Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 221 dari 316
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 06:01
tp kekurangan RE ini puzlenya kurang menggigit yah jd rda monoton gtemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 06:18
Quote:Original Posted By yonida
tp kekurangan RE ini puzlenya kurang menggigit yah jd rda monoton gtemoticon-I Love Indonesia


iya, jadi action bgt
lagian gerakan zombinya jg monoton deh, krng gmn gt ...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 11:30
Quote:Original Posted By shinikuchi
trainer is your last option


mksdnya gmn gan?!
ane bingung emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 11:37
gw dah ngalahin excella gione kemudian masuk ruangan yg meledak2.
gan, gimana cara ngalahin 2 orang gendut yg bawa senjata mesin (kalo nembak edan2an) ditambah 2 monster kecoa dan zombie2 yg gila2an. sedangkan 2 kartu itu adanya di dua orang gendut tadi?
duit cuma 1.500, ga cukup beli senjata emoticon-Bingung
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 11:39
Quote:Original Posted By yonida
tp kekurangan RE ini puzlenya kurang menggigit yah jd rda monoton gtemoticon-I Love Indonesia


tp enakny buat main 2 player jadi ketagihan ga kayak serial RE sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 11:53
Quote:Original Posted By hades69
gw dah ngalahin excella gione kemudian masuk ruangan yg meledak2.
gan, gimana cara ngalahin 2 orang gendut yg bawa senjata mesin (kalo nembak edan2an) ditambah 2 monster kecoa dan zombie2 yg gila2an. sedangkan 2 kartu itu adanya di dua orang gendut tadi?
duit cuma 1.500, ga cukup beli senjata emoticon-Bingung


Pake trainer, nyalain unlimited ammo. emoticon-army:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 15:51
Buat yang kesulitan karena ammo mepet....



sebenernya di game ini ammo bukan masalah gan...

ente replay aja chapter chapter sebelumnya, yang menurut ente gampang. nah, di sana farming aja ammo ama gold. kalo bosen, exit. cari stage lain.
kalo kira2 dah cukup ammonya, baru deh terusin stage yang belum beres...

ga perlu pake trainer kok ganz...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 16:20
Quote:Original Posted By 0‪‪‪
Pake trainer, nyalain unlimited ammo. emoticon-army:

trainer tuh semacam cheat ya? heheheh sorry gan, maklum belon pernah modip2an gamenya. trus kalo pake trainer gituh kira2 bakalan crash ga gamenya?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 16:22
Quote:Original Posted By p3ndo3l
Buat yang kesulitan karena ammo mepet....



sebenernya di game ini ammo bukan masalah gan...

ente replay aja chapter chapter sebelumnya, yang menurut ente gampang. nah, di sana farming aja ammo ama gold. kalo bosen, exit. cari stage lain.
kalo kira2 dah cukup ammonya, baru deh terusin stage yang belum beres...

ga perlu pake trainer kok ganz...

aduh gan gw kapok,...waktu itu adik gw maenin game gw tp chapternya di mundurin, ternyata auto save, jadinya gw ngulang lagi dr tengah, ga bisa ke chapter yg terakhir gw mainin. emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 16:47
Quote:Original Posted By hades69
aduh gan gw kapok,...waktu itu adik gw maenin game gw tp chapternya di mundurin, ternyata auto save, jadinya gw ngulang lagi dr tengah, ga bisa ke chapter yg terakhir gw mainin. emoticon-Frown


bwat maenin chapter terakhir ente, tinggal select stage kok gan... ga susah emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-02-2010 18:31
Quote:Original Posted By t.d.n.s
mksdnya gmn gan?!
ane bingung emoticon-Big Grin


trainer itu, software kecil bwt cheat
contohnya unlimited lives dan ammo

tapi biasanya achievement jd g dapet
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 00:51
Quote:Original Posted By shinikuchi
trainer itu, software kecil bwt cheat
contohnya unlimited lives dan ammo

tapi biasanya achievement jd g dapet


gk asik dong gan klo pake cheat
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 01:45
Quote:Original Posted By hades69
gw dah ngalahin excella gione kemudian masuk ruangan yg meledak2.
gan, gimana cara ngalahin 2 orang gendut yg bawa senjata mesin (kalo nembak edan2an) ditambah 2 monster kecoa dan zombie2 yg gila2an. sedangkan 2 kartu itu adanya di dua orang gendut tadi?
duit cuma 1.500, ga cukup beli senjata emoticon-Bingung

1. Lawan gendut=pake sniper aja gampang kok, klo tinggal sendiri gendutnya pake combo shotgun+uppercut emoticon-Big Grin
2. Reaper si kecoa lawan pake Shotgun tembak titik lemahnya 2x psti mokad(jangan deket2 klo ga mau disate) emoticon-Big Grin
3. Klo kurang ammo seperti kata yg lain replay level ja,paling seep ulangi level yg ada rocket launchernya(pake ini apapun rebess)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 07:26
Quote:Original Posted By t.d.n.s
gk asik dong gan klo pake cheat


mang ga enak gan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 07:46
Quote:Original Posted By Lagoonate
1. Lawan gendut=pake sniper aja gampang kok, klo tinggal sendiri gendutnya pake combo shotgun+uppercut emoticon-Big Grin
2. Reaper si kecoa lawan pake Shotgun tembak titik lemahnya 2x psti mokad(jangan deket2 klo ga mau disate) emoticon-Big Grin
3. Klo kurang ammo seperti kata yg lain replay level ja,paling seep ulangi level yg ada rocket launchernya(pake ini apapun rebess)


siip lah.....ane coba dolo ya gan (hehehe, ampir 20x ngulang)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 08:55
RE 6 denger2 balik ke mansion lg yah gan?kangen ma puzlenya n kamar2 yg pnuh misteri neh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 09:08
Quote:Original Posted By yonida
RE 6 denger2 balik ke mansion lg yah gan?kangen ma puzlenya n kamar2 yg pnuh misteri neh


jangan dibahas di sini dunk gan ... emoticon-Peace

kan ini thread RE 5 hehehehe
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 09:31
RE 5 aja masih baru, g usah bahas RE6 dulu lah
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 12:36
Lihat di detikinet. ada video kita bisa mainin rebecca chambers(main char RE 0)d Resident evil 5! emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-02-2010 12:37
Quote:Original Posted By -Freakz-
Lihat di detikinet. ada video kita bisa mainin rebecca chambers(main char RE 0)d Resident evil 5! emoticon-thumbsup:


linknya gan klo bisa
0 0
0
Halaman 221 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia