Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 448
Kimi no Iru Machi
19-04-2010 21:50
Quote:Original Posted By heki
manga ini seru ga sih?

baru baca ampe chapter belasan kok ada perasaan ga enak..


Bagus Gw baca ni manga dari chapter pertama sampai sekarang kok. Kalo lu suka suzuka lu juga akan suka manga ni dah emoticon-Big Grin
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-04-2010 20:20
nongol juga ebanya. sayang pada ngga nyadar
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-04-2010 22:47
Quote:Original Posted By Red_Comet
nongol juga ebanya. sayang pada ngga nyadar


haha..tapi eba nya kan nyadar emoticon-Big Grin

http://www.redhawkscans.com/kimi-no-...hawk-n2510.htm
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-04-2010 23:19
Quote:Original Posted By blitzx_1541
haha..tapi eba nya kan nyadar emoticon-Big Grin

http://www.redhawkscans.com/kimi-no-...hawk-n2510.htm


hiks, si Haruto go*blok emoticon-Marah
dah ane kira kalau jangan-jangan yang ada dibalik kostum itu tuh Eba, ternyata bener, kasian si Eba emoticon-Frown
at least, bisa liat lagi mukanya setelah berchapter-chapter gak liat.
paling gak suka tuh kalau di komik romance macem gini, cowoknya gak bisa tegas sama cewek, jadi bikin salah paham mlu, ngapain juga si si Haruto ngejar cewek itu coba (whatever her name), mending nyari Eba, kalau ane dia sih, ane happy-happy aja, jadi bisa bebas nyari si Eba.
and, kalau diliat-liat, gambarnya Eba makin lama makin cakep euy. emoticon-Malu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 09:32
Mantap bro chapternya
sayang belum ngomong
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 13:15
eba jadi hantuemoticon-siul:

dan sedikit fanservice di chap iniemoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 13:51
raw chapter 87 kalau boleh tau keluarny nti besok ato lusa y? emoticon-Confused: tabung dolo ah jangan baca sampe chapter 90 biar puas nanti bacanya borongan emoticon-Ngacir
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 13:54
Quote:Original Posted By -Freakz-
raw chapter 87 kalau boleh tau keluarny nti besok ato lusa y? emoticon-Confused: tabung dolo ah jangan baca sampe chapter 90 biar puas nanti bacanya borongan emoticon-Ngacir
Kimi no Iru Machi


keluarana kalo ga salah setiap ari rabuemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 14:23
bukannya raw 87 dah berkeliaran ?
ini 86 kan seharusnya minggu lalu dah keluar
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-04-2010 21:28
wahhh sepertinya ramalan2 orang udah banyak yg berguguran..

mulai dari ebanya sakit,ga bs jalan gara2 duduk di kursi roda..
si eba jadian sm kazama gara2 chap lalu dia ada tiket di skul eba..
tp yg paling heboh ramalan eba sakit sihh..
wakakakakak untung pngarangnya ga kaya direktor sinetron2 indo..

skali kluar malah dalam bentuk hantu konyol..
gimana ya chap brikutnya..

ini si nagoshinya kpedean benerrrrr.. tp lucu jg sih..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 02:14
warning spoiler inside

ga niat jgn buka


nunggu translator aja deiiiiii
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 05:15
buset spoiler dari raw emoticon-Big Grin

paling jg entar mereka bersatu lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 08:32
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
warning spoiler inside

ga niat jgn buka


nunggu translator aja deiiiiii


emoticon-Ngakak

capek2 pindah sekolah mengejar doi ternyata malah dapet kenyataan kejam emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 10:22
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
emoticon-Ngakak

capek2 pindah sekolah mengejar doi ternyata malah dapet kenyataan kejam emoticon-Big Grin


woiiiiiiiiiiiiiiiiiiii masemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

spoiler tuh perkataan loeemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 10:24
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 10:50
Quote:Original Posted By banas002
chap 87 is outemoticon-Stick Out Tongue

redhawkscans portal for Kimi no Iru Machi 87


mangstab gan emoticon-Angkat Beer


wah, jangan buat seperti suzuka >_<
habis ditolak/diputus, dipaksa terus biar suka lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 11:06
kok malah gw yang emosi ya
bukannya sedih
tapi emosi tingkat tinggi emoticon-Marah
forget eba
cari yg lebih mantap dan lebih cantik dan lebih baik
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 11:28
anjrit.......

cape2 pindah ke Tokyo hanya utk mendapat pernyataan putus dr Eba

makin lama Eba makin bikin kesel ajaemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 11:28
anjrit.......
dopostemoticon-Hammer
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-04-2010 11:40
FFFFFFFFF
Rage
0 0
0
Halaman 33 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia