Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002644217/loungeapa-sih-game-playstation-1-yang-ada-di-benak-kalian-yang-masih-seru-untuk-dimainin
Halo penghuni forum games kaskus Ngobrol-ngobrol yuk tentang console game yang udah lamaaaa banget, yaitu ps 1. masih inget kan gan dengan konsol yang satu ini? Apa sih game yang paling lo suka di ps 1? Jawabnya gini ya gan Contoh: "gue suka sama game harvest moon gan, soalnya kita belajar hidup di desa gitu seru deh, bisa nikah lho:-D,lucu deh pokoknya" Nah gitu gan, Jawab ya gan,sekali
Lapor Hansip
26-10-2009 15:16

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Halo penghuni forum games kaskus

Ngobrol-ngobrol yuk tentang console game yang udah lamaaaa banget, yaitu ps 1.
masih inget kan gan dengan konsol yang satu ini?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Apa sih game yang paling lo suka di ps 1?

Jawabnya gini ya gan
Contoh:
"gue suka sama game harvest moon gan, soalnya kita belajar hidup di desa gitu seru deh, bisa nikah lho:-D,lucu deh pokoknya"

Nah gitu gan,
Jawab ya gan,sekalian tuker2 info nih

nah disini juga tempat share nih dan tempat nostalgia untuk agan-agan yang ingin mengenang game-game seru di ps1
ada review game ps1nya juga nih
.

silahkan menikmati



Apa games ps1 yang lo suka dan pingin lo mainin lagi?
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?



UPDATE

game" playstation 1 rekomendasi juragan-juragan kaskuser


harvest moon : back to nature


Super shot soccer


Breath of fire 4 (ini keren banget gamenya gan!!)


Monster rancher 2


Theme hospital


Gran turismo


legend of dragoon


Final fantasy tactics(salah satu game RPG yang jobnya banyaaaak)


Crash team racing


Crash bandicoot(collections)


Crash bash


vigilante 8


sori kalo threadnya malah jadi BW killer ya

rating ***** kalo ga keberatan yaaah
dan bikin thread jadi haus pingin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih



UPDATE SELANJUTNYA TUNGGU AJA YAAA!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SELAMAT MENIKMATI THREAD SAYA JURAGAN


TOLONG DI SHARE YA GAME2 NYA TERUS YA GAN!!
yang ada tulisan [butuh penjelasan dari kaskuser] di post aja di thread ini terus pm saya di page berapa nanti saya quote ke page one

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.6K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 30 dari 100
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 12:49
Quote:Original Posted By BayPress
tales of destiny 2 atau Tales of Eternia gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

live actionnya tetep seru gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


setuju, Gan..emoticon-thumbsup:
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 12:50
team buddies sama bishi bashi gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 12:51
Klo ane seneng tuh mainin Suikoden 1 n 2 ma Semua Final Fantasy di PSX...
Klo inget2 dulu main kebanyakan juga ngandalin Gameshark [Yang pasang di belakang PSX, bukan CD...]
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 16:33
Quote:Original Posted By PiSoCuKuR
Klo ane seneng tuh mainin Suikoden 1 n 2 ma Semua Final Fantasy di PSX...
Klo inget2 dulu main kebanyakan juga ngandalin Gameshark [Yang pasang di belakang PSX, bukan CD...]


lah yang dipasang di belakang psx? yang kayak gimana gan?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 19:56
chocobo racing,digimon jga mantap tuh gan!!
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
07-01-2010 20:14
jelas..brave fencer musashi n spyro the dragon are the best...
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 10:28
Quote:Original Posted By Sasorizasasori
lah yang dipasang di belakang psx? yang kayak gimana gan?


Ada 2 versi sih punya ane...Biru transparan AR n putih Gameshark, bentuknya kecil trus ada colokannya untuk colok bagian belakang PSX. Di GS n ARnya ada on off geseran klo mo di on ato dimatiin...
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 10:47
Goalstorm gan...klasik bgt..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 14:32
paling inget ituuu pas ngadu Bishi Bashi ama tetangga... kalah muluuuu... T_T kecuali pas dance... menang mutlak... emoticon-Big Grin

ama Digimon Battle.. lupa judulnya, yg jelas yg dipake karakter dari Digimon Tamers semua...
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 14:34
bishi bashi , harvest moon , bomberman yg balapan nunggangin kelinci / badak gan
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 15:02
kok g ada yang milih valkyrie profile? suikoden tu q maen sampe 5 kali.
VP br dpt best ending baru maen d psp
FPS: medal of honor
Strategi: Brigandine
Racing: CTR
Legend of the dragoon bosenin, d battle harus klik tiap gerakan, tapi ceritanya boleh juga tu. seneng liat rose pas lagi brubah jd dragoon.
FF7 masih pengen maen lagi, blm bs ngalahin emerald & ruby Weapon sih...
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
08-01-2010 21:38
- Twisted Metal 2
- Vigilante 8 & 2nd Offence
- Bishi Bashi Special
- Chrono Cross
- Resident Evil 2
- Fisherman Bait 2 Bass Challange
- PEPSIMAAANNN!!
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
09-01-2010 01:09
hm....
-twisted metal 4
-hogs of war
-BoF 4
-MTV music generator
-RE3
-SRW alpha gaiden
-kamen rider ryuuki
-DDR series
-apa lagi yah...emoticon-Thinking
pikir dolo dah sisa nya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
inget itu doank...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
10-01-2010 09:10
main yg suit suit suitan... alias game girl...he.. mantep tuh waktu jaman gw smp..hahaha


paling demen mah monster rancher, gw jabanin mpe ps2 dan card battlenya..
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
10-01-2010 11:10
kalo ane gan suikoden II
legend of the dragoon
bishi bashi
tomba

tp overall suikoden II emoticon-thumbsup:
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
10-01-2010 11:55
Quote:Original Posted By King Boo
bishi bashi , harvest moon , bomberman yg balapan nunggangin kelinci / badak gan

Nah iya gan bomberman yang itu kocak seru lagi, apa ya namanya lupa gue. Haha. Yang ada jurusnya kan? Itu jagoan gua yang orangnya jadi roket gan!
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
10-01-2010 13:58
Quote:Original Posted By AKU_BEJO
gw pengen maenin :
1. vagrant story -> obsesi dapetin all weapon affinity 100% + risk breaker untuk semua senjata
2. ff 1 dan 2 yg dulu di snes -> krn gw ga pernah namatin, susah bgt emoticon-Hammer
3. brigandine -> sedang dimainin (lupa semua nih emoticon-Hammer )
4. star ocean2 -> kangen sama gabriel celeste
5. Serial chrono baik trigger dan cross -> suka musik dan storyline yg keren, masih penasaran sama kejadian pas chrononya mati yg ga diceritain secara jelas emoticon-Hammer
6. parasite eve 1 dan 2 -> kok ga ada lanjutannya emoticon-Frown
7. thousand arms -> ga pernah tmt gara2 cdnya corrupt n susah carinya emoticon-Frown

apalagi ya....
lupa, ntar ditambahin klo udah inget lainnya emoticon-Big Grin


FF 1 dan 2 ada di-remake bro buat PSP,grafiknya dipertajam,warnanya jd lebih cerah,tapi tetep traditional-klasik,lumayan keren lho,bikin nostalgia maeninnya.emoticon-thumbsup:

Maksud bro,kejadian yg chrono mati lindungin temen2nya pas lawan lavos ya?
itu kan ada dijelasin bro,,,temen2 chrono balik lg ke masa lalu pake epoch trus nolong chrono dengan cara gantiin chrono pake boneka chrono hasil menang game di bazar.jd chrono-nya gak jadi matek dah...emoticon-Embarrassment

g juga ngalamin kejadian sama bro yg THOUSAND ARMS,g malah udah di dungeon terakhir mo lawan bos,blm ketemu tempat save...ehhh lgs corrupt dah gamenyaemoticon-Frown
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
10-01-2010 14:03
digimon world 3 ama bishi bashi gan!!!!
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
11-01-2010 00:38
FFVII dan Metal gear solid -----games terbaik PSX
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
11-01-2010 00:57
resident evil series emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 30 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia