Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002328784/blog-review
Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging) Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS. BACA INI DAHU
Lapor Hansip
22-08-2009 20:29

Blogger Review

Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging)

Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS.


BACA INI DAHULU


Keuntungan SALING REVIEW? Selain untuk mengunjungi atau bersosialisasi dengan blog lain, review Blog tetangga juga dapat mencerahkan atau menambah ide untuk template kita sendiri setelah melihat template orang lain, atau mungkin tulisan post di blog orang lain tersebut dapat memunculkan ide untuk menulis. Bisa juga sekalian saling komentar di post orang tersebut dan kemungkinan besar orang tersebut akan kunjung balik ke blog kita, dengan begitu kita sudah melakukan salah satu cara untuk meningkatkan jumlah penjunjung di blog kita alias Backlink!

Peraturan untuk yang ingin blog anda di-review:
- Blog dengan Bahasa Inggris atau Indonesia
- Blog tidak mengandung Perendahan SARA (Suku, Agama, Ras, dan Anatomi/Golongan)
- Blog tidak mengandung hal berbau obat terlarang atau pun yang berkaitan dengan alkohol
- Blog tidak mengandung pornografi
- Blog tidak mengandung konten phising
- Blog tidak mengandung tentang h4cking/cr4cking
- Blog tidak mengandung kata kotor
- Blog tidak mengandung unsur penipuan atau jual-beli yang bersifat menipu
- Blogger adalah Kaskuser emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




THREAD INI TELAH DIBUKA KEMBALI PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2011
Jika website atau weblog anda ingin dinilai (review), mohon cantumkan URL anda.


"Credits"
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 509
BLOG Review
26-01-2010 17:52
http://alyudha.net

tolong dicek dok, anak saya sakit apa emoticon-Big Grin
0 0
0
BLOG Review
26-01-2010 17:54
http://alyudha.net

tolong dicek dok, anak saya sakit apa emoticon-Big Grin
0 0
0
BLOG Review
26-01-2010 19:01

Masih nuwbie nie gan, tolong di cek..

siapa tau ada yg minat kunjungin di sini gan,,,

http://tokosandangonline.wordpress.com
0 0
0
BLOG Review
26-01-2010 21:35

mohon ya gan

gan, ane masih nubi dlm blogging
mohon di ripiw blog ane ya ..
[url]www.rodyzone.blogspot.com[/url]

thx b4 gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
BLOG Review
26-01-2010 23:26
Gan tolong dunk di review web ane

portal4share.com

Untuk masukkan nya thx's gan
0 0
0
BLOG Review
27-01-2010 00:05
nubie ikutan gan...

mumpung blog masih seumur jagung mohon di review oleh para mastah disini emoticon-Malu

http://akfreesoft.blogspot.com/
0 0
0
BLOG Review
30-01-2010 15:48

Blog Inggris No Adult Content !!! ( please review )

Agan-agan semuanya yang udah senior ataupun yang masih junior...

mohon donk minta review nya buat blog baru ku ini...

mohon untuk evaluasi nya juga untuk kemajuan blog saya..

saya tunggu ya Agan-agan semuanya.

emoticon-No Sara Please
0 0
0
BLOG Review
30-01-2010 16:51
Quote:Original Posted By anakbau
nubie ikutan gan...

mumpung blog masih seumur jagung mohon di review oleh para mastah disini emoticon-Malu

http://akfreesoft.blogspot.com/


kasih readmore biar enak di baca emoticon-shakehand
0 0
0
BLOG Review
30-01-2010 18:10
0 0
0
BLOG Review
02-02-2010 18:15
Quote:Original Posted By zentro
kasih readmore biar enak di baca emoticon-shakehand


thanx sarannya gan...ane cari2 dulu di google cara bikin readmore di blogspot gimana...ntar kalo bingung balik sini lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
BLOG Review
02-02-2010 21:22
http://samuelblues.blogspot.com/ review donk gan! masi newbie nii mohon bantuannya!
0 0
0
BLOG Review
04-02-2010 18:29
Bro coba tolong review blog saya dong http://hitme-up.blogspot.com/
kalau ada kritik dan saran monggo aja emoticon-Smilie
0 0
0
BLOG Review
04-02-2010 20:11

tulung direview gan, adsensenya miring

gan tulung direview donk blog aye http://gumbung.blogspot.com/
gimana nih adsensenya miring kiri. mohon pencerahannya... thanks
0 0
0
BLOG Review
04-02-2010 20:17
Quote:Original Posted By anakbau
thanx sarannya gan...ane cari2 dulu di google cara bikin readmore di blogspot gimana...ntar kalo bingung balik sini lagi emoticon-Ngacir

coba tanya kang rohman, ada artikel yg bahas read more
0 0
0
BLOG Review
04-02-2010 21:15
Gan cek blog baru ane dong
[url]www.distroownline.blogspot.com[/url]

-ane bingung maw nambah widget dimana
-YM ma iklannya tu jg munculinnya gmanaemoticon-Hammer

ini maw ane pake wat lapak ane ne gan
'
mohon saran dan solusinya ye ganemoticon-Kiss
0 0
0
BLOG Review
05-02-2010 05:50
Quote:Original Posted By anakbau
thanx sarannya gan...ane cari2 dulu di google cara bikin readmore di blogspot gimana...ntar kalo bingung balik sini lagi emoticon-Ngacir


Ke sini aja, gan. Ada pembahasan read more buat yang pake blogspot.


http://kappachan.blogspot.com/2010/0...kaga-pake.html
0 0
0
BLOG Review
05-02-2010 09:12
Quote:Original Posted By anti heroes
http://alyudha.net

tolong dicek dok, anak saya sakit apa emoticon-Big Grin


pake wp yah??
cek sini gan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1830
0 0
0
BLOG Review
05-02-2010 09:22
mohon kritik dan sarannya ya gan... newbie blajar ngeblok

blog arga

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
BLOG Review
05-02-2010 09:36
ikutan ah carsmods ...


Mohon petunjukknnya ... THXYU
0 0
0
BLOG Review
05-02-2010 13:12
boz.. blog.ku di review dong...

nie : www.kentrik.info

maap ya kalo banyak kekurangan coz masih newbie..
0 0
0
Halaman 19 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia