Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002737393/kocakanjing-dan-belalang
dapet gambar hewan yang lucu, iseng iseng gw bikin cerita aja deh, mudah mudahan KASKUSer terhibur ya, buat yang ga terhibur, mohon jangan di :batabig ya, namanya juga newbie lagi iseng :Peace: ceritanya gini, ada seekor belalang Newbie, baru join KASKUS, eh dia Ketemu sama KASKUSer Senior ( dlm hal ini Anjing tp bukan permisalan ya :matabelo: kebetulan aja :Peace: ) Nah si Senior curiga sama tuh
Lapor Hansip
11-11-2009 17:27

Belalang Newbie Vs Anjing Senior

dapet gambar hewan yang lucu, iseng iseng gw bikin cerita aja deh, mudah mudahan KASKUSer terhibur ya, buat yang ga terhibur, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya, namanya juga newbie lagi iseng emoticon-Peace

ceritanya gini,
ada seekor belalang Newbie, baru join KASKUS, eh dia Ketemu sama KASKUSer Senior ( dlm hal ini Anjing tp bukan permisalan ya emoticon-Belo kebetulan aja emoticon-Peace )

Nah si Senior curiga sama tuh newbie,kan sekarang lg banyak newbie yang rusuh tuh gan,langsung aja disamperin,

dilabrak tuh si belalang


si belalang membela diri


dia nawarin thread BB++


wah kebetulan si Senior lagi suntuk, ditawarin gambar BB++ (katanya sih miyabi gan emoticon-Genit: ) langsung aja tuh senior ke TKP-------------------------------------emoticon-Ngacir

gambar BB++nya gan (gausah takut buka )


:maho:maho:maho:maho
ternyata tuh Senior dikerjain, tp berhubung KASKUS itu seniornya baik baik dan pengertian emoticon-Embarrassment (ehm)
jadinya gini deh gan


Newbie dan Senior mudah mudahan saling mendukung membuat KASKUS jadi forum yang lebih dan paling baik di Indonesia ya, jangan sampai ada jarak antara senior dan nubitol emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Maaf ya kalau threadnya ga guna, mudah mudahan pesannya bermanfaat emoticon-Embarrassment hehe

Jangan segan main kesini ya gan, kumpulan thread - Val - yang ga jelas emoticon-Embarrassment
All Threads by - Val -



[Kocak]Anjing dan Belalang


Sekian postingan dari seorang newbie, mudah mudahan ga repost
bila agan berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) pada TS, kalo belum bisa dirate ***** juga gapapa gan, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 73
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:19
ga ada kucing belalangpun jadi
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:21
gyahhahha.. foto endingnya lucuu bngt emoticon-Embarrassment

anjingnya luucuuuuu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:22
ahaha idenya lumayan tuh, tapi gambar miyabinya emoticon-Nohope
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:25
emoticon-Smilie nice share gan.....

ane rate dah gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:28
wahahahahha parah dah tuh ngakak nya anjingnya...
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 19:32
kocak bner gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 20:18
wakakakakaka emoticon-Ngakak
tsnya ada2 aja
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 20:22
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan gambarnya emoticon-thumbsup
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 20:53
bisa bgitu gan
agan ngambil gambar sendiri tuh?
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 23:34
kocak dan nice story gan
intinya ga boleh ada jarak bagus..
semoga senior dan nubitol semuanya jadi berteman
emoticon-Peluk
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
04-04-2010 23:35
waduh...
belalang nya kok manggil gan...

itu anjing betina harusnya panggil sis
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
05-04-2010 17:28
Quote:Original Posted By kitano94
bisa bgitu gan
agan ngambil gambar sendiri tuh?

nggak ambil dari web gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2015
kocak dan nice story gan
intinya ga boleh ada jarak bagus..
semoga senior dan nubitol semuanya jadi berteman
emoticon-Peluk

emoticon-Peluk makasih udah ngebaca semuanya kak
Quote:Original Posted By MakkiFauzi
waduh...
belalang nya kok manggil gan...

itu anjing betina harusnya panggil sis

iya gan maaf emoticon-Nohope
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
05-04-2010 17:50
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah bener si miyabi jadi kaya begono emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
05-04-2010 21:58
Quote:Original Posted By alv_aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah bener si miyabi jadi kaya begono emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Hi


iya gan miyabinya jadi six pack emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
05-04-2010 23:19
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 06:48
Quote:Original Posted By kesal
mantap gan, ane rate 5 emoticon-Big Grin


emoticon-Hi

makasih gan emoticon-Big Grin mudah mudahan ga kesal ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 07:49

[Kocak]Anjing dan Belalang[Kocak]Anjing dan Belalang[Kocak]Anjing dan Belalang


emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup: wat hotrit, tapi di fojoke emoticon-Peace
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 07:51
bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 07:56
wakaka...keren jg tu belalang..
berani jg tu sama anjing yang lebih gede..
0 0
0
[Kocak]Anjing dan Belalang
06-04-2010 10:40
walah miyabinya ko six pack gitu kaya maho aja hahah
0 0
0
Halaman 45 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia