Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002686139/hot-share-windows-7-themes---kaskus-edition
Windows 7 Themes - Kaskus Edition Langsung aja ya gan..., Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga. Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit... Preview : Link Download : Windows 7 Kaskus T
Lapor Hansip
02-11-2009 20:53

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

Windows 7 Themes - Kaskus Edition


Langsung aja ya gan...,

Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga.

Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit...


[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition


"Windows 7 Themes - Kaskus Edition"


Special Thanks to :

- 7Heavens
- branca
- zonamerah
- gegep
- painfulboy
- cyclush

Yang sudah memberi saya ijin memakai beberapa wallpaper yang mereka share untuk membuat Windows 7 Themes diatas.

Thanks to Mirror Uploader :

- wirya_wang
- xlaw6600

Yang sudah membantu saya membuatkan mirror emoticon-shakehand

Silahkan disedot gan..., kalo berkenan jangan lupa :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



NB :
- Yang mau download wallpapernya aja (karena ga pake win 7), silahkan klik pada link nama2 yang ada di special thanks.
- Yang udah download wajib isi komentar ya..., thanks emoticon-Angkat Beer

"Tempat penampungan Cendol"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 67
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
29-11-2009 14:08
mantaps gan kreasina..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
30-11-2009 15:45
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
30-11-2009 20:49
Bro, gue dah donlot, cm gue bingung gmn cara masukin theme-nya emoticon-Malu
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
01-12-2009 14:41
iya cara masukin themenya gmana yah di windows 7?
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
01-12-2009 15:04
Quote:Original Posted By ad1th.tea
Bro, gue dah donlot, cm gue bingung gmn cara masukin theme-nya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yankyank
iya cara masukin themenya gmana yah di windows 7?


Double klik aja langsung jalan gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
01-12-2009 15:23
emoticon-I Love Kaskus thanks ga... ijin ke TeKaPe emoticon-Ngacir2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-12-2009 06:07
Quote:Original Posted By wynwira
Double klik aja langsung jalan gan emoticon-Angkat Beer


ok gan thx...
cendol sent
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-12-2009 13:28
Quote:Original Posted By yankyank
ok gan thx...
cendol sent


Thanks gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-12-2009 14:30
makasi gan..dari tadi ane cari yang bginian...
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-12-2009 14:34
Repsol..
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
02-12-2009 17:34
gan kemaren ane liat di tread ini apa treat sebelah ya lupa ane cara windows 7 biar kayak mac itu gmn ya gan
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
03-12-2009 05:49
Quote:Original Posted By savemymoneyplis
makasi gan..dari tadi ane cari yang bginian...


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By zafal
gan kemaren ane liat di tread ini apa treat sebelah ya lupa ane cara windows 7 biar kayak mac itu gmn ya gan


Ga tahu gan.., pake software semacam stardock keknya..., di trit lain gan... di ccpb ada.
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
03-12-2009 06:50
keren2 gan...
update lagi dunk gan....
klo bisa jgn pic kaskus aja yg lain juga

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
04-12-2009 13:06
siang gan..., silahkan didownload... emoticon-Sundul:
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
04-12-2009 14:33
sedot dl gan..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
04-12-2009 15:18
naiz gan . . . . tak cba unduh

matur nuwun sanget gan . . . .

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
04-12-2009 15:40
ijin download gan....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
04-12-2009 15:49
bisa buat netbook ga gan? ada yang dah coba?
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
06-12-2009 01:33
Quote:Original Posted By sikalemganteng
bisa buat netbook ga gan? ada yang dah coba?


Bisa gan.., kalo netbooknya make windows 7. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
06-12-2009 07:15
izin sdot gan . . .
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 17 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia