Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002998725/akhir-hidup-seorang-siswa-yang-malang-tewas-hidup-tewas-lagi
LUBUKPAKAM-KECERIAN Lilo (12) usai meraih juara kelas hanya tampak sekejap. Sebab, sekira sejam menerima raport, siswa kelas 6 SD yang terletak di Desa Pagar Marbau III, Kec. Lubukpakam, Deliserdang, ditemukan tak bernyawa di kamar rumahnya, Dusun Pendidikan, Desa Pagar Marbau III, Lubukpakam. Kondisi Lilo saat ditemukan pertamakali kejang-kejang, mulutnya mengeluarkan buih. Disyaki, buah cinta Na
Lapor Hansip
25-12-2009 11:36

Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(

pic


LUBUKPAKAM-KECERIAN Lilo (12) usai meraih juara kelas hanya tampak sekejap. Sebab, sekira sejam menerima raport, siswa kelas 6 SD yang terletak di Desa Pagar Marbau III, Kec. Lubukpakam, Deliserdang, ditemukan tak bernyawa di kamar rumahnya, Dusun Pendidikan, Desa Pagar Marbau III, Lubukpakam.

Kondisi Lilo saat ditemukan pertamakali kejang-kejang, mulutnya mengeluarkan buih. Disyaki, buah cinta Nano (31) dan Nana (28) ini keracunan makanan. Melihat putra mereka terkapar di lantai kamar, Nano segera menggendong Lilo dan membawanya ke RSU Sari Mutiara Lubukpakam.

Lilo sempat mendapatkan pemeriksaan medis. Tapi sayang, salah seorang dokter yang menanganinya menyatakan Lilo meninggal dunia. Tak ayal, jerit tangis pun menggema di ruangan rumah sakit. Jasad Lilo pun dibawa pulang. Kematian Lilo meninggalkan kisah aneh. Perubahan suhu tubuh Sang Juara ini berangsur hangat. Dan, yang lebih mengejutkan saat kelopak matanya terbuka. Melihat itu, pihak keluarga kembali membawa Lilo ke RSU Grand Medistra Lubukpakam.

Tiba di rumah sakit itu, petugas medis di sana sempat menyatakan Lilo masih hidup. Itu diketahui saat ditemui masih berdenyut. Tim medis pun langsung memberikan pertolongan pernafasan. Dugaan Lilo masih bernyawa diperkirakan saat jarum infus dimasukan ke nadi tangan kanannya. Cairan obat itu terlihat lancar masuk ke tubuh bocah ini. Tapi Tuhan berkehendak lain. Dua jam berada di rumah sakit itu, putra pembuat bakso dan sosis ayam ini akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Sementara, salah seorang kerabat korban yang ditemui POSMETRO MEDAN mengaku Lilo menderita kelainan jantung sejak kecil. Tapi, pihak keluarga lainnya tetap menduga Lilo keracunan makanan.

[url=http://www.posmetro-medan.com/index.php?open=view&newsid=14180 ]sumber[/url]

mampir yuk gan :

Dokter Leonid, Orang Yang Mampu Mengoperasi Dirinya Sendiri (+pic)

Desain Dasi-Dasi Yang Unik !! [CEKIDOT]

Fakta-Fakta Unik Tentang Nyamuk (+pic)

Trik Sulap Mengeluarkan Kelinci Dari Dalam Topi ? Begini Caranya ! (+pic)

[HOT] Ditemukan Pembaca Pikiran Penderita Stroke ! (+pic)


Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(

mohon maaf sebesar-besarnya jika


TS bener-bener gak mau ini


TS hanya mau ini


dan tidak lupa TS minta ini juga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 192
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:16
Rahasia Tuhan
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:19
waduhh hebat juga tuh org, udh mati bisa idup lagi, eh modar lagi, mgkn telat beri pertolongannya kalee yah
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:20
baru kali ini ane ngeliat kayak gini..

tetep..
kasihan tuh anak ..
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:22
mungkin dia pgn kasi wasiat tuh pas idup lagi
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:37
Rest In Peace buat siswa itu.. gw doain dia masuk surga.. :sedih :sedih
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:40
kasian gan..smg amal ibadahnya diterima disisi Nya

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:48
nice info gan..... keep posting emoticon-Big Grin
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 18:58
emoticon-Turut Berduka kasian gan.. padahal juara kelas.. calon orang hebat..



liad thread ane gan..
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 19:00
kasiannn gann
padahal baru bagi raport
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:31
kasiann yaa..
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:35
kasihan banget... gimana rasa nya tuh ..
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:36
Kasiann gara2 keracunan itu heu
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:39
kesian amat gan
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:41
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:50
kasian banget gan. . .

kalo keracunan harusnya kedeteksi donk.
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 22:59
turut berduka cita

usahanya untuk membuka mata kembali adalah kegigihannya untuk hidup
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 23:00
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 23:02
begh..mantab gan
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 23:09
kasian gan sedih dengernya
0 0
0
Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi :(
09-01-2010 23:10
wah" dapet rangking kok kejang" hahahaha
0 0
0
Halaman 14 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia