Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 316
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 00:54
help donk gw pake gtx 295 waktu gw benchmarks peke direk 10 pas trakhir
kenapa gambarna patah2 ya,tapi kalo gw matiin multi gpu na kok gak patah2 malah lancar
tolong pencerahannya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 13:55
Quote:Original Posted By bliucok
help donk gw pake gtx 295 waktu gw benchmarks peke direk 10 pas trakhir
kenapa gambarna patah2 ya,tapi kalo gw matiin multi gpu na kok gak patah2 malah lancar
tolong pencerahannya


wew...
multi gtx 295? kingoil sejati nih...


cek driver gan...
diupdate aja driverna...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 13:59
Quote:Original Posted By bliucok
help donk gw pake gtx 295 waktu gw benchmarks peke direk 10 pas trakhir
kenapa gambarna patah2 ya,tapi kalo gw matiin multi gpu na kok gak patah2 malah lancar
tolong pencerahannya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 14:10
Quote:Original Posted By Dasmendi
Agan2..ane mo maen re5 neh pake acer 4920g...dg ati x 2500...tapi masalahnya...adalah err09...unsupported apa gitu ane lupa emoticon-Hammer gmn caranya ntuh??
(PC) Resident Evil 5


VGA ATI seri X gak bisa buat mainin RE 5. semua orang luar juga gitu errornya sama kayak lu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 14:48
Quote:Original Posted By -Freakz-
VGA ATI seri X gak bisa buat mainin RE 5. semua orang luar juga gitu errornya sama kayak lu


walah. ada freakz
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 15:27
Quote:Original Posted By giliantS1
walah. ada freakz


Ada apa nih? emoticon-Embarrassment

BTW, iseng tengok yu

http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=...sted&t=2184170

Gw nomor 1 emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 16:14
gan pc gue intel core 2 duo,grapic card:ati x1550 512mb ram 1,50 gb kira-kira kuat gak ya jalanin resident evil 5,mohon pencerahannya gan
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 16:15
Quote:Original Posted By jazimgaul
gan pc gue intel core 2 duo,grapic card:ati x1550 512mb ram 1,50 gb kira-kira kuat gak ya jalanin resident evil 5,mohon pencerahannya gan
(PC) Resident Evil 5


Ganti VGA lu kalau mau main RE 5 pakai ATI. driver VGA seri X bermasalah sm RE 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 16:16
Quote:Original Posted By jazimgaul
gan pc gue intel core 2 duo,grapic card:ati x1550 512mb ram 1,50 gb kira-kira kuat gak ya jalanin resident evil 5,mohon pencerahannya gan
(PC) Resident Evil 5


itu di atas dijawab vga lw ga sanggup
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 16:18
Quote:Original Posted By -Freakz-


Ganti VGA lu kalau mau main RE 5 pakai ATI. driver VGA seri X bermasalah sm RE 5
jadi gak bisa dong
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 21:58

Help Me...

Gan ane udah install RE5, sebelumnya ane install di OS vista x86...saat benkmark pas kedua karakter ngelihat dari jendela tiba2 error emoticon-Frown
Quote:err09 :unsuppurt bla2 ane lupa emoticon-Embarrassment

akhirnya ane install ulang xp sp2...tetep aja error
Quote:dd3r_driverinternal : present_default (klo ga salah)


ane make acer 4920g dg spek
ati radeon x 2500...plis bantuin gan...emoticon-Frown
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 21:59

Help Me...

Dopost...bwt reversed...emoticon-Hammer
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 22:04
Quote:Original Posted By jazimgaul
jadi gak bisa dong
(PC) Resident Evil 5


ga bisa. sebenarnya dolo ada file buat menangguli masalah ini tapi entah udah lama ga ketemu itu file. coba lihat halaman 1 masih ada atau ga file-nya buat fixed driver VGA ATI X series for RE5

Quote:Original Posted By Dasmendi
Gan ane udah install RE5, sebelumnya ane install di OS vista x86...saat benkmark pas kedua karakter ngelihat dari jendela tiba2 error emoticon-Frown

akhirnya ane install ulang xp sp2...tetep aja error


ane make acer 4920g dg spek
ati radeon x 2500...plis bantuin gan...emoticon-Frown
(PC) Resident Evil 5


nih jawabannya

Quote:Original Posted By -Freakz-
Ganti VGA lu kalau mau main RE 5 pakai ATI. driver VGA seri X bermasalah sm RE 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
21-02-2010 22:05
Quote:Original Posted By -Freakz-


ga bisa. sebenarnya dolo ada file buat menangguli masalah ini tapi entah udah lama ga ketemu itu file. coba lihat halaman 1 masih ada atau ga file-nya buat fixed driver VGA ATI X series for RE5



nih jawabannya


tengkyu gan emoticon-Big Grin
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-02-2010 07:36
Quote:Original Posted By Lagoonate
http://www.cheathappens.com/cheat_in...?titleID=15523

Nih gan, ati2 bisa bikin ketergantungan lhoemoticon-Hammer2


ane udah ikutin petunjuknya ; tekan F1 terus tekan numpad yg diinginkan, tp kok ga berfungsi ya gan? ane pilih yg infinitif healt, tp tetep aja ga ngepek!
skrng gw mainin si sheeva, pas di volcanonya dia loncat ke tebing dan tekan "x" beberapa kali secepat mungkin, tp hasilnya jatoh molo, gmn neh gan ada yg punya solusi? emoticon-Bingung
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-02-2010 07:42
Quote:Original Posted By hades69
ane udah ikutin petunjuknya ; tekan F1 terus tekan numpad yg diinginkan, tp kok ga berfungsi ya gan? ane pilih yg infinitif healt, tp tetep aja ga ngepek!
skrng gw mainin si sheeva, pas di volcanonya dia loncat ke tebing dan tekan "x" beberapa kali secepat mungkin, tp hasilnya jatoh molo, gmn neh gan ada yg punya solusi? emoticon-Bingung


1.Numlocknya hidupin dulu gan,ada suaranya ga pas pencet numpad?
2.Gw juga ga bisa disitu dan nyerah, itu kayaknya ada iramanya deh mencetnya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-02-2010 10:12
Quote:Original Posted By Lagoonate
1.Numlocknya hidupin dulu gan,ada suaranya ga pas pencet numpad?
2.Gw juga ga bisa disitu dan nyerah, itu kayaknya ada iramanya deh mencetnya

1. iya, numlocknya udah di idupin gan, sampe keluar suara (pake echo jd ga jelas ngomong apa) pencet 1 untuk healt, tp pas ketembak tetep aja darahnya berkurang.
2. iya gan, gw ampe 14x nyoba dng berbagai gaya tetep aja si sheeva na kejebur ke volcano, kek na nih cewe jng dimaenin as a player kali ya?!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-02-2010 23:10
oiya.. menurut capcom RE5 di PC itu GAGAL
jadi gak bakal keluar versi gold editionnya di PC emoticon-Turut Berduka
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-02-2010 23:12
Quote:Original Posted By hades69
1. iya, numlocknya udah di idupin gan, sampe keluar suara (pake echo jd ga jelas ngomong apa) pencet 1 untuk healt, tp pas ketembak tetep aja darahnya berkurang.
2. iya gan, gw ampe 14x nyoba dng berbagai gaya tetep aja si sheeva na kejebur ke volcano, kek na nih cewe jng dimaenin as a player kali ya?!


pake yang dari gamecopyworld aja gan ane dulu coba buat duit jalan kok
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-02-2010 00:56
Quote:Original Posted By hades69
1. iya, numlocknya udah di idupin gan, sampe keluar suara (pake echo jd ga jelas ngomong apa) pencet 1 untuk healt, tp pas ketembak tetep aja darahnya berkurang.
2. iya gan, gw ampe 14x nyoba dng berbagai gaya tetep aja si sheeva na kejebur ke volcano, kek na nih cewe jng dimaenin as a player kali ya?!

Dulu pas wa make pertama sempet ga bisa, lupa gimana biar bisa dipake. Coba hidupin RE5nya dulu baru trainer bisa ga ato sbaliknya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 223 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia