Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.2K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 92 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:55
mantep, bener2 mantep
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:55
mangstab gan!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mR. timbo emoticon-Cool
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:56
moga2 gak mengulang kasus primavera
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:56
MANTAP GAN,,,MUDAH2an DIA MEMBAWA ILMU YANG BANYAK DAN BISA DIBAGIKAN DI NEGARA KITA,,AGAR PERSEPAKBOLAAN INDONESIA MAKIN MAJU

SEMANGAAAAAAAAAAAAATTTTT!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:56
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:56
up date gan...gimana ceritanya bisa ke MU dia??? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:56

mudah2an jadi kebanggaan indonesia..

hebat gan..nice inpo
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?wow....moga adja gan ganti kewarganegaraan kalo dah gede
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
wiiiiwww, smoga sukses dan bisa mengharumkan nama INDONESIA ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
wow .... nice gan ... semoga bisa jd bintang sepakbola indonesia n MU tentuny emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
Lha itu bukannya lagi sekolah ya? emoticon-Hammer
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
bibit Indonesia tuh,, moga makin terasah kemampuannya...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
Latian yg bener yah dek..pesen abang kalo dah gede n mulai punya duit, jgn ikut2an senior2mu yg gak bener..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
Moga aja setelah ada dia ada efek baiknya di persepakbolaan indonesia....
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
mudah2an tembus dah jd pemain inti MU emoticon-thumbsup:
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:57
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:58
wah keren nih
ane baru tahu
nice share gan emoticon-Angkat Beer
btw crtanya knapa jdi ke MU y gan?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:58
wah hebat tu anak emoticon-Belo

byara brp ya klo sekolah bola disono emoticon-Confused:
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 12:58
waaaw hebat ya gan emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 92 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia