others
Batal
link has been copied
1106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003231048/qampaall-about-cewe-jepang
daripada tiap ari ada aja thread ttg cewe jepang ...langsung aja semua di gabung di sini yah....dari tanya jawab, share bole juga nyang mau nanya ttg underground..... kalo soal nyari cewe jepang ya kata sakti awal nya yah "nampa"....semua bermula dari sini gan....ga one night love, jangka panjang, suami istri, pacar , temen....semua bermula dari nyapa istilahnya..... kalo aye sih dulu pa
Lapor Hansip
26-01-2010 14:25

[Q&A]All about cewe Jepang....

daripada tiap ari ada aja thread ttg cewe jepang ...langsung aja semua di gabung di sini yah....dari tanya jawab, share bole juga nyang mau nanya ttg underground.....

kalo soal nyari cewe jepang ya kata sakti awal nya yah "nampa"....semua bermula dari sini gan....ga one night love, jangka panjang, suami istri, pacar , temen....semua bermula dari nyapa istilahnya.....

kalo aye sih dulu pas nampa pasti di liat dulu kawaii ngga, kalo emang di rasa ga sreg kalo aye sih biasa skip aja ....jangan asal cewe jepang semua di hajar gan hehe emoticon-Big Grin....

kalo pertanyaan dasar apakah cewe jepang cakep2 , kalo menurut aye sih ngga yah....kalo jalan2 di sini aye rasa banyak yang seri B, seri C (uda kaya liga italia aja nih)....kalo yang mau kelas seri A sih yah kalo ga di tipi, di girl`s club, di JAV hehe ama kadang2 ada deh atu dua di jalan2.....kalo menaksir cantiknya sih aye baisanya liat ketebalan make up ama main gambar matanye....nyang uda pake bulu mata palsu en banyak gambar di area mata sih kalo uda lepas make up yah uda orang lain jadinye emoticon-Big Grin.....jadi yah aye sih ngerasa banyak orang biasa yang ke kamuflase juga ama tebeng make up ama fashion sense yang tinggi....

kalo setau ane juga banyak yang cantik2 yang berusaha dapat profesi di dunia entertainment (tipi) kalo gagal ya jadinya masuk ke dunia idol, cabaret club , mizu shobai ama AV....begitu sih urutannye persaingannye cewe2 di sini di mana nyang masuk dunia sex biasa nya yang uda termasuk gagal bersaing istilahnye (secara profit/penghasilan)....

kalo untuk urusan underground nya ....ada banyak pilihan sih di sini ada pink salon ama soapland (rate nya dari 3000 yen short time bukan full service biasanya oral) , ini biasanya langganannya salaryman nih....kalo lagi break lunch biasanya maen ke toko ginian makanye selalu ada di daerah deket2 district perkantoran.....ada juga health delivery alias nelpon en cewe nya langsung dateng ke tempat....rate nya dari 10000 yen full service per 40 mnt....
ada juga yang uda ada tempat khususnya contohnya kalo di osaka di selatannya doubutsuenmae eki, umumnya cewe2nya pada berdiri di genkan dan ada mama san nyang manggil2 onisan2 gitu lah kalo ente lewat .....ratenya dari 11000 yen per short time....karena yang ini open dan anda bisa milih tentu saja bisa memilih sesuai selera anda....

sejauh ini yah segini dulu dah....om momod mungkin tolong di sticky aja dan kalo ada yg krg berkenan bole langsung di sensor dan kalo ada yag mau nanya juga langsung aje....

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 57
[Q&A]All about cewe Jepang....
29-03-2010 20:11
ikutan donk Gaaan emoticon-Embarrassment

tau ngga ? gw nggA betah ma cewek jepang yang udah dandanan menor, kulit coklat (sengaja di-tanning) dahh gitu rambut dikritingin +dicat pirang pulakk emoticon-Busa:

masih lebih demen yang berbau tradisional gt Gan .. ane demeeeeeeen emoticon-Embarrassment

o yess!
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
29-03-2010 20:15
Quote:Original Posted By green_fugu
^
jangan terlalu cepat percaya hal-hal yang seperti itu Gan.... di Jepang banyak orang "sakit" emoticon-Ngakak:


japanese wannabe Gan emoticon-Ngakak
udah ngga keitung gw nemu kek ginian ...
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
30-03-2010 23:59
nice info gan,ane jd ragu ma cewe jepang...pngn sie dpt yg beda jgn lokalan mulu...
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
02-04-2010 14:47
Quote:Original Posted By ericyoga
nice info gan,ane jd ragu ma cewe jepang...pngn sie dpt yg beda jgn lokalan mulu...


kenapa ragu gan emoticon-Big Grin
klo buat pacaran sih oke2 aja
klo nikah .... mending dipikir2 lagi
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
05-04-2010 11:47
kayaknya ts udah sgt berpengalaman!!
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
05-04-2010 12:42
wuikkk...keren ni TS.

boleh jg gan..ane pesen yg ISL aj, serie A tapi rasa lokal..
hwahahaha
2 0
2
[Q&A]All about cewe Jepang....
05-04-2010 21:04
mantebh nih,
ane pantau dari wal ampe ahir,
ternyata banyak kjug ilmu yang di dapet,
walopun kebanyakan "maen cewe" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lanjutgan . .
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
06-04-2010 06:54

nice......

niube numpang komen... hehhehe.....
nice gan..... dapet banyak inpho ne dari thread ne... emoticon-Kiss

klo mw dapet co jepun gimane gan??? emoticon-Malu
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
06-04-2010 11:32
Ce jepang blom pernah liat aslinya secara dekat emoticon-Belo pengen euy...

Klo co jepang d kantor gw ada... cakep banget padahal umur dah 40++ tp masih kayak awal 30an... sopan n gentle banget lagih ga kaya pandangan ane dulu (semua co jepang kayak om2 mesum n perutnya gendut2) emoticon-Belo
Bahkan co ane juga sampe terpesona (maho dia keluar deh)
:maho
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 01:38
Quote:Original Posted By dayoo
ane ga pny kemampuan ap2 nih..
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

klo deaikei mah ogah..emoticon-Busa:


yah kaga perlu punya kemampuan ape2 sih gan....nyang penting mau mencoba aje , kalo nyoba kan masih ada 50% kans nye....kalo kaga berani yah uda jelas 0% juntrungannye emoticon-Big Grin...pake trik nanya jalan, minjem lighter, "ocha demo nomahen ka?" , dll aje abis itu ya di spik2 sana sini aje gan emoticon-Big Grin...
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 01:54
Q : kalo aye memutuskan untuk ingin menikah dgn ce jepang dan tinggal di jepang apa nyang harus aye persiapin supaya hidup aye lebih hidup?

A : nyang pasti belajar bahasanye dan nyang namanya sekarang jamannye teknologi n informasi gan, bener2 ketahuilah ttg jepang jangan cuman dari info seliwar seliwur kaga jelas ala om smiley emoticon-Big Grin....terus nyang penting kalo emang pengen datang ke sini kemampuan adaptasi nya harus kuat gan....kalo anda uda tau bener ttg jepang dan merasa tidak sreg dan tidak suka dgn "the japanese way" aye saranin kaga usa maksain diri dateng kesini ujung2nya malah menyiksa diri gan jadinye emoticon-Big Grin
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 11:06
^
tapi ane tetep salut ama ente, Gan... baru bentaran aja udah doyan nato ama daikon tsukemono... emoticon-Ngakak: ane sampai sekarang masih belum mampu makan itu emoticon-Hammer22:
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 11:19
Quote:Original Posted By smiley_nirvana
yah kaga perlu punya kemampuan ape2 sih gan....nyang penting mau mencoba aje , kalo nyoba kan masih ada 50% kans nye....kalo kaga berani yah uda jelas 0% juntrungannye emoticon-Big Grin...pake trik nanya jalan, minjem lighter, "ocha demo nomahen ka?" , dll aje abis itu ya di spik2 sana sini aje gan emoticon-Big Grin...


beuhhh mantab nih tips n triknya om smiley..emoticon-thumbsup:
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 12:28
ahahaha,,,om smiley kliatan jago banget klo soal berkenalan dengan cewek nich,,
meskipun ga sama cewek jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 16:06
Quote:Original Posted By green_fugu
^
tapi ane tetep salut ama ente, Gan... baru bentaran aja udah doyan nato ama daikon tsukemono... emoticon-Ngakak: ane sampai sekarang masih belum mampu makan itu emoticon-Hammer22:


aye sendiri masi banyak yang blum bisa ditolerir lidah om misalnye 生レバー....kalo natto ame tsukemono masi bisa kok emoticon-Big Grin....

Quote:Original Posted By dayoo
beuhhh mantab nih tips n triknya om smiley..emoticon-thumbsup:
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tips ama trik kalo kaga dipraktekin kan blum tentu mantep, kalo uda ada hasil baru mantep gan emoticon-Big Grin....

Quote:Original Posted By dumpes
ahahaha,,,om smiley kliatan jago banget klo soal berkenalan dengan cewek nich,,
meskipun ga sama cewek jepang emoticon-Big Grin


yah triknya bisa dipake ke cewe di mana aja sih cuman yah kebetulan om smiley larisnye ama ce2 jepang n kaga laku di indonesia jadilah diimpor ama ce jepang ke sini emoticon-Big Grin....jadinya trit nya sesuai judul emang diperuntukan ttg ce jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 17:46
dsini isiny org org jepang smua ya gan?hahaha emoticon-Hammer
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 18:38
om,,dibkin listnya dong di peki 1,,
di link k daftar Q n A yg udah dibikin,,
biar gampang gtu emoticon-Malu
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
07-04-2010 20:11
hwaaaa...!!!!
bung smiley uda berpengalaman banget ya..
tapi ane mah nggak muluk2 gan,buat dapet cwe jepang..
bisa ngerasain tinggal ngerasain tinggal di jepang aja syukur,hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
08-04-2010 16:56
kalo udah tinggal dijepang nyesel gak cobain cewek jepang emoticon-Ngakak...
0 0
0
[Q&A]All about cewe Jepang....
08-04-2010 21:38
Interrupt!! out of threat theme..Boleh ya? hehhe

Mo Nanya, kalo da cowok jepang ngomong ma cewek You are my naka ga ii? maksudna apa ya?
di Bhs inggris artinya naka ga ii : close friend
Tapi Ane dikit bingung, close friend : sahabat ato PDKT ya?

Makasi
0 0
0
Halaman 9 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia