Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 316
(PC) Resident Evil 5
12-03-2010 16:24
Agan2, tolong bantuannya nih.
Gw pake 98gt 512 M, maen RE-5 yg high 4xAA+blur.
ada yg aneh dikit dg gambarnya. Kalo pas gw diem (gak gerak) gambarnya normal halus. Tp pas gw gerakin kyk muter kanan-kiri, ada kyk garis horizontal setinggi 1 cm di tengah2 layar. warna garisnya sama ama latar game, jd kesannya kyk pixel yg nge-bengkok gitu. Ada beberapa game yg gw maen yg kyk gitu. gw pikir AA-nya, tp bukan, krn AA dah gw off.
Walaupun gak terlalu ganggu, tp kalo bs lebih baik syukur deh.emoticon-Big Grin
Ada solusi gak gan?
Thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-03-2010 11:03
Quote:Original Posted By rhaoma
Agan2, tolong bantuannya nih.
Gw pake 98gt 512 M, maen RE-5 yg high 4xAA+blur.
ada yg aneh dikit dg gambarnya. Kalo pas gw diem (gak gerak) gambarnya normal halus. Tp pas gw gerakin kyk muter kanan-kiri, ada kyk garis horizontal setinggi 1 cm di tengah2 layar. warna garisnya sama ama latar game, jd kesannya kyk pixel yg nge-bengkok gitu. Ada beberapa game yg gw maen yg kyk gitu. gw pikir AA-nya, tp bukan, krn AA dah gw off.
Walaupun gak terlalu ganggu, tp kalo bs lebih baik syukur deh.emoticon-Big Grin
Ada solusi gak gan?
Thx


kalo di game lain gimana?

sama kyk gitu ga?

kalo sama, kyknya gejala2 artefak... coba tes pake software. kalo ga salah namanya furmark
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-03-2010 12:25
bisa pake win7,dx 11 ngga ya? thanx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-03-2010 14:17
Stau ane RE5 blm dukung DirectX 11 deh...
Bisa aj maen di Win7 tp pake DirectX 10 doank...(pake DirectX 9 jg bisa di win7)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-03-2010 22:13
Bisa ngga? Stik ps2+converter mainin game RE5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-03-2010 20:59
dari jaman ane make P4 D 945 3.4 gigabyte ampe ganti prosesor pake e7500 2,93 gbyte tetep aja crash setelah marshland alias balik ke desktop...btw ane pake vga XFX nvidia 7950 GT 512 MB, Ram 2 Gbyte..huhuhuhu....ada yg bisa kasi pencerahan??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-03-2010 22:11
Quote:Original Posted By rhaoma
Agan2, tolong bantuannya nih.
Gw pake 98gt 512 M, maen RE-5 yg high 4xAA+blur.
ada yg aneh dikit dg gambarnya. Kalo pas gw diem (gak gerak) gambarnya normal halus. Tp pas gw gerakin kyk muter kanan-kiri, ada kyk garis horizontal setinggi 1 cm di tengah2 layar. warna garisnya sama ama latar game, jd kesannya kyk pixel yg nge-bengkok gitu. Ada beberapa game yg gw maen yg kyk gitu. gw pikir AA-nya, tp bukan, krn AA dah gw off.
Walaupun gak terlalu ganggu, tp kalo bs lebih baik syukur deh.emoticon-Big Grin
Ada solusi gak gan?
Thx

V Sync bukan tuh? emoticon-Confused:

coba diaktifin V syncnya melalui gamenya emoticon-Big Grin

mudah2an membantu emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By krsn
bisa pake win7,dx 11 ngga ya? thanx

di Win 7 udah jelas bisa emoticon-Big Grin, tapi pake DX10




Quote:Original Posted By bintarabgr
dari jaman ane make P4 D 945 3.4 gigabyte ampe ganti prosesor pake e7500 2,93 gbyte tetep aja crash setelah marshland alias balik ke desktop...btw ane pake vga XFX nvidia 7950 GT 512 MB, Ram 2 Gbyte..huhuhuhu....ada yg bisa kasi pencerahan??

coba update driver VGA cardnya ke situs Nvidia emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-03-2010 11:19
Quote:Original Posted By monster™
V Sync bukan tuh? emoticon-Confused:

coba diaktifin V syncnya melalui gamenya emoticon-Big Grin

mudah2an membantu emoticon-Smilie




di Win 7 udah jelas bisa emoticon-Big Grin, tapi pake DX10





coba update driver VGA cardnya ke situs Nvidia emoticon-Smilie


Nuhun Gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-03-2010 13:41
Quote:Original Posted By Lidyamanda
Bisa ngga? Stik ps2+converter mainin game RE5


Bisa gan, ane jg pake emoticon-Angkat Beer, cuma jd gk ada getar'y emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By monster™

di Win 7 udah jelas bisa emoticon-Big Grin, tapi pake DX10


Gan, ane pke win7 ultimate 64bit, maen mode DX 10, jd b'masalah. Cutscene ilang n sering blank jg, hrs toggle dlu k desktop baru lanjut maen. Kira2 apa'y yah gan.... sori klo repost, di page 1 da yg nyaranin pke mode DX9 n matiin AA, pi gk ngaruh emoticon-Nohope, mo baca smua kbanyakan emoticon-Busa:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-03-2010 13:45
Quote:Original Posted By r14d35
Bisa gan, ane jg pake emoticon-Angkat Beer, cuma jd gk ada getar'y emoticon-Hammer



Gan, ane pke win7 ultimate 64bit, maen mode DX 10, jd b'masalah. Cutscene ilang n sering blank jg, hrs toggle dlu k desktop baru lanjut maen. Kira2 apa'y yah gan.... sori klo repost, di page 1 da yg nyaranin pke mode DX9 n matiin AA, pi gk ngaruh emoticon-Nohope, mo baca smua kbanyakan emoticon-Busa:


ini pakai ATi ya? Saran gw kalau ga mau begini mending pindah ke si ijo. kalau ga mau repot ya. gw sih pakai si merah selama ni ga pernah ada masalah gitu coz gw main selalu pakai directX 9 yang notabane bawaan XP emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-03-2010 14:11
Quote:Original Posted By -Freakz-
ini pakai ATi ya? Saran gw kalau ga mau begini mending pindah ke si ijo. kalau ga mau repot ya. gw sih pakai si merah selama ni ga pernah ada masalah gitu coz gw main selalu pakai directX 9 yang notabane bawaan XP emoticon-Hammer


Bener gan, wkt ane pke winxp jg lancar jaya, apa karena driver kli yah gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-03-2010 14:17
Quote:Original Posted By r14d35
Bener gan, wkt ane pke winxp jg lancar jaya, apa karena driver kli yah gan.. emoticon-Bingung


driver lu belum lu update dengan yang terbaru kalau ente pakai DirectX 10. sy pakai bawaan XP sih jadi ga perlu update driver segala emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-03-2010 01:29
gan, numpang nanya donk

gw kan udah bikin local profile, anehnya kalo maen pake stik ps2+converter ... tuh profile kagak mau sign-in² (jadinya ga bisa nge-save).

tapi kalo maen pake mouse+keyboard, tuh profile mau ke sign-in

apa yang salah yah ???? need help plzzz, ga bisa maen² nih

thx before emoticon-Kiss
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-03-2010 04:00
Quote:Original Posted By -Freakz-
ini pakai ATi ya? Saran gw kalau ga mau begini mending pindah ke si ijo. kalau ga mau repot ya. gw sih pakai si merah selama ni ga pernah ada masalah gitu coz gw main selalu pakai directX 9 yang notabane bawaan XP emoticon-Hammer


lho gw pake ati kok, g ada maslah
dx10 di windows 7, driver catalyst 10.2

klo ati mending update driver, klo g salah di driver versi 9
ada fix bwt masalah di Re5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
29-03-2010 11:11
Quote:Original Posted By shinikuchi
lho gw pake ati kok, g ada maslah
dx10 di windows 7, driver catalyst 10.2

klo ati mending update driver, klo g salah di driver versi 9
ada fix bwt masalah di Re5


Dah ane update ke catalyst 10.2, n hsil'y... gk ngaruh emoticon-Nohope Maen pke DX 9 lmyn lancar, pi loading na, masya ampun lama emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
30-03-2010 08:41
Quote:Original Posted By r14d35
Dah ane update ke catalyst 10.2, n hsil'y... gk ngaruh emoticon-Nohope Maen pke DX 9 lmyn lancar, pi loading na, masya ampun lama emoticon-Hammer


iya gan, makanya ganti ke win 7 aja udah DX 11.. game2 skrg kan mulai gak compatibel di DX9..emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
30-03-2010 08:58
Quote:Original Posted By shinikuchi


lho gw pake ati kok, g ada maslah
dx10 di windows 7, driver catalyst 10.2

klo ati mending update driver, klo g salah di driver versi 9
ada fix bwt masalah di Re5


Gak tau tuh gw lihat di page belakang banyak yg bermasalah kl pake directX 10. update driver aja kalau ingin aman main di directX 10
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
30-03-2010 11:09
Quote:Original Posted By giliantS1
iya gan, makanya ganti ke win 7 aja udah DX 11.. game2 skrg kan mulai gak compatibel di DX9..emoticon-Big Grin


Nah ntu dia, justru stlh ane ganti ke win7 malah b'msalah emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By -Freakz-
Gak tau tuh gw lihat di page belakang banyak yg bermasalah kl pake directX 10. update driver aja kalau ingin aman main di directX 10
(PC) Resident Evil 5


Ane gi DL catalyst 10.3 nih. Da yg dah nyicipin gk? Moga2 pke ni driver RE5 bsa lncar pke DX10, lanjut DL _______emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
02-04-2010 19:39
ga bisa minta tolong ga kok game RE 5 ane stop working mulu ya?
ada bisa kasih pencerahan ga?
(udah clear ternyata harus instal ulang plus clear boot)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-04-2010 16:17
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati emoticon-Hammer

"nih"
0 0
0
Halaman 229 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia