Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:32
emoticon-Takut serem gan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:40
orang tuanya harus mendidk tu anak biar ga niru yang begituan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:40
wah perlu dididik nih anak-anak sekarang, jangan dikasih ampun deh kalo urusan Smack-Down.

tontonan gak bermutu
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:41
parah tuh ankemoticon-Nohope
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:48
wah parah bener
ane aja sekamar ama kakak ane gak pernah ampe digituin
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 13:55
gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk...

adek kaya gitu langsung gw bunuh.
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 20:28
goblok bener tuh anak...!!!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
09-04-2010 21:13
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
10-04-2010 05:03
emoticon-Nohopeemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
11-04-2010 19:54
busetttttttt !!!! ada ada aja !
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
11-04-2010 23:53
kaget, lebih besar daripada biasa
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
12-04-2010 00:01
apa kata TS deh emoticon-Cape d... (S)
no comenk ane
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
12-04-2010 10:34
wuih.. ganas bgt ya gan..

WARNING!!!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
14-04-2010 15:56
emoticon-noroseemoticon-Genit:emoticon-Sundul:


paah tuanak kecil,,
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 18:22
emoticon-Metal: emoticon-Kaskus Bangetsmac down dari dulu emang kampret

Page One Page Oneemoticon-Ngacir
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 19:33
parah amat gan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 19:42
serem amat gan...
tapi nais inpo walopun dejavu...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 19:43
awakakak judulnya ga enak bgt
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 21:04
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
15-04-2010 21:11
sadiz bgt tuh gan...
pengawasan anak umur sgtu emg kdu ketat y gan
0 0
0
Halaman 65 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia