Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002544695/psikotest-dari-jepang-youll-be-surprised
agan2 gw mau ngasih sedikit hal yg sangat unik,keren,&kerenlah.. :D langsung aja ya gan.. :D tapi jangan kelamaan mikirnya, cukup tulis yg pertama terlintas dibenak agan2.That’s the whole point… here it goes : Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, agan2 harus memilih orang yang agan kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala agan2 sekalian. INGAT :
Lapor Hansip
08-10-2009 17:20

Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^

agan2 gw mau ngasih sedikit hal yg sangat unik,keren,&kerenlah.. emoticon-Big Grin
langsung aja ya gan.. emoticon-Big Grin
tapi jangan kelamaan mikirnya, cukup tulis yg pertama terlintas dibenak agan2.That’s the whole point…

here it goes :

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas.
Waktu memilih nama, agan2 harus memilih orang
yang agan kenal. Jangan terlalu banyak mikir,
tulislah apa yang ada di kepala agan2 sekalian.

Quote:INGAT: Maju satu paragraf per paragraf…
Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan anda tidak akan terkabul.


1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas dikertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

2. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2

3. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cumaharus yang kamu kenal

5. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda

6. Terakhir, tulis kamu punya permohonan. (Kamu minta permohonan )



Sudah???…… kalau sudah semua, coba lihat dibawah hasilnya

DAN HASILNYA ADALAH




BAGAIMANA APAKAH CUKUP JITU ??????




emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 309
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:33
nyimak :maho
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:35
Lagu yang ada di nomer 8 itu When You Love Someone - Endah n Rhesa (buset deh cocok banget buat dulu gw yang gk berani nembak dia , tapi setelah nembak di tolak emoticon-Frown )

yang nomer 4 emang orang yang paling deket ma gw (sepupu gw)

lagu nomer 11 yang mencerminkan hidup gw judulnya Howling - Abingdon Boys School
lirik lagunya
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:37
emoticon-Bingung ga' tau maksudnya ajarin dong gan emoticon-Malu
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:38
gag pas ama ane ah gan --"
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:40
mantap gan...shock gw baca hasilnya..ckckckc..top2...
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 14:59
dcoba ah gan
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:07
Woalah.. Udah prnah liat gan.. Mirip sma yg di krm tmnku lwt sms..
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:13
"cukup" jitu gan,ada bbrapa yg salah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:19
mantap gan...
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:19
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
udah sering yang beginian
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:20
95% jitu gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:30
anee juga gan..yang laiin bener tapi orang yg di tulis num 7 kaga ada sukasuka nya sama sekalii,,lagu buat orang num 7 nya juga kaga ada bener2 nya,,sisa nya si benerr!
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:31
jiah double post emoticon-Nohope
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:33
Berasa de javu gan
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
27-03-2010 15:40
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^ Coba dolo emoticon-Ngacir2 Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
28-03-2010 16:19
udah pernah tes kaya gituan. Udah lama...





Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
28-03-2010 17:03
Hmmmmmmmmmmm
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
28-03-2010 17:04
nice inpo ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
28-03-2010 17:18
keren gan
0 0
0
Psikotest dari Jepang…. you’ll be surprised ^^
28-03-2010 17:22
hampir cocok tapi bagian lagu ga cocok juga sih..
0 0
0
Halaman 51 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia