Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007188421/merged-thread-lcc-dan-tanya-jawab-mancanegara
Thread ini didedikasikan untuk: Para junker :capedes TS yang ingin membuat Thread (Ask/Help/etc) :Yb Yang mau tanya jawab :shakehand Yang mau info info FR :army Dan :betty :o :exclamati PENTING :exclamati GUNAKANLAH THREAD INI SEBAGAIMANA MESTINYA RULES1. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan Posting icon doang :bikini 2. Posting onliner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) :tai 3. Juala
Lapor Hansip
05-03-2010 14:14

Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara

Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara

Thread ini didedikasikan untuk:
Para junker emoticon-Cape d... (S)
TS yang ingin membuat Thread (Ask/Help/etc) emoticon-Blue Guy Peace
Yang mau tanya jawab emoticon-shakehand
Yang mau info info FR emoticon-army
Dan emoticon-Betty emoticon-Embarrassment


emoticon-exclamationPENTING emoticon-exclamation
GUNAKANLAH THREAD INI SEBAGAIMANA MESTINYA

RULES
Quote:1. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan Posting icon doang emoticon-Bikini
2. Posting onliner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) emoticon-Tai
3. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
4. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
5. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
6. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
7. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
8. Sebelum posting harap riset dulu sendiri di Google atau website yang bersangkutan emoticon-Metal
9. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau PM (PM nggak akan dibalas) atau malah bikin thread baru emoticon-coffee
10. Share kembali pengalaman traveling anda Sharing lebih berharga daripada Cendolemoticon-shakehand


FAQ
Quote:
Q: Gan,masih perlu fiskal & NPWP lagi tdk utk terbang?
A: Tidak emoticon-Smilie

Q: Gan,mau booking penginapan yang murah,dimana sih?
A: [url]www.agoda.com[/url] (hotel) [url]www.hostelbookers.com[/url] (hostel) [url]www.hostelworld.com[/url] (hostel)

Q: Gan,nginep di bandara aman ga ya?
A: Aman.Tapi tetap jaga barang bawaan.

Q: Gan,kalo mau bawa barang dagangan dari luar ke indo,gmn ?
A: Kena pajak bila brg bawaan diatas 250 USD per orang atau total 1000 USD per keluarga.

Q: Gmn ya gan kalo mau bawa barang elektronik buat di jual tapi ga kena pajak?
A: Di pisah pisahin antara kotak, isi dengan yang lain nya.

Q: Kalo mau bawa rokok & alkohol dari luar negeri ke indonesia gmn?
A: Per orang maks 200 batang rokok (1 slope) dan 1 liter alkohol

Q: Kalo mau bandingin tiket dari berbagai maskapai gmn?
A: [url]www.skyscanner.co.id[/url] , [url]www.utiket.com[/url] , [url]www.wego.co.id[/url]
A: Tapi yg paling ampuh mah cek sendiri gan 1-1 emoticon-Big Grin

Q: Bawa rokok dari indonesia boleh ga gan?
A: Boleh.Untuk regulasi nya,bisa di liat langsung di situs negara tujuan agan.

Q: Gan pesawat ane nyampe nya malem nih,kira2 masih ada kendaraan ke kota ga ya ?
A: Ada tapi paling taxi doang dan harganya pasti selangit.Jd sebaiknya bermalam di airport aja.

Q: Gan sebagai pemegang passport indonesia,kita bisa kemana aja sih yang bebas visa?
A: Click Here

Q: Gan kalo mau ke luar negeri tapi cuma bawa handcarry aja,maks brp kg ya?
A: Rata2 untuk handcarry maks 7kg. Tp ga menutup kemungkinan boleh lebih asal ga ketauan emoticon-Malu

Q: Gan,kalo mau apply visa,emang nya mesti udah sering berpergian ke luar negeri dulu?
A: Tidak.Selama dokumen & syarat yang di perlukan lengkap, niscaya visa agan akan granted.

Q: Gan ane ga gitu jago bahasa inggris nih,ntar kalo mau komunikasi ama orang di luar sana gmn?
A: Tenang aja,ga smua negara itu jago juga bahasa inggris.Ya yg paling efektif dengan menggunakan body language emoticon-Big Grin

Q: Gan,biasa promo maskapai itu kapan aja ya di adakan?
A: 2x Setahun.Biasa awal tahun dan pertengahan tahun

Q: Gan apakah tiket balik dari semua negara udah termasuk ama airport tax?
A: Hampir sudah include.Yang blm sama airport tax : Indonesia,Filipina,Brunei,Kamboja,(mungkin ada yg mau tambahin lagi?)

Q: Gan, list LCC di belahan belahan dunia lainnya bisa di cek dmn ya ?
A: Disini
Diubah oleh Dark*
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 117
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
10-03-2010 09:05
Quote:Original Posted By kulavarga
Siaaaang Gaaann,,,

tuk hostel murah di Phuket, lu mungkin bisa coba di,
Cozy House
Soi Dr. Wattana, Thaweewong Road (Patong Beach Road)
(Soi=gang/jalan kecil), dekat McDonald, hanya 10 meter dari pantai
Relatif tenang, agak jauh dari keramaian Bangla Road yang terkenal dengan nite life-nya.
Kamar bersih dan sedikit mewah.
Tarif 500-700 bath dengan AC. Lu dapat meminta diskon jika menginap agak lama (3-5 hari)


ada yang lebih murah lagi ga? sekitar 100 ribuan mungkin?
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
10-03-2010 11:03
Quote:Original Posted By meticulous
ada yang lebih murah lagi ga? sekitar 100 ribuan mungkin?


Waahh, klo yg sekitar Gtu G kurang tau pasti,,,cuma G tmbh lgi deh Referencenya,

Chada Guest House tarip 250 bath ke atas lokasi di ujung Khaosan Road
Ada juga, Hotel Sawasdee bertarip mulai 250 bath letaknya di Khaosan Road, selain ini masih buanyak lagi tinggal nyusurin satu2.emoticon-Big Grin

Utk yg di Ho Chi Minh City,
Le Trung Hotel - Saigon,

Address: 62 Bui Vien Street, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam.
Telephone: (84-8) 8364852
Fax: (84-8) 8368538.
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
11-07-2010 00:56
kalo mau ke BKK cb baca ini dulu gan --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4657066

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
12-07-2010 10:23
Quote:Original Posted By meticulous
Gan, nanya dunk gue mau ke tiga kota diatas around may, mau nanya hostel yang murah tapi bagus servicenya apa ya? Gue travel sendirian, jadi ongkos kalo bisa ditekan. Kalo di hostelworld gt kan belum terpercaya banget ni reviewnya, sharing dari pengalaman sendiri lebih baik. Kalo bisa sekalian dipost link websitenya ama foto kalo ada hehehehe....


ane bantu yg di Phuket aja gan..., tepatnya kalo misal mau nginep di daerah Phuket Town-nya, ane kemaren nginep di Phuket Backpacker Hostels. harga kalo dikurs sekitar 75ribuan.... itu tarif model dorm ber-AC gitu. tempatnya bersih, ada shower air panas, ada free wifi-nya.
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 10:17
Gan, nanya dunk gue mau ke tiga kota diatas around may, mau nanya hostel yang murah tapi bagus servicenya apa ya? Gue travel sendirian, jadi ongkos kalo bisa ditekan. Kalo di hostelworld gt kan belum terpercaya banget ni reviewnya, sharing dari pengalaman sendiri lebih baik. Kalo bisa sekalian dipost link websitenya ama foto kalo ada hehehehe....

simpel aja

gw membuka thread baru ini dengan tujuan :

1. mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan segala hal yang berkaitan dengan tempat penginapan
2. menampung aspirasi pertanyaan dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan

intinya thread ini di harapkan dapat menjadi pusat mencari dan memberi informasi segala sesuatu tentang akomodasi/tempat penginapan di Mancanegara emoticon-Smilie

pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan....

diharapkan juga pastisipasi semua traveller untuk saling bantu membantu dalam memberikan jawaban....


oiya satu lagi, jangan pada posting yg OOT ya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment apalagi yang jualan emoticon-army:



mohon kerjasama semuanya untuk kerapihan sf ini...

sekian dan terima kasih emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aloemachinery
Mau Share ni gan, seringkali kalo travelling gak pake travel agent, kita kebingungan mencari hotel. Atau mungkin cuma untuk business trip, atau liburan keluarga, liburan sendiri, dan lain-lain.
Sejauh pengalaman ane bertravelling ke banyak negara, sedikit tips yang bisa ane share :

1.) Pastikan Tanggal dan Tujuan Negara serta Wilayahnya dengan tepat

2.) Gunakan "Internet Web Aggregator" untuk mencari gambaran harga hotel. seperti [url]www.tripadvisor.co.id[/url] , [url]www.wego.com[/url] , [url]www.kayak.com[/url] ,etc. Hal ini dapat menjadi refrensi harga Hotel. sangat membantu sekali. Site tersebut akan menampilkan hampir seluruh HOTEL yang ada di seluruh dunia, baik dengan harga promo maupun normal fares.

3.) Gunakan berbagai jenis "Hotel Web Aggregator" Untuk Membandingkan harga rate hotel dengan hotel web aggregator lainnya
Contoh :
* [url]WWW.TRIPADVISOR.COM/hotels[/url] --> ini menyediakan LINK ke berbagai macam website lainnya yang menyediakan voucher hotel Online lengkap dengan Rewiew Mengenai Hotel Tersebut
* [url]www.hotels.com[/url]
[url]www.agoda.web.id[/url] BEST DEAL sejauh pengalaman ane!! banyak menyediakan Promo Low Fares dan Buy some nights Get One Night
* [url]www.booking.com[/url]
* [url]www.venere.com[/url]
etc

4.) Anda dapat Melihat keseluruhan COMMENT , Reviews dan Value Hotel dari Pelanggan yang pernah menempati hotel tersebut. Sehingga anda dapat memastikan bahwa hotel tersebut bagus dan layak untuk anda tepat (dan keakuratan 95%) . Karena sering kali FOTO di Website Berbeda Dengan Kondisi Hotel sesungguhnya !!. Komen2 tersebut berada di tiap website2 tersebut (Paling Lengkap = [url]www.tripadvisor.com[/url] )

5.) Tentukan Hotel Yang menjadi kandidat list yang akan anda tempati untuk travelling
6.) Telfon lah Travel Agent anda, Bandingkan Harga yang ditawarkan dari website2 tersebut, apakah lebih Murah atau Lebih Mahal )
note : pengalaman saya, [url]www.agoda.web.id[/url] Lebih Murah dibandingkan TravelAgent

7.) Harga HOTEL saat weekend dan High season berbeda dengan Peak Season dan Weekday. Jadi jika anda ingin berlibur lebih murah, carilah waktu dimana bukan High season (Harga High Season bisa 2-3x Lipat)

8.) Setelah anda mendapat The Best Deal harga baik dari seluruh website tersebut dan travel agent, anda dapat membeli voucher hotel tersebut dengan Harga terbaik dan hotel sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda

Note : Pembayaran Melalui Website Menggunakan Kartu Kredit (Master Card, Visa, American express) atau paypaiL

Sekian tips nya
semoga bermanfaat emoticon-Smilie
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 10:17
first emoticon-Cool


Quote:Original Posted By julimaxt
siap gan ... dah di update




sesepuh disini yg biasa travel..

bisa kasih tau ga website untuk pesen hotel yg kredibel ?? selain agoda apa lagi yah ?

kan lumayan kalo kita register jadi member , suka dapet diskon dari mereka dan promosi diskon

thanks ...

1. [url]www.agoda.web.id[/url] ( agoda )
2. [url]www.hotelclub.com[/url]
3 [url]www.expedia.com[/url]
4. [url]www.hostelworld.com[/url]
5 [url]www.asiatravel.com[/url]
6 [url]www.sawadee.com[/url]
7. [url]www.booking.com[/url]
8. [url]www.hotels.com[/url]
9. [url]www.airasiago.com[/url]
10........
11...........
12..........




Quote:
- hostel mumbai & goa

- ****Sewa Kamar Harian / Apartemen di Singapura****

- Hotel bintang3 di Singapura

- hotel / apartemen murah di singapore

- Apartemen Murah di Orchard Road dan Sekitarnya

- penginapan backpacker di bugis - singapura

- Hotel dekat MRT singapura

- Fragance Hotel & Hotel 81

- hotel murah di puduraya

- hotel backpacker murah bersih di penang & langkawi

- Tunehotels danga-bay johore baru.....

- Hotel/penginapan yang nyaman dan murah di Phuket

- hostel di phuket under 100ribu


sementara ini thread" tsb gw biarkan dulu hingga beberapa TS nya mendapat jawaban yang signifikan...

selaen itu, di larang bikin trit baru...posting disini aja yak....
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 10:19
satu lagi yak emoticon-Malu


setelah ini, silahkan dimulai emoticon-shakehand

[QUOTE=]Daerah Orchard Road / Mount Elizabeth Hospital
  1. Bisa kunjungi Website [url]www.kamarluckyplaza.com[/url]
  2. Ibu Maria #18-02: 9673 7590 / 6738 8190
  3. Fia/ Yani +65 8148 4341. Pemilik & pengelola org Indonesia. Apartemen baru. Minimalis, Mewah ,Spring bed, SANGAT BERSIH. MURAH!!!
  4. Madam Soh (katanya punya 4 unit) #23-02 : 6736 1306/9639 1586
  5. Madam Lie (adiknya Madam Soh) : 6732 5629
  6. ibu Tini, hp 65-96382430 (mereka baru pindahan ke apartemen baru, bersih, ada kamar yg ada kamar mandi di dalam)
  7. Lucky Plaza #20-03 : 6737 1003
  8. Lena (65) 97371587 / 97665990, no indonya di 0811-693088 atau di (021) 68857118 terakhir waktu holiday kemaren seh tarifnya $60/kamar/day
  9. Lily (katanya paling bersih)#21-01 : 6732 9876/9003 0863 (recommended)
  10. Lucky Plaza #20-01: 62386078, 67379128 – Ibu Frieda / pembantunya Mbak Ati
  11. Mdm. Wong 94570490 (maid: Umi/Ati 67387515)
  12. Yani 68352014/67363901, atau langsung ke HPnya Umi (90680061) Room rate 50 dole 1 malam/room, kalo lagi peak period jadi 55 dole, boleh ikut masak di dapur, kamar mandi 2, setiap hari ada yg bersiin, aircon. Mdm Wong ini punya beberapa unit. Ada 1 unit yg harganya 150 dole, ini whole apt, nggak sharing, kamar mandi 2, dapur, 2 bedroom, kamarnya lumayan luas (1 queen + 1 single bed). Kamarnya lebih luas dibanding yg 50 dole.
  13. Ibu Eli = +65 67379128 , 62386078
  14. Ibu Ani 67363901 lt 20 dan 16
  15. Hui In +65 67325845 lt 10
  16. ACU 97665703 , 947549943 lantai 26
  17. tante Greta 96699375
  18. Juliana / Asui : +6584849438, punya unit di lt. 13, 14 dan 17


Daerah Chinatown / Singapore General Hospital

  1. Mrs Foo/mbak Atun pembantunya : People Park Centre # 17-05, #16-02 cari Mrs Foo atau mbak Atun (pembantunya): 62250442/6330316
  2. Ee In : People Park Centre #24-04 : 6535 2118
  3. Elly/Lily (orang palembang) : Punya studio $70 bisa diisi 8 orang: 9690 8230 (Recommended)
  4. Rosmawati (A-ik) dan Indrawati (Mei-hui) : People’s Park Centre #13-02 dan di lantai #15, #11, #19 : 6535-0226/9630 9430. Asisten/pembantunya namanya mbak Tuti Hp : 8126 8591
  5. Mrs Teo : People’s Park Centre #09-01 : 6536-5690, 6533-8404, 6532-4515
  6. Mrs Liew : People’s Park Centre #25-01, #10-03, #10-02 : 6221-2671, 6534-1791, 6225-3806
  7. Mr. Lim dan Nancy Tan : People’s Park Centre #11-754, #24-901, #25-918, #26-05 : 6538-0027, 6535-3957 Hp: 9456-9861
  8. Mbak Lia : People’s Park Centre #?? : 9165-4613
  9. Mrs Lee : People’s Park Centre #?? : 9695-0980
  10. Yetty Tan : People’s Park Centre #14-04, #12-06, #22-03 : 6535-2929, 6535-4411 Email : wongtomo@hotmail.com
  11. Mdm Lim : People’s Park Centre #12-28, #10-27, #09-26, #27-05 : 6533-1938
  12. Nyonya Liao : People’s Park Centre #13-06 : 6532-7769, 6535-0782


Daerah Lainnya
  1. Isaapartment : 6253 8884. Biasanya condo/apartment 1 unit, bukan kamar jadi lebih mahal.
  2. [URL="Hillview heights Condo"]Hillview heights Condo[/URL] ,
    Direct bus to NUH S$ 800 / month S$ 550/ 2 weeks and S$ 300/ weeks ,daily for only S$ 40/nite.
    Call Heru 92780102/ Mevie 93868423 (sms if not pick up)
  3. Gerizimindo – mevie 93868423 Terima sewa harian CONDO/HDB daerah Bishan/Toa Payoh/Paya lebar/Jurong mulai dari $40/hari. Hubungi: Nari 91866007.
  4. Henny (90413000) dan Robby (91884938): 10 mins walk to Paya lebar MRT, 2 single bed, aircon, TV in room. Rental fee from $45/Daily.
  5. Sewa kamar harian. Dekat Bishan MRT. Aircon, TV, Queen bed. Hubungi Aiti 90773711. Selengkapnya bisa lihat disini http://sites.google.com/site/sewakamar/
  6. Apartemen Balestier, Mandalay Road, Tel. +65 6255 4256
  7. Apartemen Clementi. Ms. Yuni, telp. +65 9008 5411.
  8. Apartemen daerah Buona Vista / National University Hospital. Tel. +65 6253 8884
  9. Apartemen di belakang Paragon Orchard dan Novena, Telepon #65 9851 0888 atau 0818 801 888
  10. Apartemen Jacob/Nita di +65 9899 0422
  11. Apartemen Jossie (http://www.josie-stay.com/index.php) di Cavenagh Road, Orchard. Tel. Singapura: Imelda: +65 9060 1276 atau Rini : +65 9060 1274. Tel. Jakarta : Ella/Andy: +6221 9258 3400
  12. Apartemen Kimsia #9 (belakang Lucky Plaza) Hub. Cynthia: +65 9027 4781 (DIREKOMENDASIKAN, paling bersih!!)
  13. Apartment Thomson Rd.Tan Tong Meng Tower. (stasion MRT Novena). Tel. +65 9738 2688, +65 6235 9191 +62 22 7076 1515 atau melalui e-mail: ttmresidence@yahoo.com atau creintl@pacific.net.sg Web: http://www.ttmresidence.150m.com
  14. Apartment Happy (Belakang Gleneagles Hospital). Block 10.Unit 01-10., Taman Serasi. (Stasion MRT Orchard naik Bus nomor 7, 77 , 106 , 174 ,123 ke arah Botanic Garden-Napier. Pemesanan lewat [url]www.hostelz.com[/url]
  15. Apartemen Cavenagh Garden Telp: +65 8198 4377 / +62 818 0707 0188.
  16. Condo Devonshire Lodge, (di belakang stasion MRT Sommerset), Sicilia Tel. +65 9792 1974 atau +65 6735 7424.
  17. Condo Elizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital): Tel. +65 9456 6708 atau +62 811 962 288
  18. Apartemen Tai Wah Building di Killiney Road (sebelah SingTel Comcentre), Tel. +65 8118 9896 / +65 9100 9297, Email: abodewell@gmail.com alamat web: [url]www.budgetroomsingapore.com[/url]
  19. Rumah (5 menit Orchard) Tel. +65 7091 7917 atau +65 9191 7917
  20. Rumah di area Orchard-Takashimaya, Tel. 0818 85 1122
  21. Rumah dekat stasion MRT Ang Mo Kio. [url]www.sewakamarhariandisingapore.com[/url] Tel: +65 9021 9771 atau +65 9004 5732
  22. Rumah Jalan Lada Puteh (belakang Lucky Plaza). Ami , +65 9428 7696
  23. Rumah Jl. Elok (Belakang R.S Elizabeth) Mrs. Lee, Tel. +65 9623 9250
  24. Rumah Jl. Elok (Belakang R.S Elizabeth), Parmi, Tel +65 6738 0621
  25. Rumah, dekat stasion MRT Kallang, Tel. +65 9021 9771 / +65 9004 5732
  26. 21. Spring view apt, 291b Bukit Batok st 24, Clementi MRT. email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
  27. ParkView Apt Condominium Bukit Batok st 25, Clementi email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765. Web: http://www.81suites.com/
  28. Soho 188 Condotel, No 188 Race Course Road, near Mustafa Ctr, Farrer Park MRT. email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
  29. Apartemen Tiong Bahru Road – Block 19, Sebelah Pintu Keluar A, Stasion MRT Tiong Bahru. http://www.tourist-rooms.com/singapore.html
  30. Apartemen Kimsia Court, email: : kimsiaresidence@yahoo.com.sg web: http://www.kimsiaresidence.150m.com/
  31. Apartemen Kimsia #1, Bu Tini HP: +65 96382430
  32. RELC International Hotel & Apartment, Orange Grove Rd, Orchard Area. Book lewat internet di: http://hotelmurah.panduanwisata.com/...national-hotel. Untuk melihat komen yg pernah nginap disini, klik: http://mytravel08.com/pengalaman-men...tel-singapore/
  33. Apartemen di beberapa tempat [url]www.sewaapartemen.multiply.com[/url]
[/QUOTE]
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 10:50
wede sip dah MOD
jd gak susah2 nyarinya...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:34
good idea mod

bosen juga lama2 pertanyaannya asik itu2 aja..

abis itu kalo databasenya dah banyak, list out aja per destinasi
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:35
Mangstab Mod, udah dirapihin. Supaya nggak berserakan dan muncul thread baru yang berulang terutama soal SG, KL, dll yang sering banget ditanyain..

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:37
mod, gw buka trit list penginapan di Bangkok...?
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:41
mod ada info hotel/apt hongkong gak?

thx sebelumnya
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:43
Quote:Original Posted By bokep26
good idea mod

bosen juga lama2 pertanyaannya asik itu2 aja..

abis itu kalo databasenya dah banyak, list out aja per destinasi


siap om bokep emoticon-army: sarannya bagus tuh emoticon-thumbsup:


tapi karena gw juga ada kerjaan di real life, jadi ga bisa buru" ngerjainnya...

kecuali klo di bantu emoticon-Malu emoticon-Embarrassment

tulung bantu yak..prok prok di bantu yak emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By bokep26
mod, gw buka trit list penginapan di Bangkok...?


posting dimari aja om, ntar di index...

jadi lebih enak buat semuanya, apalagi kalo ada yg butuh data semua hotel yang terintergrasi...

Quote:Original Posted By mangkubumi
mod ada info hotel/apt hongkong gak?

thx sebelumnya
emoticon-I Love Kaskus


sorry gw ga punya om...

mungkin yang laen bisa bantu..




untuk kerapihan forum ini kalo ada saran or kritik lagi, monggo silahkan, jgn sungkan emoticon-Smilie
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:55
mantap gan tambah info nih emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 11:57
baru ya om ... emoticon-Embarrassment
sekalian updatean nanti kalau ada yg di daerh lainnya . .
ninggalin jejak dulu y nomer cantik nih postnya
789
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 12:17
Quote:Original Posted By Biji Botaxs
siap om bokep emoticon-army: sarannya bagus tuh emoticon-thumbsup:


tapi karena gw juga ada kerjaan di real life, jadi ga bisa buru" ngerjainnya...

kecuali klo di bantu emoticon-Malu emoticon-Embarrassment

tulung bantu yak..prok prok di bantu yak emoticon-Hammer




posting dimari aja om, ntar di index...

jadi lebih enak buat semuanya, apalagi kalo ada yg butuh data semua hotel yang terintergrasi...



perlu buka lowongan asisten momod keknya neh

kamsudku kalo buka baik baru tentang penginapan BKK, jadi semua kaskuser yg pernah nginap di bangkok bisa share di satu baik emoticon-Busa:

emoticon-Big Grin
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 12:24
Asik sticky baru emoticon-Big Grin

Nanya ah:

Ada yg pengalaman sewa furnished apartment (full unit, bukan kamarnya doang) di Singapore, 2-3 kamar, untuk 3 malam saja emoticon-Malu
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 12:24

[SHARE] Penginapan di BKK

buat kaskuser penggila travelling yg sudah pernah ke BKK, di mohon agar share di sini penginapan yg sudah pernah di tinggali... supaya bisa menjadi referensi traveller selanjutnya...

gw mulai duluan yaaaa:


monmanee hotel, sukhumvit 107 samutprakarn...

+:
hotel bagus, murah (USD 20/malam bintang 3.5), dekat dari airport, ramah, kamar luas

-:
jauh ke pusat atraksi dan pusat kota... BTS terdekat ON NUT mesti naek taxi THB 100, masuk gang

kesimpulan: not worthed kalo mo ke mana2... tp dekat ma airport. cocok buat yg singgah sebentar


fortville guesthouse, phrasumen dkt khao sarn

+:
unik, murah, dekat khao sarn, grand palace, river pier.

-:
jauh dari bts, dinding tipis


sawasdee inn, khao sarn:
+:
di khao sarn, ramai, murah

-:
agak jorok, dinding tipis, berisik
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 12:28
Quote:Original Posted By m1m1nk
Asik sticky baru emoticon-Big Grin

Nanya ah:

Ada yg pengalaman sewa furnished apartment (full unit, bukan kamarnya doang) di Singapore, 2-3 kamar, untuk 3 malam saja emoticon-Malu
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara


ga pengalaman.. krn ga jadi hari itu berhubung harganya mahal... (SGD 500an/night) minimal seminggu
0 0
0
Merged Thread LCC dan Tanya Jawab Mancanegara
24-02-2011 12:29

penginapan untuk waktu lama

gan/ sist ada yang tahu penginapan yang murah, nyaman, bersih, untuk tinggal lama di singapore... sekitar 2 minggu.
0 0
0
Halaman 1 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia