Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:46
yah optimis aja..supaya kemampuannya berkembang...trus diliat bagus ama scout MU..trus dikontrak deh...
kalo posisinya bek kanan...bisa belajar sama rafael ..ato ama om neville....
se,oga ada yang mau ngikutin jejaknya tuh....
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:46
Moga2 aja berhasil tu anak...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:46
mantab gan, semoga dia jdi pengganti vidic!!!!!!!!!
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:46
calon pemain sukses indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:46
hehehehehe... ibunya mantan cakep....
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:47
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United? COOLbelom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
baru tau ad yg dari Indo :iloveindonesia :iloveindonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:47
setau ane solksjaer tuh pelatih tim reserves nya MU ga , saran saya nak " teruslah bermain di liga eropa , jgn kau main di ISL klo nasib mau seperti senior2 mu di timnas ".....emoticon-Ngakak
Quote:
KOMEN PSSI

0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:47
wuihh mantep gaann.. jadi pengen anee
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:47
moga2 suksed disana
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:47
mudah2an dia menjadi generasi penerus timnas Indonesia...
mudah2an dia menjadi pemain Indonesia pertama yang bermain di liga Inggris...
Amien....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48
tunjukan pada dunia klu indonesia itu bisa emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48
sumpah keren banget gan emoticon-Big Grin

anjrotttttttttt gw makin cinta dech sama MU and TIMNAS nantinya emoticon-Big Grin

waduh ga sabar pengen cepet ngeliat si Syahbandi umur 19 th

mangstab emoticon-thumbsup:
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48
mantep emoticon-Belo
semoga bisa mengharumkan nama bangsa ketika dewasa kelak emoticon-thumbsup:
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48
iya gan..
mudah2n ane juga bsa jd pemain timnas..
hahahaha
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48
wow... keren ya, masuk sekolah sepak bolah MU... pasti ortunya bangga banget deh... ^_^
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:48

wow!

gileeee
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:49
moga2 suksed disana
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:49
keren gan ayo bawa nama harum indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 16:49
calon anak emas indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 164 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia