Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:25
IGO banget gan emoticon-Big Grin....
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:25
Mudah2an aja jadi gan!!!
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:25
wah2,hebat bgt tuh anak..
moga jd penerus bangsa deh..
btw,nice inpoh gan..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:25
begh mantap bgt nih!!!!!!
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:25
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:26
BRAVO... MANTEB... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Post ini telah dihapus
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:26
mantap dah gan
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:26
semoga sukses ni anak di MU, bawa nama indonesia di liga eropa... mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:26
widih muga aja ni anak bisa pulang ke Tanah air bisa bikin indonesia nambah maju di generasinya amin...
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:27
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:27
keren gan...
moga" persepakbolaan indonesia makin jauh ke depanemoticon-Ngacir dan bisa mencetak gol...emoticon-Nohopeemoticon-thumbsup:
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:27
ini yang miris gan, Indonesia punya banyak bibit unggul, tapi kenapa ketika mereka dewasa mentok jadi pemain antar kabupaten yg suka ribut? emoticon-Turut Berduka

PSSI musti berkaca, dari jutaan anak Indonesia ini bukan mustahil kita punya timnas sekuat negara-negara finalis Piala Dunia! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:27
manteb2 bro, gile , semoga bersinar yah kedepannya
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:27
mantap gan,,,,,,caln penerus sepak bola indonesia,,,,
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:28
wahh , moga bisa masuk timnas senior buad PD 2020 di Indonesia . amien...
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:28
asli mantep bner gan,nak indonesia kan itu emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:28
the next Gary Neville...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:28
semoga sepak bola Indonesia bisa maju gan
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 21:29
moga bisa membawa nama indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 239 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia