Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002711600/20-alasan-kenapa-orang-indonesia--bangga-menjadi-orang-indonesia
Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebe
Lapor Hansip
07-11-2009 07:36

20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia

Quote:Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebenernya banyak yg bisa di banggakan loh dengan the idea bahwa kita tinggal di indonesia. Ga percaya?



Quote:
emoticon-army: Langsung aja ga usah pake banyak basa basi emoticon-army:


Quote:

Ini beberapa alasannya gan :

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


terakhir nih


komentar kaskuser


komentar lainnya disini




Mampir juga nih di thread ini :




Diubah oleh Lanoya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 160
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
21-03-2010 15:09
nambahin gan:

cuma di Indonesia uang 6,7 triliun bisa ilang emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
21-03-2010 20:52
Quote:
:thumdown: Bener gan di INdo tercinta emang susahemoticon-Turut Berdukatapi mari kita berjuang agar bisa menjadi maju emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
22-03-2010 11:35
ha23x
gw terhibur gan.. nice..
emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
22-03-2010 14:46
hidup indonesia...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
22-03-2010 16:18
klo gw bilang semua masalah yg di sebut di atas itu banyak dialami masyarakat di dunia di tempat negara mereka masing2.
jd kesimpulannya itu adalah alasan manusia bangga dengan negaranya masing2

malah harus nya kita beruntung.
karena menurut data, setiap dua detik peluru ditembakan dari senjata api terjadi di amerika.
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
22-03-2010 20:32
hahaha...

bangga sekaligus prihatin....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 06:05
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia

gw tetep cinta indonesia
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 15:09

Cimol's Comment

bener jg kata agan..hehehe


emoticon-linux2
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 17:00
waduh...
klo alasan nya kyk gitu..malahan bikin malu gan emoticon-Malu
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 17:06
semoga ini bisa menjadi acuan agar kita bisa jadi lebih baik
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 17:12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setuju banget sama TS
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 17:18
sep banget gan!!kalo bisa kasih cendol dah gw kirim ke kulkas lo gan!
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-03-2010 17:21
emoticon-Ngakak
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-03-2010 18:09
mantaps...gann!!!!
setudju jadi cinta indonesia dah...

emoticon-army: emoticon-Bingung emoticon-army:
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-03-2010 19:27
untuk mencintai Indonesia ane gak butuh alasan gan emoticon-Big Grin



20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
27-03-2010 03:46
ane bingung mo bangga ato mo sedih,gan...





20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
27-03-2010 18:21
udah gan emoticon-Embarrassment
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
27-03-2010 18:40
tuh emang kejelekan indonesia gan
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
28-03-2010 08:20
hahahahaha emoticon-Ngakak (S) gue baca. tp emang beneran semua hahaha
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
28-03-2010 08:26
kadang ane bingung mesti bangga apa prihatin sama indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 65 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia