Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 448
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 12:36
tapi masa cuma 1 dapat cewe tambahan haruto di tokyo ??
kayanya masih kurang
kapan muncul lagi ya ?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 15:36
ada apa sih sama Eba, ane pensaran, rasanya gak mungkin dia dapet cowok baru deh, mudah-mudahan Eba balik lagi sama Haruto
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 15:40
ada teori di forum sebelah
cowo baru eba is kazama (temen laki laki pertama haruto di tokyo)
kalo bener kaya gini
oh so shitnetron bangeth
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 22:26
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
ada teori di forum sebelah
cowo baru eba is kazama (temen laki laki pertama haruto di tokyo)
kalo bener kaya gini
oh so shitnetron bangeth


wah..kalo kaya gini sih, lebih parah dari si eba ternyata cowo dong. Konfliknya lebih parah. Tapi ada kemungkinan juga sih. Tapi... ah gatau juga deh. Tunggu kabar dari Seo Kouji aj dah
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 06:18
Quote:Original Posted By theonesin
wah..kalo kaya gini sih, lebih parah dari si eba ternyata cowo dong. Konfliknya lebih parah. Tapi ada kemungkinan juga sih. Tapi... ah gatau juga deh. Tunggu kabar dari Seo Kouji aj dah


yah gw juga bener bener bingung kalo sampe kejadian
namanya manga
apapun bisa kejadian
kasian bener haruto kalo ini benar benar terjadi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 06:58
beberapa pemikiran ane ttg si Eba
1. dia pengen si Haruto hidup bhagia sama Kanzaki
2. dia ada masalah sama kakak laki2nya.
kepikiran ini doang yg mungkin kyaknya gan.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 17:37
Quote:Original Posted By Radlif
beberapa pemikiran ane ttg si Eba
1. dia pengen si Haruto hidup bhagia sama Kanzaki
2. dia ada masalah sama kakak laki2nya.
kepikiran ini doang yg mungkin kyaknya gan.


menurut gw, si Eba ini udah punya masalah duluan sebelum si Haruto balik dari Tokyo waktu itu. jadi ke sininya udah punya rencana putus. tapi pertanyaannya sekarang masalah apa sih yang buat dia sampe gak mau berhubungan lagi sama Haruto.

1. kesan pertama gw baca, gw menduga dia hamil
2. setelah dipikir2 kyknya bukan, berlanjut kalau sebenarnya dia kena penyakit aneh, jadi akan segera wafat
3. mulai berpikir kalo gw sendiri sedang berhipotesa, jadi gw memutuskan untuk tidak ikut campur, dan menunggu kelanjutan cerita ini aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 17:51
Kalo menurut ane sih, Eba dapet tekanan gitu dari keluarganya.
Kalo masalah dia putus dari Haruto karena ada cowo lain ane rasa gak mungkin deh. Seperti kata Haruto, Eba bukan cewek yang kaya gitu (kaya udah kenal aj ama Eba emoticon-Malu)

Trus, waktu Haruto ke rumah Eba, si Eba ngintip-ngintip gitu, menurut ane Eba sebenernya mau ketemu Haruto, cuma gak bisa.

Yah cuma hasil hipotesa yang mengada-ada sih. Biar lebih jelasnya tungguin 1 minggu lagi dah *sigh*
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 18:16
Quote:Original Posted By theonesin
Kalo menurut ane sih, Eba dapet tekanan gitu dari keluarganya.
Kalo masalah dia putus dari Haruto karena ada cowo lain ane rasa gak mungkin deh. Seperti kata Haruto, Eba bukan cewek yang kaya gitu (kaya udah kenal aj ama Eba emoticon-Malu)

Trus, waktu Haruto ke rumah Eba, si Eba ngintip-ngintip gitu, menurut ane Eba sebenernya mau ketemu Haruto, cuma gak bisa.

Yah cuma hasil hipotesa yang mengada-ada sih. Biar lebih jelasnya tungguin 1 minggu lagi dah *sigh*


walau udah nunggu seminggu lagi juga belum tentu ceritanya makin jelas.
bisa jadi malah bikin pusing & facepalm aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 18:34
Quote:Original Posted By theonesin
Kalo menurut ane sih, Eba dapet tekanan gitu dari keluarganya.
Kalo masalah dia putus dari Haruto karena ada cowo lain ane rasa gak mungkin deh. Seperti kata Haruto, Eba bukan cewek yang kaya gitu (kaya udah kenal aj ama Eba emoticon-Malu)

Trus, waktu Haruto ke rumah Eba, si Eba ngintip-ngintip gitu, menurut ane Eba sebenernya mau ketemu Haruto, cuma gak bisa.

Yah cuma hasil hipotesa yang mengada-ada sih. Biar lebih jelasnya tungguin 1 minggu lagi dah *sigh*


setuju sama pendapat agan, tekanan keluarga, jangan2 dia dah dijohin lagi sama seseorang atau jangan2 sama tmen cowoknya haruto yg baru.
minggu depan kyknya blom bkal ketauan d maksudnya Eba.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 18:35
sori Dopost gan
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 18:38
Quote:Original Posted By otaku_insider
walau udah nunggu seminggu lagi juga belum tentu ceritanya makin jelas.
bisa jadi malah bikin pusing & facepalm aja emoticon-Big Grin


Gak menutup kemungkinan sih emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Radlif
setuju sama pendapat agan, tekanan keluarga, jangan2 dia dah dijohin lagi sama seseorang atau jangan2 sama tmen cowoknya haruto yg baru.
minggu depan kyknya blom bkal ketauan d maksudnya Eba.


Dijodohin ya? bisa juga sih... Update minggu depan kayanya masi bertele-tele nih.. ah gila, penasaran abis emoticon-Frown
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 19:32
Quote:Original Posted By Radlif
setuju sama pendapat agan, tekanan keluarga, jangan2 dia dah dijohin lagi sama seseorang atau jangan2 sama tmen cowoknya haruto yg baru.
minggu depan kyknya blom bkal ketauan d maksudnya Eba.


kalo sampe dijodohin, gw mikirnya emang jaman siti nurbaya apa? emoticon-Big Grin
gw lebih cenderung ke arah masalah keluarga yang laen seh. tapi yang pasti bukan sama adeknya. that's for sure..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
29-03-2010 21:58
Quote:Original Posted By otaku_insider
kalo sampe dijodohin, gw mikirnya emang jaman siti nurbaya apa? emoticon-Big Grin
gw lebih cenderung ke arah masalah keluarga yang laen seh. tapi yang pasti bukan sama adeknya. that's for sure..


makin lama makin bingung nih emoticon-Bingung
Kita liat chapter selanjut nya aj dulu deh. Trus baru berhipotesa lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 09:30
Quote:Original Posted By takadanamae
Chapter 83
http://www.redhawkscans.com/new-rele...2419.htm#34810


wah lama ga masuk ke sini sudah keluar chapter baru emoticon-Belo sip sip gw k onemanga dolo ah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 10:18
Quote:Original Posted By -Freakz-
wah lama ga masuk ke sini sudah keluar chapter baru emoticon-Belo sip sip gw k onemanga dolo ah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


Kemana aje bos lama gak nongol?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 11:50
Quote:Original Posted By otaku_insider
kalo sampe dijodohin, gw mikirnya emang jaman siti nurbaya apa? emoticon-Big Grin
gw lebih cenderung ke arah masalah keluarga yang laen seh. tapi yang pasti bukan sama adeknya. that's for sure..


siapa tau gan, ane juga sempet mikir masalah keluarga, siapa sama kaka laki-lakinya, jangan-jangan si kakak laki-lakinya suka ama si eba lagi,
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 12:05
Quote:Original Posted By Radlif
siapa tau gan, ane juga sempet mikir masalah keluarga, siapa sama kaka laki-lakinya, jangan-jangan si kakak laki-lakinya suka ama si eba lagi,


Jangan-jangan Eba dijodohin ama kakak nya lagi emoticon-Belo
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 15:47
Quote:Original Posted By theonesin
Jangan-jangan Eba dijodohin ama kakak nya lagi emoticon-Belo


itu sih mustahil gan kayaknya.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-03-2010 17:07
Quote:Original Posted By Radlif


itu sih mustahil gan kayaknya.


Kali aja sih emoticon-Malu
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Halaman 30 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia