Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:06
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:06
Quote:Original Posted By joda
calon pengganti rooney gan emoticon-Big Grin


Wah Amiin yah gan,, tapi kalo posisinya bek dan karya cipta dari MU lebih cocok menjadi penerus Gary Neville deh, hehe... Yang Penting, Maju Sepakbola Indonesia...
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:06
mantap gan... emoticon-thumbsup:
semoga nanti anak gw nyusul juga...
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:06
naise inpoh gan...

ini baru jagoan indonesiaaa............



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:06
Wow membanggakan sekali gaaannn salut salut
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
wah mudah2an bs jd baresinya indonesia..
emoticon-I Love Indonesia
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
mantaff gan...

moga2 dengan sifat si hanif yg mandiri berangkat ke MU ini, bisa membuka mata PSSi yg :maho abis itu...

moga2, di saat indonesia berhasil menembus piala dunia, Hanif mampu mnjadi bintang besar...

amin2...
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
beneran tuch
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
Garuda di dadaku!!! Kamu bisa nak!!!
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
gile hebat banget gan emoticon-Big Grin
jadi ngiri emoticon-Big Grin
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
mannteeppp bgt dah
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:07
naiz gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:08
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:08
Indon apa malon ini? yakin orang kita?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:08
okelah kakak!!!
mangstap info nya, mudah2an dia bisa bawa nama Indonesia di masa depan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:08
Keren gan, indonesia makin haruma aja.. emoticon-I Love Indonesia
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:08
keren gan..!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:09
okelah kakak!!!
mangstap info nya, mudah2an dia bisa bawa nama Indonesia di masa depan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 14:09
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

wahaii PSSI perhatiin nih anak jangan sampe lepas jadi kebangsaan inggris
kayak kasus nya pemain sepakbola Indonesia yang merubah kebangsaan belanda karena gg diperhatiin PSSI
0 0
0
Halaman 114 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia