others
Batal
link has been copied
433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001338365/wij-kunnen-je-helpen
spreek nederlandse allemaal :p Ik kan niet veel helpen, maar ik zal proberen :D Ook oefen je nederland hier < ik gebruik google translator vertaaler soms :p
Lapor Hansip
10-01-2009 22:43

wij kunnen je helpen

spreek nederlandse allemaal emoticon-Stick Out Tongue

Ik kan niet veel helpen, maar ik zal proberen emoticon-Big Grin

Ook oefen je nederland hier < ik gebruik google translator vertaaler soms emoticon-Stick Out Tongue
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 22
wij kunnen je helpen
13-10-2009 19:05
broo... saya mohon bantuannya.. saya dalam rangka pembelajaran Bahasa Belanda... nahh.. saya ada PR nh... maaf bgt ya... saya bener2 gak ngerti yang part ini..

pertanyaan saya :

1. apa yang dimaksud Plus Quam Perfectum??? apakah rumusnya??

2. tuliskan contoh dari Plus Quam Perfectum dalam kalimat Aktif dan pasif...

3. sebutkan masing2 perubahan Stam nya dalam berbagai subjek / pembicara (Aktif dan Pasif)

demikian bro sekalian.. mohon bantuannya... PR saya dikumpulin pada tgl 14, jadi kalo berkenan sebelum tanggal itu sudah ada jawaban dari bro semua... Kirim ke PM saya atau posting di trit ini jg gak papa,,

Atau kalo ada yang punya link nya juga gakpapa..

terimakasihh.. ^^
0 0
0
wij kunnen je helpen
16-10-2009 07:36
Quote:Original Posted By briboude
Jah si om ga pernah nonton tipi ya? emoticon-Stick Out Tongue Itu iklan om emoticon-Ngakak


Ati-ati, dulu ada kasus kekerasan, gara-gara oang sebut ini, yg disapa malah gak tahu lihat tv. jadinya emosi. dikirain mengejek

Btw Om Kopi mana ini yah ? We hebben jou hard nodig
0 0
0
wij kunnen je helpen
22-10-2009 04:24
Quote:Original Posted By briboude
Jah si om ga pernah nonton tipi ya? emoticon-Stick Out Tongue Itu iklan om emoticon-Ngakak

soalnya gua disini student sih.. jadi belajar bukannya kaya situ nontonin tipi aja kerjanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By teriyuki
broo... saya mohon bantuannya.. saya dalam rangka pembelajaran Bahasa Belanda... nahh.. saya ada PR nh... maaf bgt ya... saya bener2 gak ngerti yang part ini..

pertanyaan saya :

1. apa yang dimaksud Plus Quam Perfectum??? apakah rumusnya??

2. tuliskan contoh dari Plus Quam Perfectum dalam kalimat Aktif dan pasif...

3. sebutkan masing2 perubahan Stam nya dalam berbagai subjek / pembicara (Aktif dan Pasif)

demikian bro sekalian.. mohon bantuannya... PR saya dikumpulin pada tgl 14, jadi kalo berkenan sebelum tanggal itu sudah ada jawaban dari bro semua... Kirim ke PM saya atau posting di trit ini jg gak papa,,

Atau kalo ada yang punya link nya juga gakpapa..

terimakasihh.. ^^


In Dutch, the pluperfect (Voltooid verleden tijd) is formed similarly as in German: the voltooid deelwoord is combined with an auxiliary declination of hebben or zijn, depending on the full lexical verb: Voordat ik er erg in had, was het al twaalf uur geworden. - Before I noticed, it had become noon already. In addition, pluperfect is sometimes used instead of present perfect: Dat had ik al gezien (voordat jij het zag) - lit.: I had seen that (before you did). The parenthesized part is implied and, therefore, can be omitted.
0 0
0
wij kunnen je helpen
13-11-2009 15:24
goeie moggûl... ik heb nu een bedrijfs buffel :P
0 0
0
wij kunnen je helpen
17-11-2009 09:21
halo goede morgen neuwbie mohon di bantuemoticon-flower
0 0
0
wij kunnen je helpen
17-11-2009 12:20

minta batanya emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Embarrassment
mau kejar tayang bangun rumah


thaks to :
- reg palu send emoticon-Blue Guy Bata (S) + 1 emoticon-Smilie
0 0
0
wij kunnen je helpen
17-11-2009 13:21
Quote:Original Posted By ssd

minta batanya emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Embarrassment
mau kejar tayang bangun rumah


thaks to :
- reg palu send emoticon-Blue Guy Bata (S) + 1 emoticon-Smilie


Bata terkirim gan, kirim cendol yakz emoticon-Ngakak
0 0
0
wij kunnen je helpen
17-11-2009 13:55
Quote:Original Posted By briboude
Bata terkirim gan, kirim cendol yakz emoticon-Ngakak


juragan belom iso emoticon-Smilie
posting 2000 jadi bentuknya abu-abu emoticon-Smilie
btw emoticon-shakehand thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
wij kunnen je helpen
17-11-2009 19:46
gan, kalo bikin paspor, itu perlu surat rekomendasi dari perusahaan gak sich?
0 0
0
wij kunnen je helpen
18-11-2009 06:23
Quote:Original Posted By kopitubruk
goeie moggûl... ik heb nu een bedrijfs buffel :P


Wees Ati-ati bisa kesruduk hoor emoticon-Big Grin
0 0
0
wij kunnen je helpen
18-11-2009 07:00
Quote:Original Posted By joesoefkalla
gan, kalo bikin paspor, itu perlu surat rekomendasi dari perusahaan gak sich?


paspor kan dokumen identitas.. ga perlu rekomendasi lah..
0 0
0
wij kunnen je helpen
18-11-2009 19:49
Quote:Original Posted By alphalire
Wees Ati-ati bisa kesruduk hoor emoticon-Big Grin


ya ngeles dong :P
0 0
0
wij kunnen je helpen
19-12-2009 03:48
alles goed allemal?

niemand hier emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
wij kunnen je helpen
19-12-2009 13:58

[ask] dibacanya gimana?

Agan..agan yang baik....
aku mahasiswa hukum yg mau sidang hari selasa nanti..
mau tanya donk..
cara bacanya "Onbenoemde" (dari kata Onbenoemde overeenskomst)
gimana yaa?
kasih tau aku yaa
thank you agan2
emoticon-Kiss
0 0
0
wij kunnen je helpen
19-12-2009 15:27
ajarin saya bhs jerman, gann..:maho:maho
0 0
0
wij kunnen je helpen
25-12-2009 01:24
NEO240981 (YPH 7), the_martin (YPH 1), & miss yahoo (YPH 2) ingin mengucapkan :

wij kunnen je helpen

wij kunnen je helpen



May the Love, Peace, and Joy of Christmas be yours always.

Love came down on Christmas Day so many years ago and
brought the greatest happiness the world would ever know...

Peace came down on Christmas Day to fill the hearts of men
with all the sweet tranquility each Christmas brings again...

Joy came down on Christmas Day as angels came to earth
heralding the miracle of our Messiah's birth.


A Christmas Prayer

Loving Father, help us remember the birth of Jesus,
that we may share in the song of the angels, the gladness
of the shepherds, and the worship of the wise men.
Let kindness come with every gift, and good
desires with every greeting. Deliver us from evil
by the blessings which Christ brings, and teach
us to be merry with clear hearts. Amen

Robert Louis Stevenson
0 0
0
wij kunnen je helpen
25-12-2009 09:07
SELAMAT HARI NATAL 2009 DAN TAHUN BARU 2010..

semoga kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan selalu mengiringi kita semua..


wij kunnen je helpen

wij kunnen je helpen

wij kunnen je helpen
wij kunnen je helpen
0 0
0
wij kunnen je helpen
12-01-2010 07:56
Permisiiii....
Numpang tanya, khususnya sama yang sering nonton TV,
Kalo acaranya Wieteke van Dort "The Late Late Lien Show" masih tayang engga di sana...?

Terima kasiiiih sebelumnyaaa.....!

emoticon-Shakehand2
0 0
0
wij kunnen je helpen
12-01-2010 15:29

Welkom bij de Nederlandse

Welkom bij de Nederlandse
0 0
0
wij kunnen je helpen
25-01-2010 13:28
hoi allemaal emoticon-I Love Indonesia hoe gaat het met u ?
0 0
0
Halaman 16 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia