Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003296373/pantai-pasir-putih-paling-halus-sedunia-ada-di-indonesia-gan
Pantai Ngurbloat/Pantai Pasir Panjang di Tual Maluku Tenggara Pantai Ngurbloat,pantai dengan pasir putih paling halus di dunia atau lebih dikenal oleh penduduk kota Tual dengan Pantai Pasir Panjang, terletak di Desa Ngilngof di bagian barat Pulau Kei Kecil. Pasir putihnya yang membentang sekitar 5 Km, ribuan pohon kelapa yang terhampar dipinggir pantai, air laut yang jernih membiru dan ombak yang
Lapor Hansip
04-02-2010 04:56

Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan

Quote:
Pantai Ngurbloat/Pantai Pasir Panjang di Tual Maluku Tenggara


Quote:
informasi lengkap mengenai pantai ini


rangkumannya :


Pantai Ngurbloat,pantai dengan pasir putih paling halus di dunia atau lebih dikenal oleh penduduk kota Tual dengan Pantai Pasir Panjang.
terletak di Desa Ngilngof di bagian barat Pulau Kei Kecil.

di sini agan-agan bisa menikmati ribuan pohon kelapa yang terhampar dipinggir pantai, air laut yang jernih membiru dan ombak yang tenang akan membuat anda betah berlama-lama ditempat ini gan,dan tentu saja,hamparan pasir putih yg membentang sejauh 5km.
Pasir pasir di pantai ini putih cerah dan sangat lembut gan,bahkan di waktu mendung,dan di saat panas terik,pasir tersebut tidak menjadi panas seperti pasir2 lain pada umumya gan emoticon-Belo

nah ,kalo agan mau lihat info tentang :

1. penginapan yg ada di sana ?
2. letak persis pantai Ngurbloat ini dimana sih ?
3. akses yg dapat di tuju ( mulai dari darat, udara, sampe via laut )

semuanya lengkap ada di informasi lengkap yg saya spoilerin di atas gan emoticon-Big Grin
pasti udah ga sabar mau liat kaya gimana pantainya kan gan ? yuk kita liat gan :




Quote:
ga percaya terhalus di dunia ? liat ini gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan

indah gan


Update ada di bawah pertamax ya gan

Quote:
emoticon-BeloGimana gan, ga percaya ini di Indonesia ?emoticon-Belo
emoticon-Confused:Atau malah bosen ngeliat spoiler saya sebanyak itu ?emoticon-Confused:
emoticon-Big GrinTapi saya tidak akan pernah bosan untuk mengagumi seluruh kekayaan Tanah Air ku ini ganemoticon-Big Grin
.
emoticon-I Love Indonesia (S)Karena kitalah yang mencintainya, kitalah yang membangunnya, kitalah yang menikmatinyaemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
kalo agan/sist takjub,seneng ngeliatnya boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mohon di maafkan bila emoticon-Blue Repost, tapi udah di search ga ada gan emoticon-Angkat Beer
no repost

budayakan komen bermutu,dan jangan lupa di rate ya gan
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 292
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:41
indahhnya.... emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:41
ngga nyangka ada di Indonesiaemoticon-thumbsup:
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:41
wach boleh ne buat salah satu objek buat bulan madu nante
nice share gan
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:41
keren abissssssss... emoticon-thumbsup:

indonesia emang ga ad 2nye... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:41

sayang gab

pantai memang bagvugus gan

tapi pengelolahnya??????

gak ada gan
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42
keren gan...mua dunk kesana....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42
nice share gan.. emoticon-Big Grin
klo ada waktu,pergi ke sno ah.. emoticon-Big Grin
tq2 infonya.. hehe..
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42
wah selamat gan..
HT juga akhirnya..
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42
wah..keren..keren...bule2 pada demen nieh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42

Kampung..

Ini mah Kampung Abah ane..

Cuma, ane belum pernah kesana..

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:42
indo mang kerenn dee cuyy
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:43
bener2 pantai yg indah dan asri ....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:43
Weleh2
Indonesia kita tercinta indah banget Gans... Harus dikembankan.. jangan dirusak tuh pantai.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:43
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:43
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:43
asik tuh kayakna buat renang.............
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:44
indah banget.
jadi pengen ke sana. tapi ongkosnya brp yah.emoticon-Hammer
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:44
bener ga percaya ini di Indonesia gann..
scara tgl di jkrta...
wah keren bgt...
thanks buat foto2nya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:44
wahhh keren bgt gan.... masih pantai perawan yak.... emoticon-Big Grin

pngen ksana gan.... romantis tuh...

0 0
0
Pantai pasir putih paling halus sedunia ada di Indonesia gan
04-02-2010 11:44
manteb banget, gan..
kapan yah maen ksana?
ane pingin nyicip pasirnya yg lembut ituh, gan..
dan lagi, ane demen banget sama yg namanya pantai..

c agan bikin ngiler, nih..
emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 28 dari 292
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia