Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 316
(PC) Resident Evil 5
04-04-2010 16:51
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati emoticon-Hammer

"nih"


pertama LO jatuhin duLu tabung gas.....
trus suruh sheva untuk menekan tuas tsb......
Lalu LO umpan bos tsb masuk ke ruangan api tsb......
ketika bos nya masuk ke ruangan tsb Lo tembak tabung gas yg meLekat di badan tsb,,,,,,,
Lo keluar dari ruangan tsb......
biarkan sheva menekan tuas tsb....
dan bos pun akan terperangkap di ruangan tsb........
seLesai.;....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-04-2010 17:03
Quote:Original Posted By Terminate89
pertama LO jatuhin duLu tabung gas.....
trus suruh sheva untuk menekan tuas tsb......
Lalu LO umpan bos tsb masuk ke ruangan api tsb......
ketika bos nya masuk ke ruangan tsb Lo tembak tabung gas yg meLekat di badan tsb,,,,,,,
Lo keluar dari ruangan tsb......
biarkan sheva menekan tuas tsb....
dan bos pun akan terperangkap di ruangan tsb........
seLesai.;....emoticon-I Love Indonesia


bukan yg ada ruangan apinya gan, .
klo yg itu ane juga udah, .
ini chapter 5 an, .
yg d sediain senjata api, yg klo abis bisa d refill, .
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-04-2010 17:11
Quote:Original Posted By larcness
bukan yg ada ruangan apinya gan, .
klo yg itu ane juga udah, .
ini chapter 5 an, .
yg d sediain senjata api, yg klo abis bisa d refill, .


ah,...
gw kira yg di ruangan api.....
hahahaha...
sorry bro....
gw baru aja nyampe chapter 5....
tp bLom ampe ngelawan bos.......:maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-04-2010 21:19
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati emoticon-Hammer

"nih"


waah...kalo itu sih ditembak aja terus pake tembakan api...
kalo abis isi lagi,,emang agak capek sih...
tapi lama-lama mati kok,,

tapi lama banget,,mungkin ada yg tau cara cepetnya...
pake trainer kaliemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-04-2010 21:47
Quote:Original Posted By librarianship
waah...kalo itu sih ditembak aja terus pake tembakan api...
kalo abis isi lagi,,emang agak capek sih...
tapi lama-lama mati kok,,

tapi lama banget,,mungkin ada yg tau cara cepetnya...
pake trainer kaliemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Pake Rocket Launcher gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-04-2010 22:34
baru maen game ini tadi di PC
susah juga yah kalau pake keyboard dan mouse

biasa pake wiimote hehe :maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
11-04-2010 13:00

tanya

gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
11-04-2010 13:33
Quote:Original Posted By synsxxx
gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx


Maksudnya? emoticon-Confused: ganti senjata? er tinggal masuk ke menu beres, kan? Atau, mau ganti senjata baru? tunggu chapter baru lu bisa beli senjata baruemoticon-Wink
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
11-04-2010 13:37
Quote:Original Posted By siaomay
baru maen game ini tadi di PC
susah juga yah kalau pake keyboard dan mouse

biasa pake wiimote hehe :maho


lol main RE 4 y? RE 5 d PC kontrollerny jauh lebih gampang ne kalau menurut ane soalnya mainnya pakai mouse jadi lebih gampang headshot menurut ane

@atas gw

Lupa kasih tau. cheat= trainer. Cari aja di google aja pasti ketemu emoticon-shakehand
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
11-04-2010 15:11
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati emoticon-Hammer

"nih"


itu musti disemprot pake flamethrower bro, trus nanti ada gelembung orange dari badannya, tembak satu2 dengan cpeat. Ulangi proses ini beberapa kali sampe bosnya mati emoticon-Big Grin



*kalo flamethrowrnya abies, jangan lupa untuk diisi lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 17:29
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 17:31
Quote:Original Posted By krucuk
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!


ni masalahnya kenapa gan?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 17:33
Quote:Original Posted By krucuk
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!


pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 18:09
Quote:Original Posted By -Freakz-
pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu emoticon-Stick Out Tongue


weis,
sensitif ni gan, emoticon-Ngakak

gw juga ati
pernah jga make nvi

ati cma problem pas maen di DX10, cutscene gak keluar gambar, itupun pas driver yg lama pas waktu RE5 keluar,
update driver selanjutnya,
no problemo DX9 or DX10

tpi si agan tadi ATi X series,
emg mesti ganti..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 18:26
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati emoticon-Hammer

"nih"

tembakin aja gelembung2 di badannya ampe tak bersisa, alhasil tentakel2 doi ilang smua, ga bisa nyerang agan klo ngedeketin pake senjata semprotan yang diambil dari dinding untuk bbrp waktu.. ulangi terus ^^
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-04-2010 18:44
Quote:Original Posted By -Freakz-
pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu emoticon-Stick Out Tongue


VGA gua ATI 3850 lancar kok sob...udh main sampe level yg ngancurin truk ngebut dijembatan...nah tiap kali gua masuk saluran air dibawah itu,pas buka pintu game pasti langsung error dgn keluar note kyk diatas.

Cuman itu doang problem yg bikin gua nggak bisa lanjutin...solusi dari gamebrood tidak membantu euy.cuman gua aja yah yg kena nih problem

Sistem gua:
AMD Athlon FX5600
VGA ATI Radeon 3850
2 GB memory
PSU 650 watt
layar CRT(sempet ada masalah tp udh di benerin dengan fix monitor driver)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-04-2010 22:38
omm,,,baru installll truss keluarr tulisann bginiann,,ga bisa di maenin nihhh,,hiksss

ada yg tau ga solusinyaa,,,,,tolong kasihh tauu yaa jalann keluarrnyaa,,,,,pengen bener main nihh

aye pake vista ultimate,,,
ram 4 gb 1066 mhz
phenom x4
vga 1gb 128 bit,,

(PC) Resident Evil 5

(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-04-2010 21:46

Tolong......

Agan2 Smua... tolong dunk gmn caranya maen di PC pake Controller?? soalnya gk bs sm skali.. cm bsnya jalan n lari.. tp kl tembak gk dpt tuh tekan tombol apa.. da set tipe control dr Type A - Type D... gk satu pun yg bisa di pake... huff......
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-04-2010 22:01
Quote:Original Posted By synsxxx
gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx

pencet 1 2 3 4 5 dst sesuai dengan urutan boxnya cmiiw (soalnya baru awal2 aja maennya sampe gerbangnya di bom emoticon-Peace )

Quote:Original Posted By -Freakz-
lol main RE 4 y? RE 5 d PC kontrollerny jauh lebih gampang ne kalau menurut ane soalnya mainnya pakai mouse jadi lebih gampang headshot menurut ane

@atas gw

Lupa kasih tau. cheat= trainer. Cari aja di google aja pasti ketemu emoticon-shakehand
(PC) Resident Evil 5

iya ngikutin saya RE series 1 - 4 + zero, ama survivor yang FPS di PS1 wkwkwk bugnya banyak banget emoticon-Ngakak
kalau RE yang ada di PS2 blum maen soalnya ga punya consolenya emoticon-Malu

tapi khusus yang RE5 ini masih belum enak maennya karena masih pake keyboard emoticon-Nohope
dan bukan masalah nembaknya sih tapi gerakannya shortcutnya rada susah aja emoticon-Peace

oh iya kenapa RE perkembangannya bisa dibilang pelan yah dari segi player movementnya

nembaknya dari dulu selalu diem di tempat ga bisa sambil jalan
kalau bisa kan jadi lebih interaktif aja sih mainnya ga kaku2 amet emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-04-2010 22:36
@vanguardXIII n krucuk

ATI x series itu yang dimaksud bukan yg HD. ATI x series emang bermasalah driverny sama RE 5. semua orang Luar juga sama problemnya kayak dia. Kalo HD series tnggal update saja ke driver yang terbaru beres. Kalau ATi x series emang udah fatal. Solusiny hanya bisa ganti VGA lain saja. Ga ganti? Ga main. Beres

Quote:Original Posted By siaomay

pencet 1 2 3 4 5 dst sesuai dengan urutan boxnya cmiiw (soalnya baru awal2 aja maennya sampe gerbangnya di bom emoticon-Peace )


iya ngikutin saya RE series 1 - 4 + zero, ama survivor yang FPS di PS1 wkwkwk bugnya banyak banget emoticon-Ngakak
kalau RE yang ada di PS2 blum maen soalnya ga punya consolenya emoticon-Malu

tapi khusus yang RE5 ini masih belum enak maennya karena masih pake keyboard emoticon-Nohope
dan bukan masalah nembaknya sih tapi gerakannya shortcutnya rada susah aja emoticon-Peace

oh iya kenapa RE perkembangannya bisa dibilang pelan yah dari segi player movementnya

nembaknya dari dulu selalu diem di tempat ga bisa sambil jalan
kalau bisa kan jadi lebih interaktif aja sih mainnya ga kaku2 amet emoticon-Peace


Ga ada yang namanya Resident evil bs tembak sambil jalan. kalo bisa tembak itu namanya bukan Resident evil. tapi president evil emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
Halaman 230 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia