Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002737393/kocakanjing-dan-belalang
dapet gambar hewan yang lucu, iseng iseng gw bikin cerita aja deh, mudah mudahan KASKUSer terhibur ya, buat yang ga terhibur, mohon jangan di :batabig ya, namanya juga newbie lagi iseng :Peace: ceritanya gini, ada seekor belalang Newbie, baru join KASKUS, eh dia Ketemu sama KASKUSer Senior ( dlm hal ini Anjing tp bukan permisalan ya :matabelo: kebetulan aja :Peace: ) Nah si Senior curiga sama tuh
Lapor Hansip
11-11-2009 17:27

Belalang Newbie Vs Anjing Senior

dapet gambar hewan yang lucu, iseng iseng gw bikin cerita aja deh, mudah mudahan KASKUSer terhibur ya, buat yang ga terhibur, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya, namanya juga newbie lagi iseng emoticon-Peace

ceritanya gini,
ada seekor belalang Newbie, baru join KASKUS, eh dia Ketemu sama KASKUSer Senior ( dlm hal ini Anjing tp bukan permisalan ya emoticon-Belo kebetulan aja emoticon-Peace )

Nah si Senior curiga sama tuh newbie,kan sekarang lg banyak newbie yang rusuh tuh gan,langsung aja disamperin,

dilabrak tuh si belalang


si belalang membela diri


dia nawarin thread BB++


wah kebetulan si Senior lagi suntuk, ditawarin gambar BB++ (katanya sih miyabi gan emoticon-Genit: ) langsung aja tuh senior ke TKP-------------------------------------emoticon-Ngacir

gambar BB++nya gan (gausah takut buka )


:maho:maho:maho:maho
ternyata tuh Senior dikerjain, tp berhubung KASKUS itu seniornya baik baik dan pengertian emoticon-Embarrassment (ehm)
jadinya gini deh gan


Newbie dan Senior mudah mudahan saling mendukung membuat KASKUS jadi forum yang lebih dan paling baik di Indonesia ya, jangan sampai ada jarak antara senior dan nubitol emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Maaf ya kalau threadnya ga guna, mudah mudahan pesannya bermanfaat emoticon-Embarrassment hehe

Jangan segan main kesini ya gan, kumpulan thread - Val - yang ga jelas emoticon-Embarrassment
All Threads by - Val -



[Kocak]Anjing dan Belalang


Sekian postingan dari seorang newbie, mudah mudahan ga repost
bila agan berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) pada TS, kalo belum bisa dirate ***** juga gapapa gan, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 73
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 15:28
mantap ganemoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 23:49
iya gan !!1
damai itu indah banet gan ! emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
10-04-2010 19:02
kocak gan... ane suka
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
10-04-2010 19:04
anjingnya lucu emoticon-Kiss
plus critanya jga bkin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
12-04-2010 16:32
lucu gan

WARNING!!!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[Kocak]Anjing dan Belalang
12-04-2010 22:37
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
12-04-2010 22:37
ada2 aja ts nih emoticon-Ngakak

btw mampir ya
menguak stasiun kereta api bandung ( foto nya hunting gua td pagi lo emoticon-Embarrassment )
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
13-04-2010 16:30
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
14-04-2010 11:44
emoticon-Kisswaduh... belalang nya kok manggil gan... itu anjing betina harusnya panggil sisemoticon-Hammer
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
14-04-2010 11:47
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kisswakakakakakakak..lucu....
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
14-04-2010 12:02
manteb nih TS nya kreatif
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
19-04-2010 09:16
Hihihihi, anjing temenan ma belalang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
19-04-2010 09:23
dasar anjing !!!!!!!1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
19-04-2010 09:27
gak keluar gan gambarnya emoticon-Bingung
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
19-04-2010 17:47
Quote:Original Posted By isomachine
emoticon-Kisswaduh... belalang nya kok manggil gan... itu anjing betina harusnya panggil sisemoticon-Hammer


iya bener gan emoticon-Nohope salah ane
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
19-04-2010 17:58
kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
20-04-2010 07:59
haha kocak deh gan
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
20-04-2010 19:35
Ada-ada aja lo gan emoticon-Ngakak
[Kocak]Anjing dan Belalang
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
20-04-2010 19:51
ceritanya lucu juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 46 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
untitled
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia