Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002644217/loungeapa-sih-game-playstation-1-yang-ada-di-benak-kalian-yang-masih-seru-untuk-dimainin
Halo penghuni forum games kaskus Ngobrol-ngobrol yuk tentang console game yang udah lamaaaa banget, yaitu ps 1. masih inget kan gan dengan konsol yang satu ini? Apa sih game yang paling lo suka di ps 1? Jawabnya gini ya gan Contoh: "gue suka sama game harvest moon gan, soalnya kita belajar hidup di desa gitu seru deh, bisa nikah lho:-D,lucu deh pokoknya" Nah gitu gan, Jawab ya gan,sekali
Lapor Hansip
26-10-2009 15:16

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Halo penghuni forum games kaskus

Ngobrol-ngobrol yuk tentang console game yang udah lamaaaa banget, yaitu ps 1.
masih inget kan gan dengan konsol yang satu ini?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Apa sih game yang paling lo suka di ps 1?

Jawabnya gini ya gan
Contoh:
"gue suka sama game harvest moon gan, soalnya kita belajar hidup di desa gitu seru deh, bisa nikah lho:-D,lucu deh pokoknya"

Nah gitu gan,
Jawab ya gan,sekalian tuker2 info nih

nah disini juga tempat share nih dan tempat nostalgia untuk agan-agan yang ingin mengenang game-game seru di ps1
ada review game ps1nya juga nih
.

silahkan menikmati



Apa games ps1 yang lo suka dan pingin lo mainin lagi?
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?



UPDATE

game" playstation 1 rekomendasi juragan-juragan kaskuser


harvest moon : back to nature


Super shot soccer


Breath of fire 4 (ini keren banget gamenya gan!!)


Monster rancher 2


Theme hospital


Gran turismo


legend of dragoon


Final fantasy tactics(salah satu game RPG yang jobnya banyaaaak)


Crash team racing


Crash bandicoot(collections)


Crash bash


vigilante 8


sori kalo threadnya malah jadi BW killer ya

rating ***** kalo ga keberatan yaaah
dan bikin thread jadi haus pingin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih



UPDATE SELANJUTNYA TUNGGU AJA YAAA!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SELAMAT MENIKMATI THREAD SAYA JURAGAN


TOLONG DI SHARE YA GAME2 NYA TERUS YA GAN!!
yang ada tulisan [butuh penjelasan dari kaskuser] di post aja di thread ini terus pm saya di page berapa nanti saya quote ke page one

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.1K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 24 dari 100
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 11:15
Metal slug gan . .

hahaha
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 11:20
army men
suikoden 1 sm 2
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 11:33
suikoden 1 dan 2.. asli nya si blum pernah maen suikoden 1.. ini lagi maen di psp.. seru jg ternyata kwokwokow
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 11:35
Seri Resident Evil ko ga ada gan?emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 15:32
Quote:Original Posted By mrp19
Seri Resident Evil ko ga ada gan?emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


resident evil saya gapernah main gan,
takut soalnya hehe..

kalo mau di update mau yang seri berapa?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 23:30
kepikiran maen TIME CRISIS pake GunCon
sayang PS1 gw dah modar
di emulator kagak bisa (pakek mouse ga kliatan Lu nembak dimana)
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 23:41
Quote:Original Posted By basur
gan ada yg tau g game ps1 yg tentang anak kecil nyari anjingnya, gamenya rada action horor gitu. 2 disc


g ada yg tau y?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
27-11-2009 23:42
Quote:Original Posted By onionbreath
awkawkakwkaw bener!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


klo beneran gua punya temen di skola kyk begitu, bisa bisa kgk naek kelas gua. cengin mulu bawaannya emoticon-Ngakak
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 03:10
Suikoden 2 ... masih gw maenin sampe detik ini & uda mo tamat lg ... emoticon-Big Grin
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 06:16
LIBERO GRANDE 2

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

Legend Of Mana

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 06:26
PEPSIMAN gan... addictive sih emoticon-Big Grin

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 07:07
Tekken 2 sama 3 ganemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?


[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 07:16
klo gw, Bishi Bashi Special gan emoticon-Big Grin

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

ni game berkesan bgt...
pas maen ny bareng2 sama temen2, bikin turnamen emoticon-Big Grin
tangan sama tenggorokan sampe sakit2 gara2 brutal pake stik sambil teriak2 emoticon-Ngakak

game2 ny bnyk, seru, & bikin stik rusak emoticon-Hammer
controller analog gw prnh jd korban...
karet bwt analog ny sobek gara2 maen game ini emoticon-Frown

salah 1 family game yg plg gw suka emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 07:22
super shot soccer gan,gampang banget nge golin nya hahahaha

sama winning eleven gan,soalnya bikin ngakak,dari winning paling tua ampe paling muda di PS 1 tetep yang paling ngebut roberto carlos HAHAHA
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 07:27
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Syerem nian gan..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Free Roam yang "mendekati" GTA 3 gan.. keren dah.. ane maeinin mulu neh game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Balapan yang keren nian nih game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
&
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
menegangkan booo....

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Addictive banget dah ni game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Fight the Nazis for the first time!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
28-11-2009 08:51
suikoden, ff, legend of dragoon..
action2 kaya mgs n dino crisis juga seru..
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
01-12-2009 22:07
Quote:Original Posted By terabithian
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Syerem nian gan..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Free Roam yang "mendekati" GTA 3 gan.. keren dah.. ane maeinin mulu neh game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Balapan yang keren nian nih game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
&
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
menegangkan booo....

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Addictive banget dah ni game..

[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
Fight the Nazis for the first time!!!



sip nice share gan!!..
yeah thanks ya broo game2nya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
04-12-2009 19:29
+chrono cross... tuh seru banget pas karakter utamanya mati terus brbh gtu jd siluman singa gtu

+legend of dragon..ini yang paling lama namatinnya sampe 4disc haha tp seru dan menantang apa lg karakter utamanya dpt smcm summon dragon baru..mantap

+xenogears..ini seru juga nih tp blm sempet namatin(karena kaset error) baru sampe saluran air bawah tanah gtu
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
04-12-2009 19:59
Semua FF Series (FF7,FF8,FF9)
RE Series ( RE1,RE2,RE3)
Nah ama 1 lagi
ni game udah lama banget,gw maenin dari gw masih kelas 4 SD
namanya Incridible Crisis
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

atau Tomdemo Crisis ( jepangnya )
asli ngakak maen ginian gan, emoticon-Big Grin sama kayak bishi bashi, ini juga game family.
0 0
0
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?
04-12-2009 20:54
Quote:Original Posted By Sepammer
Semua FF Series (FF7,FF8,FF9)
RE Series ( RE1,RE2,RE3)
Nah ama 1 lagi
ni game udah lama banget,gw maenin dari gw masih kelas 4 SD
namanya Incridible Crisis
[lounge]Apa sih game Playstation 1 yang ada di benak kalian yang masih seru untuk dimainin?

atau Tomdemo Crisis ( jepangnya )
asli ngakak maen ginian gan, emoticon-Big Grin sama kayak bishi bashi, ini juga game family.


wakakaka. dari gambarnya kayaknya gamelucu nih ya gan?
najongdah gambargamenya hahahaha
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 24 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia