kasian kk nya.. mudah2an amal ibadah nya di terima Allah amin
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:19
makanya acara kayak gitu kan ada peringatannya.. harus disertai orang tua..emoticon-Hammer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:28
parah amat dah
di smack pas banget ama itunya
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:32
aduh pasti sakit bgt itu..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
19-04-2010 23:35
waduh parah banget dah ntu pepek ampe di smek don emoticon-Takut ngeri banget dah
0 0
0
Halaman 67 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia