others
Batal
link has been copied
1062
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002585508/96089608-9608-96049608-960496009604-96089604-960496009604-96089600---9474-buyers-feedback-amp-testimonial-9474
.:: Thread ini dapat diakses melalui url berikut: ::. http://testimonial.nidalap.com/ █\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ ©2009-2015 Nidalap :: All rights reserved █▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀
Lapor Hansip
15-10-2009 22:40

█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│

.:: Thread ini dapat diakses melalui url berikut: ::.

http://testimonial.nidalap.com/


█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀
©2009-2015 Nidalap :: All rights reserved
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│

█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█

Catatan Penting:
Thread ini khusus untuk menampung feedback & testimonial dari
para customer di lapak-lapak dagangan Nidalap.


█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█


Quote:Kaskuser diharapkan dapat memberikan feedback & testimonial dengan sejujurnya dan apa adanyasupaya kaskuser lain dapat memperoleh gambaran kualitas pelayanan saya secara objektif.

Terima kasih atas waktu anda dalam mengisi thread feedback & testimonial ini.


Statistik pengunjung thread ini:
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│


Quote:
Note:
Yang nge-JUNK, dan IKLAN sembarangan akan saya BATA dan laporkan ke moderator!
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│



Diubah oleh Nidalap
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 54
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
10-03-2010 09:26
Quote:Original Posted By oopsss
pelayanan top markotop emoticon-Big Grin

ane dah dua kali ini pake jasa TS,pelayanan cepet emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cukup satu kata:RECOMENDED SELLER!!!
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
12-03-2010 12:34
VERY RECOMENDED SELLER
kemaren beli kaspay, bisa dibayar pake LR...
servicenya cepat dan fleksibel emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
12-03-2010 12:36
11 maret 2010 gw beli PP. cepat, mudah dan murah


recommended banget dehh


btw, agan satu ini kayak punya pengeboran minyak yah, stok PP konstan nambah terus emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
12-03-2010 14:20
clear & crystal transaction .. emoticon-thumbsup:
transfer dana belum masuk, pulsa udh dikirim duluan ..
harga & pelayanan
emoticon-Kaskus Banget
juragan Nidalap
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Peacekalau ada cendol nganggur boleh dilempar ke ogud
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
12-03-2010 14:22
...
dopost ..
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
17-03-2010 13:53
testi buat TS

pelayanan mantap..
ngobrol lewat YM nanya ini itu di jawab..
trus mao test topup kaspay..

pas mo transfer pake klikbca..ternyata gagal login,dan tidak bisa transaksi..

tapi si agan ini langsung transfer balance kaspay ke rekening gw...
katanya kalo bca uda online baru transfer aje..

wow :maho
mangstab wkwkwk...

untuk yang lain jangan ragu2 pake serpis agan ini..
pelayanan cepat puas...

emoticon-I Love Indonesia

cek kolor gan emoticon-Malu
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
18-03-2010 09:28
Testi buat TS, tadi abis transaksi kaskus donat.... Gak ada 10 menit ID langsung diproses.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses lapaknya juragan
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
19-03-2010 10:27
Top bgt ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu gan...
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
19-03-2010 13:49
testi buat agan nidalap,pertama ngobrol2 buat jadi kaskus donatur nanya2 ini itu,dan agan nidalap ini bisa ngebantunya emoticon-Big Grin,pelayanannya sangat memuaskan,orangnya ramah sekali emoticon-Big Grin pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER banget deh,mana mau bantuin saya kl nanti saya lupa buat transfer ke agan nidalap hehe sekali lagi thanks ya gan emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
20-03-2010 10:22
ola Juragan sory Telat Testina emoticon-Smilie

POKOK e RECOMENDDED SELLER DAH!! MAU BELI PP AMA AGAN NI AJ DH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udh cepat pasti MAKNYOSS DAH !
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
20-03-2010 22:18
Top Notch Neller !!!


Bbrp menit lalu YMan karna pengen bli donat...
Pas barusan ngabarin udh transfer, ternyata bro yg satu ini langsung bilang kalo donatnya udh jadi....
rada ngga percaya, tapi ternyata bener2 udh mateng donatnya...

A+++ KASKUSER !!!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sukses terus bro !!!!
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
21-03-2010 11:11
Mau kasih testi nih gan ...
barusan aja chating ama si agan , beli donator , bayare pake paypal... emoticon-I Love Indonesia

pelayananya mantab deh , meski ada gangguan dari paypal , yg kasih fee gtemoticon-Hammer , tapi ama si agan tetep di refund emoticon-Big Grin

langsung deh ane kirim lg + fee.nya ..
lunas dehemoticon-Big Grin


thanks yah gan ... pertahanin pelayanannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
22-03-2010 12:45

Recommend seller

Mantabs dah beli donat ame TS udah duit belum di kirim DONAt udah mas:mahoemoticon-Recommended Selleruk

SIP....SIP...

The BEST Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
25-03-2010 22:34
Gapake lama gapake ribet cepat dan mantap emoticon-Angkat Beer donat pun kutrima emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin buat yang pengen bikin donat tapi males transfer klik bca kayak ane ke om ini aja emoticon-Stick Out Tongue

RECOMMENDED SELLER mantap gan hoho...makasih ya !!

Ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah !!!
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
28-03-2010 19:51
"RECOMMENDED SELLER"

Mantap

ga pake lama....

ga sampe 3 menit sejak ane kirim paypal.

Donat kuterima.

Thanks gan..
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
29-03-2010 16:57
TS nya
RECOMMENDED SELLER



proses cepet gag bertele-tele,pokoknya mantap dah nih TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
30-03-2010 12:17
Kata apa lagi ya yang pantas selain "Saya Puas dengan Pelayanan anda"
kepada nidalap/ William ini emoticon-Bingung
pokoknya, pelayanan ini itu... SEMUANYA emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
terimakasih ya gan, donatur sudah di terima emoticon-shakehand
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
31-03-2010 21:46
wah thx ya..

super cepat pelayanannya dan ramah.. hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


g nyangka ane dpt rejeki tambahan jg hehe :P
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
02-04-2010 20:09

testi

g usah ragu klu berbelanja pulsa ataupun yg berhubungan dg kaspay, gw beli donat 1 bln ama pulsa 10000 (salah nomer emoticon-Hammer2) dan, akhirnya gw beli lg 5000 (yg ini bener emoticon-Hammer2) pokoknya recsel dah buat nih anak emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
02-04-2010 20:33
nih agan gila banget..

pelayanan cepet banget, sungguh memuaskan para konsumen emoticon-Big Grin

ane dah ngebukti'in sendiri ..

moga sukses terus buat agan Nidalap emoticon-Shakehand2

bener - bener : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 2 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia