Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 448
Kimi no Iru Machi
05-04-2010 00:59
Quote:Original Posted By banas002
hehe...emoticon-Genit:

emang kakakna si haruto tuhemoticon-Genit:

kalo gw punya kakak kayak gitu gw bakal pegang2 dikit dehemoticon-Wowcantik:

laluemoticon-Genit:laluemoticon-Bikini:laluemoticon-fuck

Gawat, otak hentai gw kambuhemoticon-Cape d...
Kimi no Iru Machi


ahahah parah lu gan emoticon-Cape d...
tp boleh deh .. nasip pemeran utama manga tipe harem-seinen emang lucky damn bastard semua...sok2 pasang wajah jaiman anti pervert.. tau2 accidental aja ada adegan pervert/ecchi..emoticon-Hammer2
mau dong...:emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
haruto haruto you damn lucky bastard!
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 01:10
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 05:48
wah wah
dugaan tentang kazama ada hubungan dengan eba semakin kuatttttttt
wah



si haruto dah dapat 1 cewe lagi aja dalam 1 chapter
cih



bakal ada misunderstanding nih
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 05:57
thx to this chapter, now I have new conclusion,
that Haruto is such a PLAYA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

girlskiller...
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 06:09
tapi gw kepikiran juga
tentang "she" yg dimaksud kazama apakah itu eba atau bukan
kalo eba yg ngasi tiket ke kazama
kenapa dia ngasi 2 tiket ??
kalo eba memiliki hubungan khusus ama kazama kan harusnya dikasi 1 doang
aaaaaaahhhhh benar benar membingungkan

gile si cewe baru kepedean banget emoticon-Najis

tunggu chapter depan aja deh
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 07:39
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
tapi gw kepikiran juga
tentang "she" yg dimaksud kazama apakah itu eba atau bukan
kalo eba yg ngasi tiket ke kazama
kenapa dia ngasi 2 tiket ??
kalo eba memiliki hubungan khusus ama kazama kan harusnya dikasi 1 doang
aaaaaaahhhhh benar benar membingungkan

gile si cewe baru kepedean banget emoticon-Najis

tunggu chapter depan aja deh


kalau emang Kazama sama Eba ada hubungan terus hubungannya apa dong????
just a friend or a lover
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 11:07
nambah lagi neh calon "korban" Haruto emoticon-EEK!:

misunderstanding pula emoticon-Cape d...
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 20:23
yuhuu.... chapter 85... bakalan gw tabung dolo dah sampai chapter 90. habis itu baru gw baca borongan emoticon-Big Grin Thx bro takadanama untuk link-nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 23:01
wah lucu juga nagoshi nyaaa..
another poor girl..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
10-04-2010 23:22
wkwkwkwkemoticon-Ngakak

dasar Haruto lemot

gara2 pikiran oonmu jadi dpt pacar baru dehemoticon-Ngakak

ga sabar nunggu lanjutannaemoticon-Stick Out Tongue
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
15-04-2010 16:23
wkwkwk emoticon-Ngakak
parah itu ada yg salah paham lagi emoticon-Big Grin
merasa cute emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
17-04-2010 12:20
emoticon-Bingung chp 86 kapan nih keluar,

kirain dari kemarin udah keluar
0 0
0
Kimi no Iru Machi
17-04-2010 12:35
Quote:Original Posted By Alumnus
emoticon-Bingung chp 86 kapan nih keluar,

kirain dari kemarin udah keluar


blum di-scan, sbar aja

ntar paling takadanamae ngabarin kalo dah keluaremoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-04-2010 17:36
dah hari minggu malam lom keluar juga

apa jangan jangan minggu ini ga keluar ?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-04-2010 17:48
manga ini seru ga sih?

baru baca ampe chapter belasan kok ada perasaan ga enak..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-04-2010 17:55
Quote:Original Posted By heki
manga ini seru ga sih?

baru baca ampe chapter belasan kok ada perasaan ga enak..


lumayan seru kok emoticon-Belo
sempat seh ditengah2, agak bosen bacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-04-2010 17:59
Quote:Original Posted By blitzx_1541
lumayan seru kok emoticon-Belo
sempat seh ditengah2, agak bosen bacanya emoticon-Big Grin


gw malah ga baca tgh tgh
awal dan akhir akhir doang
soalnya banyak yg bilang pertengahan membosankan

tapi gw akui
makin ke sini makin bagus
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-04-2010 18:45
kok blm kluar2 juga ini ahhhhhhhhhh udh penasarannnnn !!
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-04-2010 08:01
ini lom ada kepastian
emang belum keluar
apa tidak keluar minggu ini ?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-04-2010 11:13
Quote:Original Posted By banas002
wkwkwkwkemoticon-Ngakak

dasar Haruto lemot

gara2 pikiran oonmu jadi dpt pacar baru dehemoticon-Ngakak

ga sabar nunggu lanjutannaemoticon-Stick Out Tongue
Kimi no Iru Machi


itulah keberuntungan yg dimiliki haruto emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 32 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia