Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 224 dari 316
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 11:29
Quote:Original Posted By giliantS1
oiya.. menurut capcom RE5 di PC itu GAGAL
jadi gak bakal keluar versi gold editionnya di PC emoticon-Turut Berduka


bukan gagal gan...
tapi banyak yang ngebajak...

emoticon-Ngakak

jadi mereka ga dapet duit, makanya ga dikeluarin versi PC nya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 11:41
Quote:Original Posted By giliantS1
oiya.. menurut capcom RE5 di PC itu GAGAL
jadi gak bakal keluar versi gold editionnya di PC emoticon-Turut Berduka


ud di pastikan gan gak bakal kuar versi PCnya? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 12:30
Quote:Original Posted By giliantS1
oiya.. menurut capcom RE5 di PC itu GAGAL
jadi gak bakal keluar versi gold editionnya di PC emoticon-Turut Berduka


Belum ada pemberitahuan langsung kok dari capcom. u dapat ini kabar burung dari mana? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 13:32
gan mw tanya ko gw g bsa save game sih..
dah install gfwl nya ttp g bsa..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 14:07
Quote:Original Posted By p3ndo3l
bukan gagal gan...
tapi banyak yang ngebajak...

emoticon-Ngakak

jadi mereka ga dapet duit, makanya ga dikeluarin versi PC nya


Quote:Original Posted By ron13
ud di pastikan gan gak bakal kuar versi PCnya? emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By -Freakz-
Belum ada pemberitahuan langsung kok dari capcom. u dapat ini kabar burung dari mana? emoticon-Stick Out Tongue


hahaha menurut ane.. emoticon-Malu abis capcom gak ngeluarin patch2, mod2 buat PC, di console aja udah bisa main versus..emoticon-Hammer2
terus penjualan di PC kalah jauh sama di console..
yah, semoga aja bisa kaya GTA 4 yang akhirnya addonnya dikeluarin di PC juga.. hehehe
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 19:15
Ane udh maen baru nympe uroboros yg ke2 eeh... Windows ane instl ulg tp lupa nylametin file save2annya, ulang dari awal deh, dah smp uroboros ke2 lg gantian hardisk rusak, parah bngt, smp skrg blm maen lg ni gan,
tp gara2 bc ni thrit jd pngn maen lg emoticon-Big Grin
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 22:43
Quote:Original Posted By blinkawan
Ane udh maen baru nympe uroboros yg ke2 eeh... Windows ane instl ulg tp lupa nylametin file save2annya, ulang dari awal deh, dah smp uroboros ke2 lg gantian hardisk rusak, parah bngt, smp skrg blm maen lg ni gan,
tp gara2 bc ni thrit jd pngn maen lg emoticon-Big Grin
(PC) Resident Evil 5


emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: uroboros ke2 yang kecil dibakar2 kan gan?? maennya sadis amat ampe ngerusakin kompie gt.. hahaha
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 23:06
Quote:Original Posted By giliantS1






hahaha menurut ane.. emoticon-Malu abis capcom gak ngeluarin patch2, mod2 buat PC, di console aja udah bisa main versus..emoticon-Hammer2
terus penjualan di PC kalah jauh sama di console..
yah, semoga aja bisa kaya GTA 4 yang akhirnya addonnya dikeluarin di PC juga.. hehehe


Haha... cuma menurut ente y? Capcom sendiri aja blm ngabarin emoticon-Stick Out Tongue be positive thinking emoticon-Big Grin gw prcaya pasti bkalan ad di pc emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 23:23
Quote:Original Posted By -Freakz-
Haha... cuma menurut ente y? Capcom sendiri aja blm ngabarin emoticon-Stick Out Tongue be positive thinking emoticon-Big Grin gw prcaya pasti bkalan ad di pc emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5


setuju gw, capcom ga pernah nganaktiriin PC
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 23:45
Quote:Original Posted By --rzakhy
gan mw tanya ko gw g bsa save game sih..
dah install gfwl nya ttp g bsa..


gan help yg ini dong,,,
gw install d win 7,,apa GFWL nya g support win 7??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 01:11
Quote:Original Posted By -Freakz-
Haha... cuma menurut ente y? Capcom sendiri aja blm ngabarin emoticon-Stick Out Tongue be positive thinking emoticon-Big Grin gw prcaya pasti bkalan ad di pc emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5


hahahha amiiin... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 01:13
Quote:Original Posted By -Freakz-
Haha... cuma menurut ente y? Capcom sendiri aja blm ngabarin emoticon-Stick Out Tongue be positive thinking emoticon-Big Grin gw prcaya pasti bkalan ad di pc emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5


Quote:Original Posted By --rzakhy
gan help yg ini dong,,,
gw install d win 7,,apa GFWL nya g support win 7??


waduh.. gw ga ngerti masalah GFWL, gw GFWL pake dari game 007QOS gw gan.. tanya si freakz aja tuh.. hehehe
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 01:22
Quote:Original Posted By --rzakhy
gan help yg ini dong,,,
gw install d win 7,,apa GFWL nya g support win 7??


gw agak sedikit ngakak ama pertanyaannya
GFWL ga support win7, lah GFWL ama win7 kan sama2 produk microsoft
ga mungkin ga support (orang2 klo ada masalah ma win7, ujung2nya ngomong "ga compatible" ya>> mestinya googling dulu bwt ngelesaiin permasalahannya)

coba uninstall dulu GFWLnya, trus install lg
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 01:58
Quote:Original Posted By shinikuchi
gw agak sedikit ngakak ama pertanyaannya
GFWL ga support win7, lah GFWL ama win7 kan sama2 produk microsoft
ga mungkin ga support (orang2 klo ada masalah ma win7, ujung2nya ngomong "ga compatible" ya>> mestinya googling dulu bwt ngelesaiin permasalahannya)

coba uninstall dulu GFWLnya, trus install lg


maaf gan saya memang orang AWAM,,g ngarti apa2an.
lagian saya gak bilang klo g compatible kan..
saya cuma nanya..karena saya g tau,,g kaya agan..
saya jg g asal nanya gan,,
saya uda nyari2 d google..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 02:32
Quote:Original Posted By --rzakhy
maaf gan saya memang orang AWAM,,g ngarti apa2an.
lagian saya gak bilang klo g compatible kan..
saya cuma nanya..karena saya g tau,,g kaya agan..
saya jg g asal nanya gan,,
saya uda nyari2 d google..


gw kan g bilang klo lw bilang 'ga compatible'??
gw bilangnya orang2 kebanyakan

nah balik lagi ke kasus lw, itu bukan GFWLnya yg ga support win7
yah sekali lagi gw bilang, namanya aja 1 developer
ga mungkin ga support

coba update GFWLnya, gw sendiri g pernah kena masalah save game karena GFWL, gw selalu update GFWLnya walau gw ga pernah maen online
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-02-2010 06:34
Quote:Original Posted By p3ndo3l
bukan gagal gan...
tapi banyak yang ngebajak...

emoticon-Ngakak

jadi mereka ga dapet duit, makanya ga dikeluarin versi PC nya


masa si gann??
yg bajak game PC kyaknya Indo aja
hehehe

game console kyak XBOX 360 kan banyak bajakan juga

Quote:Original Posted By -Freakz-
Haha... cuma menurut ente y? Capcom sendiri aja blm ngabarin emoticon-Stick Out Tongue be positive thinking emoticon-Big Grin gw prcaya pasti bkalan ad di pc emoticon-Ngacir
(PC) Resident Evil 5



setubuh gan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
25-02-2010 07:46
maksut hati ingin menampilkan semua hidden caracters dan unlock segalanya, apa daya hasilnya GATOT.
krn gw kesel main si sheeva yg kejebur ke volcano, akhirnya gw donlot 100% saved game dr salah satu situs, dan hasilnya tdk bs loading saved game tsb, akhirnya gw bener2 ngulang dari nol !!!!!!! emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
25-02-2010 11:39
Quote:Original Posted By hades69
maksut hati ingin menampilkan semua hidden caracters dan unlock segalanya, apa daya hasilnya GATOT.
krn gw kesel main si sheeva yg kejebur ke volcano, akhirnya gw donlot 100% saved game dr salah satu situs, dan hasilnya tdk bs loading saved game tsb, akhirnya gw bener2 ngulang dari nol !!!!!!! emoticon-Frown


Swt......... emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer Ngapain pusing-pusing lu, bro? emoticon-Nohope kan ada trainer. pusing 7 keliling chapter itu gak lewat? trainer. Hehehe. gw sih ga pernah pakai trainer cuma cheat engine aje emoticon-Embarrassment maklum gak ada tantangannya kalau infinite health emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
25-02-2010 21:25
Gan bantuin cari trainer donk, gue udah tamat RE5 pengen ngulang dari awal, tapi males harus nembaki musuhnya lama2.

Pertama gue download trainer "RESiDENT.EViL.5.PC.RELOADED.DX9.DX10.TRAiNER.FiXED.h4x0r.3.019.0-1.0.0.129", tapi trainer ini ga berfungsi gan, setelah gue nyalain trainernya, maenin gamenya, tekan tombol - tombol di numpad, keluar suara "ACTIVATED", tapi ga ngaruh apa2 di gamenya.

Kedua gue download trainer "Resident_Evil_5_V1.0_DX9_DX10_Plus_12_Trainer_By_KelSat", banyak yang recomended pke nih triner, tapi begitu dinyalain keluar tulisan "Please Install Game For Windows Live V3.0.89.0, before", saran orang - orang di internet sih disuruh update GFWL-nya, setelah gue update, masih saja tetep keluar tulisan kaya gitu gan, setelah gue cek versi GFWL di kompi gue versinya V3.1.99.0

Gimana nih gan? Trainer yang cocok yang mana?
FYI, RE5-ku masih V1.0.0

Thanks gan sebelumnya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
26-02-2010 02:17
Quote:Original Posted By -Freakz-
Swt......... emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer Ngapain pusing-pusing lu, bro? emoticon-Nohope kan ada trainer. pusing 7 keliling chapter itu gak lewat? trainer. Hehehe. gw sih ga pernah pakai trainer cuma cheat engine aje emoticon-Embarrassment maklum gak ada tantangannya kalau infinite health emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir

perlu tantangan lebih gan?
maen mode merc yg No Mercy aja, tp cheat enginenya gak bs kepake.emoticon-Big Grin
coba yg level terakhir yg ada si Kapak Merahnya, jgn pake inf health, dpt rank SS, dan habisi semua musuh. Gw sih dah nyerah sejak buka mode merc, suseh emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By exliko
Gan bantuin cari trainer donk, gue udah tamat RE5 pengen ngulang dari awal, tapi males harus nembaki musuhnya lama2.
Kedua gue download trainer "Resident_Evil_5_V1.0_DX9_DX10_Plus_12_Trainer_By_KelSat", banyak yang recomended pke nih triner, tapi begitu dinyalain keluar tulisan "Please Install Game For Windows Live V3.0.89.0, before", saran orang - orang di internet sih disuruh update GFWL-nya, setelah gue update, masih saja tetep keluar tulisan kaya gitu gan, setelah gue cek versi GFWL di kompi gue versinya V3.1.99.0

kalo dah install gfwlivesetupmin-nya, coba pake trainer Kelsat yg Pus 9 (jgn +12). gw jg pake yg +12 rada error. Kalo yg +9 sih 90% lancar jaya. Ini jg gw maen RE5 dari awal. setelah puas tamatin Normal jujur, skrg nge-cheat dah, buat ngincer bazoka under 5 hours. Stok granat ampe 100+. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 224 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia