others
Batal
link has been copied
4994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002814910/berhadiah-cendol-tempat-latihan-masukin-gambarspoilervideo-dll
Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab we just HUMAN that have life, job, love, and tired .. =========================================== Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan p
Lapor Hansip
24-11-2009 19:48

Tips Upload Gambar, Spoiler, Youtube, YM, Screenshot, Edit Tools, MultipleQuote, dll


Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini





Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam
Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab
we just HUMAN that have life, job, love, and tired ..



Quote:
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll



===========================================


Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan pertanyaan yg umum di Kaskus seperti cara Masukin Gambar di dalam Postingan / Spoiler / Video Youtube / Yahoo Messenger / ScreenShot d.l.l


Tutorial Editing Tools (Bold, Center, Font size, dll)

Quote:

Editing Tools


Cara Membuat Spoiler

Quote:
Tutorial Membuat Spoiler


Cara Memasukan gambar ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan gambar



Cara Memasukan VIDEO ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan VIDEO




To Be Con...
Diubah oleh twitter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 251
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:14
Quote:Original Posted By HHTTKK
pencet


Quote:Original Posted By HHTTKK
multiple quote 1



Multiple quote 2
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:18
numpang test munculin id ym gan,

[url=ymsgr:sendIM?upathecat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=upathecat&m=g&t=6%5d[/IMG][/url]

hore bisa... btw ini harus kita ketik manual tiap ngepost ? (aduh malu pertanyaannya kaya nubi)

bisa gak dibikin footer gitu? (jadi otomatis gak perlu diketik tiap ngepost)
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:20
Quote:Original Posted By HHTTKK
multiple quote 1


ngetes 1

Quote:Original Posted By HHTTKK
pencet


ngetes 2

Quote:Quote:
Originally Posted by HHTTKK
pencet


ngetes 3
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:27
mmm
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:39
film
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:45
spoiler1
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 13:56
[youtube]NgZtrFtTNhw&feature=fvhl[/youtube]
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:06
yahoo
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:10
Quote:Original Posted By HHTTKK
yahoo


Quote:Spoiler for spoiler1:
Spoiler for spoiler2:
Spoiler for spoiler3:
Spoiler for spoiler4:
Spoiler for spoiler5:
spoiler6
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:15
Quote:Original Posted By HHTTKK
yahoo


Quote:Original Posted By HHTTKK
spoiler1


Quote:Original Posted By HHTTKK
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:18
Quote:Original Posted By HHTTKK


Quote:Original Posted By HHTTKK


Quote:Original Posted By HHTTKK
[youtube]NgZtrFtTNhw&feature=fvhl[/youtube]


oh I SEE
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:21
Quote:Original Posted By HHTTKK
oh I SEE


Quote:Original Posted By HHTTKK
yahoo


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post158565918
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:38
[spoiler=spec] Basic Specification:
- Intel Core2Duo T7500 2,2Ghz 4MB
- Ram 2GB PC5300
- HD 120GB
- Nvidia Quadro Nvs 135M
- Bluetooth
- Wifi
- DVD RW
- 14'1" Widescreen LCD
- High Resolution: 1440x900
- 9 Cell Extended Battery
- Windows Vista Business SP2 OEM
[/spolier]

[spoiler=pic] [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll [/spolier]
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:41

latiahan

tes2
newbie hehe
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:42
[spolier=judul]test emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus[/spoiler]


pic



terus mencoba, jangan menyerah
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:47
terus coba


love kaskus
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 14:59
mAU TANYA gan, kl mau masukin URL itu bgmna dan dimana ane bisa tau URL addressnya dr suatu posting?? thanks
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 15:08
Quote:Original Posted By SejujurNya
mAU TANYA gan, kl mau masukin URL itu bgmna dan dimana ane bisa tau URL addressnya dr suatu posting?? thanks



Cara Pertama
Quote:
Contoh dan Cara Penulisan:
[URL=Link alamat website/situs] Tulisan kamu [/URL][/noparse]
[B]
Contoh Penulisan:[/B]
[noparse][URL=http://www.kaskus.co.id] Klik Disini !![/URL]

Hasilnya:
Klik Disini !!


Cara Cepat
Quote:

Klik lambang [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll lalu Paste Link alamat Website/situs kemudian klik OK

lambang [Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll ada dimana sih??

[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 15:14
Bos TS, pertanyaan ane caranya bikin KTP blom dijawab. Ane dah coba tapi kog kayanya sekarang gak bisa? Knapa yak...apa ada tips laen?
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
23-01-2010 15:14
gw dah Posting disini, tapi waktu itu gw modaL quote komen orang trus gw edit...
skarang gw mau coba semua murni gw tuLis sendiri...
moga berhasiL...
[QUOTE=]
tes bikin spoiler
[/quote]
Quote:Original Posted By gambar
TS1

TS2

TS3

Komen#2

Komen#3+Komen#4

Komen#5+Komen#6

Komen#7+Komen#8

Komen#9+Komen#10

Komen#11+Komen#12

Komen#13+Komen#14

Komen#15+Komen#16

Komen#17+Komen#18

Komen#19+Komen#20

Quote:Original Posted By tes video

Quote:Original Posted By YM
[url=ymsgr:sendIM?alwi_fals][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ID_YM_KAMU&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By KTP
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll



[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll



[QUOTE=]Trit gw gan, mampir ya...

Aksi Pelepasliaran Satwa Warisan Dunia Harimau Sumatera 2010

kaLo dunia Lain main2 ke dunia maya!!! [Kaskus Version]

kaLo dunia Lain main2 ke dunia maya!!!

[WAJIB BACA]Survey Thread.
[/QUOTE]
0 0
0
Halaman 113 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-balung-kukang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia