Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 448
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 06:07
itu eba ngapain ngintip ngintip dari jendela
jangan jangan pake kursi roda :maho
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 06:57
rin ngapain neh, semakin ditutup-tutupi semakin penasaran aja gw sama eba
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 07:29
gw juga semakin penasaran
chapter depan kemungkinan si haruto ama temen barunya yg cowo lagi menenangkan diri
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 10:55
gila chapter yg terbaru bisa bkin orang mati penasaran..
ebanya main ngintip2x lagi....makin penasaran aja..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 13:53
dah ngintip, ngusir lagi

ad apa sih dgn dia, jd ga sabar nungguemoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 18:13
Lama lama ane bisa gila gara-gara penasaran. Aaaaaa.... Nanggung amat sih?! SUmpah penasaran bgt emoticon-Frown
0 0
0
Kimi no Iru Machi
19-03-2010 23:07
paling si eba sakit keras
0 0
0
Kimi no Iru Machi
20-03-2010 06:13
kalo eba beneran putus gara gara cowo baru seharusnya bukan kaya gitu pertemuan mereka pertama kali
harusnya haruto lagi liat eba lagi Have fun ama new BF nya

gw jadi curiga alasan lain

apa mungkin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
21-03-2010 16:08
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
gw juga semakin penasaran
chapter depan kemungkinan si haruto ama temen barunya yg cowo lagi menenangkan diri


Quote:Original Posted By rippy
gila chapter yg terbaru bisa bkin orang mati penasaran..
ebanya main ngintip2x lagi....makin penasaran aja..


Quote:Original Posted By banas002
dah ngintip, ngusir lagi

ad apa sih dgn dia, jd ga sabar nungguemoticon-Nohope


Quote:Original Posted By theonesin
Lama lama ane bisa gila gara-gara penasaran. Aaaaaa.... Nanggung amat sih?! SUmpah penasaran bgt emoticon-Frown


lol, setelah 2 minggu kita dibuat menunggu. muncul2 kita dibuat penasaran setengah mati emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
21-03-2010 16:58
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
kalo eba beneran putus gara gara cowo baru seharusnya bukan kaya gitu pertemuan mereka pertama kali
harusnya haruto lagi liat eba lagi Have fun ama new BF nya

gw jadi curiga alasan lain

apa mungkin


kalo Eba beneran dibikin pregnant gw bakal acungin emoticon-thumbsup: bwat si author..
coz mungkin untuk pertama kalinya sensasi sinetron Indonesia bisa nular juga di Japan sono emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
21-03-2010 18:11
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
kalo eba beneran putus gara gara cowo baru seharusnya bukan kaya gitu pertemuan mereka pertama kali
harusnya haruto lagi liat eba lagi Have fun ama new BF nya

gw jadi curiga alasan lain

apa mungkin


hamil? emangna Suzukaemoticon-Nohope
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
21-03-2010 22:04
Wow... emoticon-Belo lama ga masuk sini. Mendadak chapter 82 uda keluar nech ternyata emoticon-Genit: sip... Gitu gw buka pc langsung gw baca ah emoticon-army: Xie xie ni le a, mei you ming zi da ge emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
21-03-2010 22:08
wah kk banas ganti avatar emoticon-Big Grin

Wah.. kalo eba hamil sih, gak banget deh. Ntar judulnya di ganti aj. Suzuka part 2 emoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-03-2010 12:42
Quote:Original Posted By theonesin
wah kk banas ganti avatar emoticon-Big Grin

Wah.. kalo eba hamil sih, gak banget deh. Ntar judulnya di ganti aj. Suzuka part 2 emoticon-Nohope


ganti avatar aja diteriakin...
jd maluemoticon-Malu

klo Suzuka 2 dah ad kayakna, cari aja di mangafox, ceritana hanya spin-off dr Suzuka asli
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-03-2010 12:53
Quote:Original Posted By banas002
ganti avatar aja diteriakin...
jd maluemoticon-Malu

klo Suzuka 2 dah ad kayakna, cari aja di mangafox, ceritana hanya spin-off dr Suzuka asli
Kimi no Iru Machi


yakin ni? emoticon-Belo link please emoticon-Genit: berapa chapter? walah gw baru tau ni sekarang emoticon-Hammer link donk, kk... emoticon-Malu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-03-2010 17:40
Quote:Original Posted By -Freakz-
yakin ni? emoticon-Belo link please emoticon-Genit: berapa chapter? walah gw baru tau ni sekarang emoticon-Hammer link donk, kk... emoticon-Malu


sama..minta link nya doong.. emoticon-Genit: eh tapi minta link ngelanggar rules gak ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-03-2010 18:04
Quote:Original Posted By -Freakz-


yakin ni? emoticon-Belo link please emoticon-Genit: berapa chapter? walah gw baru tau ni sekarang emoticon-Hammer link donk, kk... emoticon-Malu


cma 2 chapter, comedy 4 koma

dr volume tankobon Kimi no Iru Machi

www.mangafox.com/manga/suzuka_2/
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-03-2010 15:29
Quote:Original Posted By banas002
cma 2 chapter, comedy 4 koma

dr volume tankobon Kimi no Iru Machi

[url]www.mangafox.com/manga/suzuka_2/[/url]
Kimi no Iru Machi


wah, makasih banyak kk. segera ke TKP emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-03-2010 15:54
jah nih komik lama amat ya perkembangannya.....beda sama tetangganya GE
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-03-2010 23:31
suzuka 2 ceritanya gmn tuh gan???
lanjutannya ato apnya???
0 0
0
Halaman 28 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia