Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002191533/style2-kalian-kalu-ngampusss-gimnaa-hayoo
halo agan2 skaliaannn . cuma pengen tanyaaa style fashion agan2 sklian klu ngampusss gmnaa ?? . ap menggunakan aksesori2 tertentu kaya bling bling semacamnya :D . dan ksih thu style yang agan2 paling sebel dri anak kampusss .. misal kalu ane ngampuss pake baju poloss , celana jin item , spatu puma suede warna poloss . tass polosss .. mecin baju merah spatu meraahh hehehe :D . lumayan bisa narik ma
Lapor Hansip
19-07-2009 11:30

Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??

halo agan2 skaliaannn .
cuma pengen tanyaaa style fashion agan2 sklian klu ngampusss gmnaa ?? .
ap menggunakan aksesori2 tertentu kaya bling bling semacamnya emoticon-Big Grin .
dan ksih thu style yang agan2 paling sebel dri anak kampusss ..
misal kalu ane ngampuss pake baju poloss , celana jin item , spatu puma suede warna poloss . tass polosss .. mecin baju merah spatu meraahh hehehe emoticon-Big Grin .
lumayan bisa narik mata di kampusss ..
style yang gw sebel itu maap ni .. anak2 imo yang pake clana nyetritt mpe ke ubun2 dan kalu pake spatu converse di injek . hehehe
kalu agan2 gmna ?? .
how to make you different than the otherss .
map kalu emoticon-Blue Repost
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 29
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
04-04-2010 19:15
T-shirt hitam dengan sedikit corak warna, jeans hitam, sneakers hitam... emoticon-I Love Indonesia Tas selempang tidak ketinggalan... emoticon-I Love Indonesia
ups tidak juga lupa mobil kesayangan emoticon-Big Grin
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
04-04-2010 20:14
Quote:Original Posted By pechun_brengsek
gw ngampus bawa porsche boxster
celana jetblack
kemeja + jas + dasi
kacamata oakley
sepatu mengkilat

emoticon-Embarrassment


pengen ngantor y gan?
hahaha..
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
05-04-2010 00:56
polo shirt, jeans, converse...~_~
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
06-04-2010 18:01
yah, berpakaian formal dan casual kalo emang kalo kelasnnya rada santai aja, gan...
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
07-04-2010 11:15
kaos, jeans, spatu emoticon-Angkat Beer
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
09-04-2010 10:01
g sah ribet-ribet pke bling-bling..cukup celana jeans,kaaos/kemeja,jaket n sepatu..
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
09-04-2010 10:36
kaos,basic jeans,sepatu canvas,backpack emoticon-Malu
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
09-04-2010 13:27
sepatu putih, jeans, kemeja emoticon-shakehand
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
09-04-2010 19:25
kemeja / polo shirt + denim + sneakers emoticon-afro
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
10-04-2010 07:18
yg simple ma comfort aja
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
11-04-2010 02:20
emoticon-Malu singlet+jumper+celana kargo+sepatu+binder kesayangan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
11-04-2010 09:11
yang penting nyaman dan enak diliat gan..
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
11-04-2010 16:44
kalo nyantai: sendal+jeans+kaos oblong+tas slempang
kalo seriusan dikit: sepatu DC+jeans+oblong+sweater item(kalo dingin)+tas slempang
kalo lebih serius lagi: sepatu+jeans+kaos oblong+kemeja+tas slempang
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
11-04-2010 18:31
Kaos Oblong+ Jeans Style Robek lututnya..+Sneakers + Tas KULit
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
11-04-2010 23:46
yg byasa gw pake kalo kuliah :
1. kaos oblong..
2. jeans yg udah sobek2 gara2 uda buluk kelamaan ga dicuci dan akhirnya sobek sendiri
3. tas slempang kecil (*inget,,jgn kegedean,,cuma buat naro dompet,hp,rokok)
4. sepatu dragon fly yg udah buluk dan bolong2...
5. jam tangan

That's it....emoticon-Cool
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
12-04-2010 23:13
pakai kemeja, celana jeans atau denim, sepatu menyesuaikan, tas selempangan, jam tangan tidak terlupakan hinggap di tangan kiri, dan yang terakhir pakek parfum gan...
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
14-04-2010 22:20
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
14-04-2010 22:22
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
15-04-2010 02:50
jeans watch shirt sneaker boxer belt,,,
0 0
0
Style2 Kalian Kalu Ngampusss gimnaa hayoo ??
15-04-2010 03:42
t-shirt , cardigans , jam tangan , jins rada skinny , crocs baya / sneaker2 yang ada :maho:maho
0 0
0
Halaman 12 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia