others
Batal
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002166419/thread-khusus-tanya-jawab-saykoji-biar-gk-kebanyakan-gan
pertama-tama... JANGAN DI HOT THREAD!! hwaduuh... gue kaskuser, bukan orang penting. posisi gue dengan segala kaskuser baik nubi maupun senior adalah sama.. jadi jangan di HOT THREAD.. beneran plisss..... biar kalo thread nya rame, ya sukur.. kalo kagak, biar tenggelem ke halaman belakang. banyak banget yang buat thread soal saykoji, terutama setelah lagu online gue bawain manggung baik di tv maup
Lapor Hansip
12-07-2009 05:51

THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)

pertama-tama...

JANGAN DI HOT THREAD!! hwaduuh... gue kaskuser, bukan orang penting. posisi gue dengan segala kaskuser baik nubi maupun senior adalah sama..
jadi jangan di HOT THREAD.. beneran plisss..... biar kalo thread nya rame, ya sukur.. kalo kagak, biar tenggelem ke halaman belakang.

banyak banget yang buat thread soal saykoji, terutama setelah lagu online gue bawain manggung baik di tv maupun off air pake kalung kaskus.
nah, daripada nih kaskus kebanyakan thread soal gue (dan juragan sekalian pada enek liat kudanil pake kalung kaskus emoticon-Hammer) mending kalo mau

tanya2, cela2, hujat2, marah2, dan salut2...

di sini aja biar afdolll... dan gak berantakan, wokeh wokeh wokehh??


kenalkan, gue SAYKOJI, alias saykojigor, alias igor...
kaskuser sejak tahun 2007.

kagak hoax, kaga boong, kaga nipu, ini emang id gue sendiri (SAYKOJI). bukan management, bukan diurusin orang hehehe..

gue ngaskus, kalo gak posting thread pake komputer di rumah, gue sekarang bisa posting thread pake blackberry (dikasih indos*t) heheheh.. jadi lebih sering posting(kalo sinyal GPRS tak terhalang gedung atau diblock tempat2 khusus yaa)

nah, silahkan kalau ada pertanyaan, dan penasaran soal apa kek... sebisa mungkin gue jawab. kalau ada komentar dan kritik, saya juga nerima kok hehehe. tapi harap diingat saya juga manusia biasa, bisa khilaf, jadi tolong jangan di bata.. apalagi sotosopin muka saya ama gambar maho.. huheheheh..

ada beberapa poin yang udah ditanya kaskuser di thread2 lain, mau coba gue jawab/jelaskan di sini.



1. gue disangka pake strategi marketing di kaskus buat naikin popularitas/image.
jujur, memang terpikir kalau makai kalung kaskus, udah pasti kaskuser yg pada fanatik bakal selalu riang gembira untuk menyupport. tapi gue udah cinta kaskus sejak tahun 2007... postingan gue pun gak selalu soal saykoji..
dan gue sebisa mungkin kalo ngetik di thread orang gak ngejunk, tapi ada isinya.

kenapa gue sekarang sering banget ngepush kaskus di media2, karena waktu lagu ONLINE keluar tahun lalu (ada loh thread nya hehehhe) di internet, yang pertama respon dengan luar biasa adalah KASKUSER sendiri!!! jadi yang gue buat ini cuma sedikit yang bisa gue lakukan untuk kaskus

2. ketemu roy suryo begimana tuh... heheh
ternyata di untung ada budi, topik nya memang membahas soal teknologi dan internet... buat yang udah nonton akhirnya ngerti kan om RS di situ fungsinya ngapain... sebetulnya agak2 deg2an ketemu RS pake kalung kaskus, ane takut dibata.. hehehhe tapi RS orangnya asik2 aja kok, dia gk ngungkit2 soal kaskus, bahkan adem ayem aja... hehehe... ya mungkin selama belum mengenal seseorang lebih jauh, gk seharusnya gue menghakimi yak... selama bisa saling menghormati, baik2 saja lah satu ruangan..

btw, dapet kartu nama Roy Suryo loh... ada lambang Partai Demokrat nya hehehe.. tenang om Roy, tidak akan saya salahgunakan..


hokey... kalau ada yang mau menimpali dan nanya2 silahkan....


pegel ngetik coy...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

UPDATE! mulai menjawab!!

jawaban part 1


udah dulu ya.. nanti update lagi.. PEGEEELLLLLL

kalo berkenan hampiri saykoji di sini ya
Code:

facebook.com/saykoji
youtube.com/saykojigor
myspace.com/saykojimusic
twitter.com/saykoji



sekalian jadwal saykoji manggung ya
(fluktuatif neh.. paling enak cek facebook.com/saykoji)

jadwal saykoji
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 118
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
24-02-2010 15:22
gor bikinin lagu anak2 dong.....biar anak2 sekarang gak pecah bulu emoticon-Smilie .....
ya sukur2 anak2 duet ama lo gan...




muakgwsamajamansekaranggakadalaguygngedidikanakanak

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
24-02-2010 19:30
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
25-02-2010 14:04
Bang igor, mau nanya, no offence ya, karena ane fans berat bang igor

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3467837
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
25-02-2010 14:58
Mw nanya nih bang,abang knal rapper yg namanya iqbal(8ball)?pernah manggung bareng ngga?
Respect
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
26-02-2010 12:32
salut nih....ma saykojigor.
pas lagu online nya, sama zaman nya gan.

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
27-02-2010 14:15
bang igor mw tny nih...

1. mnurut lo gmne musik indonesia skrng perkembanganny? tw lah byk band2:maho n acra musik yg penontonny d blkng penyanyiny nntonny....

2. Rapper indo ada kubu2an g sih,kyk d amrik sono dah.

3. mnurut agan,gmne fenomena online d kalangan remaja skrng?

boleh nih haus mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
27-02-2010 18:54
abang saykoji...ane denger denger saykoji...adu rep sama si JO FARIZAL dr malaysia...yng kt nya jo farizal juga ngikutin gaya saykoji...dan bang saykoji juga engbales dgn rep .....wah kren...itu bener ya bos saykoji
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
27-02-2010 20:28
bg saykoji,,
buat laguu baruuuu dong buat paraa kaskuser,
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
28-02-2010 11:17
Hey Gan.. moga2 tetep exis ya d media. hoho
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
28-02-2010 13:59
Sayang (2 bln lalu kl gak salah ingat), Saykoji habis roadshow dr Batam, langsung ke Manado.
Hiksss,...Makassar dilewatin (pdhal pgn liat live).
Ane kerja di t4 yg ngasih Pin ama Abang emoticon-Malu
Masih ada kontrak roadshow kah tahun 2010 Bang dengan xx3?
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
28-02-2010 14:23
bang saykoji kok kalo si saykoji yang sering nyani cuman agan igor ajah ? yang lain jarang gtu .. tanya kenapa ?
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
28-02-2010 18:04
Bang Igor... 1+1-(5x7):90.000x100,98718-(9008) berapa yach??? Hehehe...
emoticon-Peace No Offense Bang... Hehehe
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
01-03-2010 18:35
om gor.. ane suka lagu2ny..
topcer py.. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
01-03-2010 23:03
sukses buat om igor.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
02-03-2010 15:05
weeee
nice info gan
baru ngerti ni gan
wakakkaka happy kaskuser !
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
02-03-2010 18:40
bang lo kalo manggung d TV nyanyi'a nymbung terus kuat gak?
kurang kdengeran mnurut gw,apa pngaruh mic kali ya,,,rada megap2 gt bang.
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
02-03-2010 20:28
Quote:Original Posted By arsenalholic
abang saykoji...ane denger denger saykoji...adu rep sama si JO FARIZAL dr malaysia...yng kt nya jo farizal juga ngikutin gaya saykoji...dan bang saykoji juga engbales dgn rep .....wah kren...itu bener ya bos saykoji




bang di bales dng
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
02-03-2010 21:07
sukses om ! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
03-03-2010 01:55
Akhirnya ketemu juga Id nya bang tigor eh igor ^_^

Ayo bang keluarin lagu buat malingsia..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
THREAD KHUSUS TANYA JAWAB SAYKOJI (biar gk kebanyakan gan...)
03-03-2010 13:57
yang bikin salut adalah lagu COPY MY STYLE yang sedikit nyindir M*******
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 68 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia