Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002686139/hot-share-windows-7-themes---kaskus-edition
Windows 7 Themes - Kaskus Edition Langsung aja ya gan..., Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga. Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit... Preview : Link Download : Windows 7 Kaskus T
Lapor Hansip
02-11-2009 20:53

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

Windows 7 Themes - Kaskus Edition


Langsung aja ya gan...,

Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga.

Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit...


[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition


"Windows 7 Themes - Kaskus Edition"


Special Thanks to :

- 7Heavens
- branca
- zonamerah
- gegep
- painfulboy
- cyclush

Yang sudah memberi saya ijin memakai beberapa wallpaper yang mereka share untuk membuat Windows 7 Themes diatas.

Thanks to Mirror Uploader :

- wirya_wang
- xlaw6600

Yang sudah membantu saya membuatkan mirror emoticon-shakehand

Silahkan disedot gan..., kalo berkenan jangan lupa :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



NB :
- Yang mau download wallpapernya aja (karena ga pake win 7), silahkan klik pada link nama2 yang ada di special thanks.
- Yang udah download wajib isi komentar ya..., thanks emoticon-Angkat Beer

"Tempat penampungan Cendol"
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 67
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
25-11-2009 01:55
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
25-11-2009 07:09
makasih ya gan ijin unduh:maho
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
25-11-2009 11:47
Quote:Original Posted By wynwira
Windows 7 Themes - Kaskus Edition


Langsung aja ya gan...,

Ini adalah permintaan dari seorang mastah di Official Thread Windows 7, dan setelah berkeliling mencari ijin untuk menggunakan wallpaper yang telah ada, akhirnya thread ini jadi juga.

Wallpaper yang dipake adalah wallpaper yang telah beredar sebelumnya, cuma ada beberapa yang saya edit sedikit...


[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition

[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition


"Windows 7 Themes - Kaskus Edition"


Special Thanks to :

- 7Heavens
- branca
- zonamerah
- gegep
- painfulboy
- cyclush

Yang sudah memberi saya ijin memakai beberapa wallpaper yang mereka share untuk membuat Windows 7 Themes diatas.

Thanks to Mirror Uploader :

- wirya_wang
- xlaw6600

Yang sudah membantu saya membuatkan mirror emoticon-shakehand


Silahkan disedot gan...,

Bagi juragan yang berkenan dan udah ISO jangan lupa ijo-ijonya, dan bagi yang belom ISO jangan lupa kasih rate yah...

NB :
- Yang mau download wallpapernya aja (karena ga pake win 7), silahkan klik pada link nama2 yang ada di special thanks.
- Yang udah download wajib isi komentar, thanks emoticon-Angkat Beer

"Tempat penampungan Cendol"


wew ijo2 sent ganz

mantep bener neh jadi theme netbuk ana

ga nyangka cepen hepen bisa bikin ginian emoticon-Najis
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
25-11-2009 12:01
ijin sedot om ..........emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 05:48
Quote:Original Posted By kurapnaga
wew ijo2 sent ganz

mantep bener neh jadi theme netbuk ana

ga nyangka cepen hepen bisa bikin ginian emoticon-Najis


Moga berkenan gan..., thanks ijo-ijonya... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By grungecaholic
ijin sedot om ..........emoticon-Ngacir


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 08:25
kemarin blm sempat ijin donlot,skrg sdh dipake,keren tampilannya n kompatibel sm sevennya,trims bro bwt kreatifitasnya
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 08:33
keren gan... ijin unduh ya...
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 08:33
Ijin unduh Gan...emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 09:17
gan buat XP ada g
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
26-11-2009 10:17
Quote:Original Posted By bugie_aim
kemarin blm sempat ijin donlot,skrg sdh dipake,keren tampilannya n kompatibel sm sevennya,trims bro bwt kreatifitasnya


Quote:Original Posted By eReLeS
keren gan... ijin unduh ya...


Silahkan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By meng_dt
Ijin unduh Gan...emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Suksma ijo-ijonya Bli.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aLpHoekHat
gan buat XP ada g


Ga ada gan.., download wallpapernya aja gan.... :maho
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
27-11-2009 10:37
numpang lewat yak..................... emoticon-Ngacir2
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 05:58
menuju tekape gan..
langsung sedot...

thanks gan..
bantu sundul juga..

emoticon-Sundul Up
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 06:29
thanks gan for sharenya..cuma gw pake xp.jadi ngambil wallpapernya aja..emoticon-thumbsup:
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 07:24
ane lagi nyari theme kaskus buat windows xp nih..
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 12:03
sipp boz, ijin unduh ya...
kok ga jadi di forum windows 7 aja...
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 13:49
gan wallpapernya share donk..
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 15:54
Quote:Original Posted By andhix
sipp boz, ijin unduh ya...
kok ga jadi di forum windows 7 aja...


Disana udah dikasih linknya juga kok..., ditujukan kesini kalo ga saalah...

Thanks Ijo-ijonya gan... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
gan wallpapernya share donk..


Langsung aja menuju ke TKP untuk cari wallpapernya gan....... emoticon-Ngacir2
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
28-11-2009 19:46

mm...

ikt bm gan..
n dunlut jg y..
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
29-11-2009 13:22
wow..keren gan..ane mau tny gan...kl buat thema win 7 cara nya gmn gan????apa pkk software lg???...thx gan udah share.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOT Share] Windows 7 Themes - Kaskus Edition
29-11-2009 13:48
Quote:Original Posted By i^like^u
wow..keren gan..ane mau tny gan...kl buat thema win 7 cara nya gmn gan????apa pkk software lg???...thx gan udah share.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Ane cuma masukin wallpaper dan milih sound yang beda untuk buat themes didepan..., pake bawaan win 7 aja gan... (save as/eksport)

emoticon-Sundul:
0 0
0
Halaman 16 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia