Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 448
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 15:06
Quote:Original Posted By theonesin
RO juga gan? wah.. salam RO deh kalo gitu emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin


ho oh anak RO juga gw emoticon-Embarrassment tuh liat aja avatar gw apa emoticon-Big Grin

BTW, ada yang dapat spoiler chapter 83? kalau ada post donk di sini. Thx b4emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 15:11
Quote:Original Posted By -Freakz-
ho oh anak RO juga gw emoticon-Embarrassment tuh liat aja avatar gw apa emoticon-Big Grin

BTW, ada yang dapat spoiler chapter 83? kalau ada post donk di sini. Thx b4emoticon-Smilie


yg 82 aja kluar minggu dpn ganemoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 15:23
Quote:Original Posted By banas002
yg 82 aja kluar minggu dpn ganemoticon-Nohope


hehehe pada ga sabar neh pengen ngeliat suasana di sekolah barunya haruto emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 17:14
Quote:Original Posted By banas002
yg 82 aja kluar minggu dpn ganemoticon-Nohope


eh maksud gw 82 bukan 83 emoticon-Hammer Gak sadar sampai salah ngetik emoticon-Nohope kalau udah ada yang tau link spoilernya tolong post di sini ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Alumnus
hehehe pada ga sabar neh pengen ngeliat suasana di sekolah barunya haruto emoticon-Big Grin


ho oh ga sabaran ni gw emoticon-Malu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 18:02
kira-kira tamatnya mape chapter berapa yah?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 18:18
Quote:Original Posted By theonesin
kira-kira tamatnya mape chapter berapa yah?


entah kalau bisa selama mungkin + endingnya "soap opera" type. sekalian gua mau mempersiapkan hati untuk melihat karya terbaru shinkai-san yg endingny bikin selalu sakit hati emoticon-Ngacir
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 21:12
Quote:Original Posted By -Freakz-


entah kalau bisa selama mungkin + endingnya "soap opera" type. sekalian gua mau mempersiapkan hati untuk melihat karya terbaru shinkai-san yg endingny bikin selalu sakit hati emoticon-Ngacir


Jgn dong, prh amet pke ending soap opera typeemoticon-Nohope

stidakna kan nih author (Seo Kouji) endingna slalu mantap dan tak terdugaemoticon-Big Grin
liat aja Suzuka

Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
11-03-2010 22:46
Quote:Original Posted By banas002


Jgn dong, prh amet pke ending soap opera typeemoticon-Nohope

stidakna kan nih author (Seo Kouji) endingna slalu mantap dan tak terdugaemoticon-Big Grin
liat aja Suzuka



Wkwkwkwk saia juga kaget waktu mau ending
Maried by accident
But it was nice ending emoticon-Big Grin
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
12-03-2010 00:34
Quote:Original Posted By banas002


Jgn dong, prh amet pke ending soap opera typeemoticon-Nohope

stidakna kan nih author (Seo Kouji) endingna slalu mantap dan tak terdugaemoticon-Big Grin
liat aja Suzuka



Wakakakakak kalau yang ni jujur aj ya gw ga menduga sama sekali endingny bakalan begini d suzuka emoticon-Hammer gw ga mau ada Lg ending yg menurut gw konyol di sini emoticon-Nohope zzz married by accident+Drop-out from school+mana impian mereka berdua kandas pula Lg di tengah jalan emoticon-Cape deeehh
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
12-03-2010 10:05
Quote:Original Posted By -Freakz-


Wakakakakak kalau yang ni jujur aj ya gw ga menduga sama sekali endingny bakalan begini d suzuka emoticon-Hammer gw ga mau ada Lg ending yg menurut gw konyol di sini emoticon-Nohope zzz married by accident+Drop-out from school+mana impian mereka berdua kandas pula Lg di tengah jalan emoticon-Cape deeehh


tp lebih menarik klo endingnya tak terduga kyk gini
Klo endingnya impian mereka tercapai trus happy forever
Rada bosenin menurut saia
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
12-03-2010 12:43
Quote:Original Posted By KamiNiiSama


tp lebih menarik klo endingnya tak terduga kyk gini
Klo endingnya impian mereka tercapai trus happy forever
Rada bosenin menurut saia


Gua malah pengen mereka berdua jgn jadian. Gw maunya si yamato jadianny sama honoka. Ga pantas mnrt gua klo ceweny yamato si suzuka emoticon-Nohope

* malah jd omongin suzuka emoticon-Hammer back to topic, please emoticon-Ngacir *
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
12-03-2010 23:29
ga kenal gan.. hehe
0 0
0
Kimi no Iru Machi
12-03-2010 23:41
Quote:Original Posted By -Freakz-
Wakakakakak kalau yang ni jujur aj ya gw ga menduga sama sekali endingny bakalan begini d suzuka emoticon-Hammer gw ga mau ada Lg ending yg menurut gw konyol di sini emoticon-Nohope zzz married by accident+Drop-out from school+mana impian mereka berdua kandas pula Lg di tengah jalan emoticon-Cape deeehh
Kimi no Iru Machi


mengingatkan saya sama manga berkuda Grooming UP yang di gambar Yuuki Masami(komikus patlabor). Pasangan di manga ini juga nikah by accident, cuma akhirnya pasangan ini dapat meraih mimpinya nge-breeding kuda pacuan juara setelah sekian tahun lamanya.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
13-03-2010 00:35
aduuu lama banget kluar next chapternyaa..
pnasaran abis gmn skolah baru haruto..

keknya bakal banyak cewe2 lagi nihh..
wkwkwk sapa tau haruto berpaling dr eba..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
13-03-2010 15:45
Quote:Original Posted By kid_1421


mengingatkan saya sama manga berkuda Grooming UP yang di gambar Yuuki Masami(komikus patlabor). Pasangan di manga ini juga nikah by accident, cuma akhirnya pasangan ini dapat meraih mimpinya nge-breeding kuda pacuan juara setelah sekian tahun lamanya.


Wah ga tau deh belum pernah baca ni saya emoticon-Hammer

@atas gw

Cukup ''love triangle'' aja sih menurut gw. Asal ada yg gantiin posisi kanzaki di tokyo sana sampai dia pulang lg ke kampung asalnya di hiroshimaemoticon-Ngacir posisi eba Masih belum bs digoyahkan donk emoticon-Stick Out Tongue
Kimi no Iru Machi
0 0
0
Kimi no Iru Machi
17-03-2010 10:05
Quote:Original Posted By -Freakz-
Wah ga tau deh belum pernah baca ni saya emoticon-Hammer

@atas gw

Cukup ''love triangle'' aja sih menurut gw. Asal ada yg gantiin posisi kanzaki di tokyo sana sampai dia pulang lg ke kampung asalnya di hiroshimaemoticon-Ngacir posisi eba Masih belum bs digoyahkan donk emoticon-Stick Out Tongue
Kimi no Iru Machi


Kayanya sih iya, untuk manga ber-genre Harem kaya gini sih. Bakal muncul saingan Kanzaki yang baru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-03-2010 14:46
ada yang tau gk kpn nih yg chapter 82nya muncul???
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-03-2010 14:50
Quote:Original Posted By Jonathan289
ada yang tau gk kpn nih yg chapter 82nya muncul???


minggu depanemoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-03-2010 21:30
Quote:Original Posted By Jonathan289
ada yang tau gk kpn nih yg chapter 82nya muncul???


kalau ga akhir minggu ini atau awal minggu depan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kimi no Iru Machi
18-03-2010 23:27
0 0
0
Halaman 27 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia