Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 316
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 12:50


0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 12:52
Quote:Original Posted By -Freakz-
Lihat di detikinet. ada video kita bisa mainin rebecca chambers(main char RE 0)d Resident evil 5! emoticon-thumbsup:


bisa gan, pake mod ...

linknya...
waduh gw lagi pake hape jadi ga bisa kasi link gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 14:20
Quote:Original Posted By p3ndo3l
bisa gan, pake mod ...

linknya...
waduh gw lagi pake hape jadi ga bisa kasi link gan... emoticon-Big Grin


ini bukan mod boi emoticon-Hammer ini beneran ui baru aja gw post videonya di atas loh emoticon-Big Grin kalau ente udah buka kompi silahkan ditengok videonya emoticon-Ngacir

* semoga versi PC-nya keluar secepatnya *
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 18:08
Quote:Original Posted By -Freakz-
ini bukan mod boi emoticon-Hammer ini beneran ui baru aja gw post videonya di atas loh emoticon-Big Grin kalau ente udah buka kompi silahkan ditengok videonya emoticon-Ngacir

* semoga versi PC-nya keluar secepatnya *


owh...
sori saya sotoy...
tq infona emoticon-Peace

besok kalo gw pake kompie gw cek dhe emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 18:50
gan mohon bantuannya tiap kali gw mau ngesetting gamepad di

launcher->settings->gamepad setting

kok slalu crash ya ?ga ada warning gt... ada yg ngalamin kyk gw ga ?
gw pake windows 7 pro.

(pas main si lancar2 aja cuman ga bs pake gamepad)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-02-2010 09:19
Quote:Original Posted By Lagoonate
1. Lawan gendut=pake sniper aja gampang kok, klo tinggal sendiri gendutnya pake combo shotgun+uppercut emoticon-Big Grin
2. Reaper si kecoa lawan pake Shotgun tembak titik lemahnya 2x psti mokad(jangan deket2 klo ga mau disate) emoticon-Big Grin
3. Klo kurang ammo seperti kata yg lain replay level ja,paling seep ulangi level yg ada rocket launchernya(pake ini apapun rebess)


wadoh gan, ane nyerah deh! udah pake cara gene aja masih gagal. bisa ga mengubah veteran ke amateur di chapter 6-1?
gan ada yg tau donlot trainernya dimana ya?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-02-2010 14:02
Quote:Original Posted By vbond15
gan mohon bantuannya tiap kali gw mau ngesetting gamepad di

launcher->settings->gamepad setting

kok slalu crash ya ?ga ada warning gt... ada yg ngalamin kyk gw ga ?
gw pake windows 7 pro.

(pas main si lancar2 aja cuman ga bs pake gamepad)


gw ngalamin gan...

cuman kalo masalah gw mah langsung exit, ga ada warning dulu...

langsung close gitu...

gw pake XP SP3


btw gw masih bisa pake gamepadnya, tapi ga bisa disetting....

Quote:Original Posted By hades69
wadoh gan, ane nyerah deh! udah pake cara gene aja masih gagal. bisa ga mengubah veteran ke amateur di chapter 6-1?
gan ada yg tau donlot trainernya dimana ya?


pake rocket launcher gan.......

gampang kok
trainer...

gw ga tau, ga pernah make.....
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-02-2010 17:52
Quote:Original Posted By hades69
wadoh gan, ane nyerah deh! udah pake cara gene aja masih gagal. bisa ga mengubah veteran ke amateur di chapter 6-1?
gan ada yg tau donlot trainernya dimana ya?

Manknya dah pake Rocket launcher?kan sekali tembak reaper ato gendut2 tu bukan masalah(rocket launcher dapatnya juga gampang jadi klo lawannya sulit sikat aja pake rocket launcher)

Klo wa sih repotnya cuma pas lawan Reaper aja soalnya harus pas nembak kelemahannya pake shotgun

Klo mo ganti difficulty kayanya harus dari awal deh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 07:38
wuaaaaaahhh akhirnya tamat juga emoticon-Kiss
bused itu si wesker edan pisan euy! ternyata gw salah pilih dificultynya, masa gw pilih veteran, harusnya kan amateur dolo ya gan! tp akhirnya tamat juga ....hehehe thanks ya gan untuk solusi2nya! emoticon-I Love Indonesia
oya, kemaren gw donlot trainernya, tp pas di klik dx10/dx9 keluar tulisan game not found, gimane cara makenya ya gan?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 10:49
Quote:Original Posted By hades69
wuaaaaaahhh akhirnya tamat juga emoticon-Kiss
bused itu si wesker edan pisan euy! ternyata gw salah pilih dificultynya, masa gw pilih veteran, harusnya kan amateur dolo ya gan! tp akhirnya tamat juga ....hehehe thanks ya gan untuk solusi2nya! emoticon-I Love Indonesia
oya, kemaren gw donlot trainernya, tp pas di klik dx10/dx9 keluar tulisan game not found, gimane cara makenya ya gan?

Donlot di cheathappens aja lebih bagus trainernyaemoticon-Big Grin

tapi tar klo pake trainer ngurangi unsur funnya jauh lho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 11:13
tamat klo pake cheat/trainer, g berkembang gan
ntar tergantung ma cheat/trainer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 11:47
Katanya pas di volcano kalo kita lempar dia pake telor busuk ,si wesker langsung mokat emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 14:17
Quote:Original Posted By 8madesuw8
Katanya pas di volcano kalo kita lempar dia pake telor busuk ,si wesker langsung mokat emoticon-Hammer


wah iya ya ? patut dicoba ! gw telor ada bnyk bngt
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 15:19
Quote:Original Posted By shinikuchi
tamat klo pake cheat/trainer, g berkembang gan
ntar tergantung ma cheat/trainer


gan mo pake cheat gimana? make nya aja gw ga bisa,...heheheheh
si wesker di sambit telor busuk? dapet dr mana tuh gan telornya?
kalo gw sih pake roket launcher aja, cuma 1x setelah diberedel ama shotgun.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 15:24
Quote:Original Posted By Lagoonate
Donlot di cheathappens aja lebih bagus trainernyaemoticon-Big Grin

tapi tar klo pake trainer ngurangi unsur funnya jauh lho

iya juga ya! gada tantangannya. tp boleh lah link nya dong gan! sapa tau gw berubah pikiran! hehehheheh...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 23:23
Agan2..ane mo maen re5 neh pake acer 4920g...dg ati x 2500...tapi masalahnya...adalah err09...unsupported apa gitu ane lupa emoticon-Hammer gmn caranya ntuh??
(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 23:33
Quote:Original Posted By hades69
iya juga ya! gada tantangannya. tp boleh lah link nya dong gan! sapa tau gw berubah pikiran! hehehheheh...

http://www.cheathappens.com/cheat_in...?titleID=15523

Nih gan, ati2 bisa bikin ketergantungan lhoemoticon-Hammer2

Quote:Agan2..ane mo maen re5 neh pake acer 4920g...dg ati x 2500...tapi masalahnya...adalah err09...unsupported apa gitu ane lupa gmn caranya ntuh??

Spec PCnya kurang jelas bro, pake pentium apa,window,RAM, etc

Penyebabnya mungkin kartu grafis ga support, mungkin juga belum install direct X 9.0c terbaru



Lempar Wesker pake telor busuk? wkwkwk seep perlu dicoba nih emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-02-2010 23:43
Quote:Original Posted By Dasmendi
Agan2..ane mo maen re5 neh pake acer 4920g...dg ati x 2500...tapi masalahnya...adalah err09...unsupported apa gitu ane lupa emoticon-Hammer gmn caranya ntuh??
(PC) Resident Evil 5


klo ada tulisan unsupported yah, pasti ada hardware yg ga suppport gan

vganya kurang jg itu gan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-02-2010 09:51
Quote:Original Posted By Lagoonate
http://www.cheathappens.com/cheat_in...?titleID=15523

Nih gan, ati2 bisa bikin ketergantungan lhoemoticon-Hammer2


thanks gan! nanti akan gw pake untuk ngejar setoran, (ngejar bonus baju2nya chris dan sheeva dan tokoh2 lain yg masih bayangan item)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-02-2010 14:10
Quote:Original Posted By shinikuchi
tamat klo pake cheat/trainer, g berkembang gan
ntar tergantung ma cheat/trainer


bnr bgt tuh ga ada asiknya ngegame pke cheat emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 222 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia