Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002570350/jenis-jenis-phobia-yang-aneh
ga mungkin repsol gan ane yang ngetik sendiri updated!! thanks berat buat yang udah bagi cendol buat ngilangin aus :kiss :ilovekaskus:ilovekaskus nice info gan.. cek kulkas :beer: :kiss 1. Ablutophobia Ablutophobia (dari bahasa Yunani ablute yang berarti "mandi"). Merupakan ketakutan yang tak bersebab untuk mandi, mencuci dan bebersih diri. :najis cenderung terjadi pada anak dan perempua
Lapor Hansip
13-10-2009 12:57

(+IMG) Jenis-jenis Phobia yang aneh!! + share akskuser

ga mungkin repsol gan ane yang ngetik sendiri

updated!!
thanks berat buat yang udah bagi cendol buat ngilangin aus emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By celcia
nice info gan.. cek kulkas emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kiss

1. Ablutophobia
"Ablu"


2. Agoraphobia
"agora"


3. Coulrophobia
"Coulro"


4. Decidophobia
"decido"


5. Tokophobia (bikin miris ini sih)
"toko"


6. Tetraphobia
"tetra"


7.Scopophobia
"Scopo"


8.Osmophobia
"osmo"


9. Mysophobia (ni cukup sering gan)
"myso"


10. Gymophobia
"gymno"


11.oikophobia
"oiko"


12.Frigophobia
"frigo"


13.Gelotophobia
"geloto"


14.ephoebiphobia
"ephoebi"


15.Phobophobia
"phobia"


nih yang ultimate gan
panphobia
"pan"


UPDATE
17. Fartophobia
"fart"


18. heksakosioiheksekontaheksaphobia
"heksakosioiheksekontaheksa"


19. Caligynephobia
"19"


20. Chrometophobia
"20"



21. Uranophobia
"21"


22. Euphobia
"22"

UPDATE PART II
23. Thaasophobia
"23"

24. Arachibutyrophobia
"24"

25.Ecophobia
"25"

26. Eleutherophobia
"26"

27. Parthenophobia
"27"

capek nih gan ngetiknya plus aus2 kalo berkenan jangan lupa
"kalo berkenan jangan lupa...."


ditunggu komentarnya lho
emoticon-I Love Kaskus

komeng kaskuser sekalian bisa diliat di post ane berikutnya(1) sama postingan ane di page 9 (2) dan page 13 (3)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 162
Jenis-jenis Phobia yang aneh
10-04-2010 18:52
Coulrophobia

ini banyak terjadi pada anak2 emoticon-Takut:
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
10-04-2010 18:54
wkwkwk ane2 ya gan
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
10-04-2010 18:58
aneh2 jenis phobianyaemoticon-Nohope
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
10-04-2010 19:03
gan...yang 19 ampe 22 itu nggak banget...
hahahaha....kacaw itu mah..
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
10-04-2010 19:04
aneh2 bgt phobianya...

yg pling aneh tkut sama cewek cntik emoticon-Cape d...
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
11-04-2010 23:41
masalahnya kita kan (sebagai orang normal) terutama menyikapi fobia2 aneh suka bertanya2 kok bisa? apa sebabnya?,, kenapa tuh orang fobia ama nirvana? fobia ama ce cantik? kalo bukan psikolog berpengalaman udah pasti ga bisa jawabnye gan :maho:maho
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 09:42
ada 2 temen ane takut ma karet gelang ..... klo liat langsung loncat padahal tuh karet cuek aja gak perduli ma dia, apalagi klo kita lemparin tuh karet ke mukanya bisa2 kita dilempar gelas deh.... ngomel panjang ada 2 kilomtr

ntuh termasuk yg mana gan....
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 09:48
cowo yang kena Caligynephobia sial banget idupnya emoticon-Nohope
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 09:54
ane ngeri ama yg nmr 4 gan
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 09:57
kalo ane takut ga punya cowo gan. hahaha
sama maho. wkwkwk
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 09:59
bookmark dulu kawan..

tx inponya
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
14-04-2010 10:09
nice inpoh..
nomer 11 ane emang takut sama al4y gan.. hahaha
profile-picture
mr.chief memberi reputasi
1 0
1
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 19:19
emoticon-Pelukemoticon-Hi tetaphobia emoticon-Gilaemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 19:27
kok kocak gitu gan??
emoticon-Hammer2
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 19:27
Ane phobia klo gk bs ngaskus lg
Jenis-jenis Phobia yang aneh
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 19:35
nais inpoh dah gan hehe....emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 19:37
nice inpoh ganemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
15-04-2010 20:18
freeaakkk anehh!
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
16-04-2010 12:39
buset dah. gmana tuh fobia mandi ? emoticon-Confused:

mangstab gan! emoticon-thumbsup:

nice thread! emoticon-Angkat Beer

ane rate 5 ya emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
16-04-2010 12:52
Kalo ane phobia di tempat yg sempit banget keknya gan...
0 0
0
Halaman 41 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia