Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003296373/pantai-pasir-putih-paling-halus-sedunia-ada-di-indonesia-gan
Pantai Ngurbloat/Pantai Pasir Panjang di Tual Maluku Tenggara Pantai Ngurbloat,pantai dengan pasir putih paling halus di dunia atau lebih dikenal oleh penduduk kota Tual dengan Pantai Pasir Panjang, terletak di Desa Ngilngof di bagian barat Pulau Kei Kecil. Pasir putihnya yang membentang sekitar 5 Km, ribuan pohon kelapa yang terhampar dipinggir pantai, air laut yang jernih membiru dan ombak yang
Lapor Hansip
04-02-2010 04:56

Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan

Quote:
Pantai Ngurbloat/Pantai Pasir Panjang di Tual Maluku Tenggara


Quote:
informasi lengkap mengenai pantai ini


rangkumannya :


Pantai Ngurbloat,pantai dengan pasir putih paling halus di dunia atau lebih dikenal oleh penduduk kota Tual dengan Pantai Pasir Panjang.
terletak di Desa Ngilngof di bagian barat Pulau Kei Kecil.

di sini agan-agan bisa menikmati ribuan pohon kelapa yang terhampar dipinggir pantai, air laut yang jernih membiru dan ombak yang tenang akan membuat anda betah berlama-lama ditempat ini gan,dan tentu saja,hamparan pasir putih yg membentang sejauh 5km.
Pasir pasir di pantai ini putih cerah dan sangat lembut gan,bahkan di waktu mendung,dan di saat panas terik,pasir tersebut tidak menjadi panas seperti pasir2 lain pada umumya gan emoticon-Belo

nah ,kalo agan mau lihat info tentang :

1. penginapan yg ada di sana ?
2. letak persis pantai Ngurbloat ini dimana sih ?
3. akses yg dapat di tuju ( mulai dari darat, udara, sampe via laut )

semuanya lengkap ada di informasi lengkap yg saya spoilerin di atas gan emoticon-Big Grin
pasti udah ga sabar mau liat kaya gimana pantainya kan gan ? yuk kita liat gan :




Quote:
ga percaya terhalus di dunia ? liat ini gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan


Update ada di bawah pertamax ya gan

Quote:
emoticon-BeloGimana gan, ga percaya ini di Indonesia ?emoticon-Belo
emoticon-Confused:Atau malah bosen ngeliat spoiler saya sebanyak itu ?emoticon-Confused:
emoticon-Big GrinTapi saya tidak akan pernah bosan untuk mengagumi seluruh kekayaan Tanah Air ku ini ganemoticon-Big Grin
.
emoticon-I Love Indonesia (S)Karena kitalah yang mencintainya, kitalah yang membangunnya, kitalah yang menikmatinyaemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
kalo agan/sist takjub,seneng ngeliatnya boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mohon di maafkan bila emoticon-Blue Repost, tapi udah di search ga ada gan emoticon-Angkat Beer
no repost

budayakan komen bermutu,dan jangan lupa di rate ya gan
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 292
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:39
pantai nya bagus banget gan,
masih bener" bersih,
jangan dikotorin kalo bisa,
=)
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:39
nice inpo gaan.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:39
alus bner gan..
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:40
bener-bener indah gan emoticon-thumbsup:
jadi pengen main ke maluku sana emoticon-Frown
tinggal di poles dikit.. tambah mantap emoticon-thumbsup:
nice share gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:41
gk nyangka ane gan .......

GO INDONESIA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:41
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:41
mantab gan
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:41
keren bgt gan emoticon-Belo
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:41
wiih mantap gan ! Gua jadi pengen kesana.
Kayaknya blomtercemar gitu, masih bersih emoticon-Big Grin
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:42
indah banget.. emoticon-I Love Indonesia kapan ane bisa kesana emoticon-Belo
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:42
keren amat gan...
ane jadi pengn kesana....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:43
lumayan gan..
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:44
doh jadi pengen kesono gan...
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:44
jangankan pantai gan, terumbu karang ama laen2nya bagus bgt
maklum belom terjamah
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:45
Harusnya bisa dimanfaatkan pemerintah sebagai obyek wisata mancanegara nih ! kan capek masa Bali mulu ! Maju INDONESIA ! Ayo pemerintah !
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:46
Keren gan pantainya
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:46
sumpahhh kerennn ..........emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:46
mangstaaabb gan....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:46
cakep gan... pantainya indah bgt emoticon-Angkat Beer

di daerah mana tuh? deket bandung gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 15:47
wahhh..manteb bgt gan..indahnyaaaa.. Pgn ksna nih,tp jauh bgt yaa. Hiks hiks hiks
0 0
0
Halaman 71 dari 292
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia