Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002570931/pengalaman-memalukan-tragedi-kamis-basah---part-1
nah yang ini pengalaman memalukan bagi gue gan. nggak tau agan agan nanti naggapinnya lucu apa kasian ama gue :D . kejadiannya tanggal 5 maret 2009. hari itu hari kamis. gue sekolah di SMA * jakarta. waktu itu gue kalo pulang sekolah selalu naik ojek. maklum, gue belum bisa naik motor ataupun mobil. sekarang sih udah nggak ngojek. tapi jadi tukang nebeng :ngakak. nah buat catatan dulu nih. gue ora
Lapor Hansip
13-10-2009 14:48

(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah

nah yang ini pengalaman memalukan bagi gue gan. nggak tau agan agan nanti naggapinnya lucu apa kasian ama gue emoticon-Big Grin . kejadiannya tanggal 5 maret 2009. hari itu hari kamis. gue sekolah di SMA * jakarta. waktu itu gue kalo pulang sekolah selalu naik ojek. maklum, gue belum bisa naik motor ataupun mobil. sekarang sih udah nggak ngojek. tapi jadi tukang nebeng emoticon-Ngakak.
nah buat catatan dulu nih. gue orangnya agak gendut (nggak gendut gendut amat lah emoticon-Hammer ), terus gue waktu itu bawa jas hujan, dan gue bawa tas sekolah yang terbuat dari karung (ya bisa dibilang kalo kena air nggak basah basah amat emoticon-Big Grin ). nah ni catatan buat nanti pas kejadiannya.
waktu itu pas pulang sekolah, langit mendung, hujan sudah mulai rintik rintik. gue berharap bisa sampai rumah sebelum hujan. rumah gue sih di t*b*t. kira-kira kalo dari sekolah ngojek paling lama 20 menit. nah gue buru-buru deh tuh ke pangkalan ojek langganan. eh ternyata yang suka bawa gue lagi narik. jadi yang bawa gue orang lain. tapi gakpapa lah yang penting nyampe dengan selamat. karena masih rintik-rintik, gue bilang entar aja make jas ujannya kalo udah deres. buat jaga-jaga, hape sama dompet gue taro tas. dan akhirnya jalan juga.
dalam perjalanan, ada percakapan antara gue dan tukang ojek yang kurang gue kenal ini.

Bang ojek : mas, namanya siapa ?
TS : saya K*v*n bang(haha privasi juga neh emoticon-Big Grin )
Bang ojek : ohh. kamu beratnya berapa ?
TS : emoticon-Malu emoticon-Malu 1** bang. ( emoticon-Ngakak 3 digit loh)emang kenapa ?
Bang ojek : ini loh, berat banget saya bawanya (sambil senyum senyum)
TS : emoticon-Nohope yaiyalah bang. serasa bawa karung beras kan ? emoticon-Malu
Bang ojek : hehe bisa aja.


nah waktu di S*d*rm*n, jalanan macet. bertepatan juga dengan hujan yang sangat deras. posisi berhentinya waktu itu pas lagi dibawah jembatan penyebrangan. jadi nggak kerasa ujannya.

Bang ojek : mas, mau pake jas ujannya nggak ?
TS : (dengan perasaan yakin gak bakal basah) nggak usah lah bang. udah nanggung.
Bang ojek : yaudah deh.


dan alhasil, baru 5 menit jalan, gue dah serasa mandi. perjalanan diteruskan sampai akhirnya tinggal 500an meter dari rumah gue. itu udah daerah t*b*t.
jalanan menuju rumah gue ada lubang besar. akibatnya kalo hujan, airnya menggenang dalam. sampai akhirnya si bang ojek nanya.

Bang ojek : mas, ada jalan lain nggak ? (kayak dah gak kuat bawa gue)
TS : ada sih tapi agak jauh. udah bablas aja emoticon-armyemoticon-Frowndengan rasa yakin bakal lolos tuh banjir)
Bang ojek : takutnya gak lewat nih. sobrekernya ntar kelelep emoticon-Ngakak
TS : dicoba aja dulu bang.

dengan kenekatan gue, akhirnya bang ojeknya mau juga. dengan kelincahan dan kecepatan bang ojek (BREM BREM !) akhirnya diteroboslah genangan tersebut. dan apakah yang terjadi ? (CIIIT) motor mogok ditengah genangan emoticon-Frown emoticon-Frown .

Bang ojek : mas bantu dorong dong.
TS : ya ya. (dengan rasa sedikit menyesal)

hujan makin deras emoticon-raining . setelah lewat genangan tersebut. bang ojek menepi untuk melihat kondisi motornya.

Bang ojek : wah ini mah dah nggak bisa mas. bakal ngebul nih. (tampang agak marah)
TS : yah terus gimana dong ? emoticon-Frown
Bang ojek : yaudah mas coba liat belokan sana. banjir nggak ?
TS : bentar bang.. (jalan ke tempatnya sambil lihat) lebih dalem bang.


nah ini kejadian pertama. kan pas banjir gitu, got yang di pinggiran itu meluap. jadi trotoar sama got nggak ada bedanya. pas gue lagi jalan di pinggiran. tiba tiba BYYYUUUUURRRR ! gue nyemplung ke got emoticon-Najis . gue masih pake tas waktu itu.

Bang ojek : astagfirullah ! hati hati mas !
TS : (cplas cplus byar byur glek.. BUKANNYA NOLONGIN MALAH DILIATIN DOANG)

berusaha naik ketrotoar. dan akhirnya berhasil. itu sial gue yang pertama. akibatnya lutut gue sobek.

Bang ojek : jadi gimana nih ?
TS : emoticon-Marah emoticon-Marah dah saya jalan kaki aja. nih bang (Rp 20ribu)
Bang ojek : bener nggak papa ?
TS :iya udah gakpapa. (sambil ngeluarin jas ujan.. ckck gue dah basah kuyup baru ngeluarin jas ujan emoticon-Hammer)
Bang ojek : yaudah hati hati ya mas.


gue pake jas ujannya, lanjut lagi jalannya. menerobos banjir. hampir gue kepeleset gara gara arusnya kenceng banget. tinggal beberapa meter dari rumah gue, tanpa diduga sama sekali, BYUUUURRR ! gue jatuh lagi ke got emoticon-Najis emoticon-Frown (salah apa gue?) .
kali ini yang ngeliatin lebih banyak. abang bang di warung melongo emoticon-EEK!: ada orang lewat cuma ngetawain emoticon-Belo emoticon-Ngakak . apes apes. dan untuk kedua kalinya gue berusaha sendiri untuk naik. PARAH GAK ADA YANG NOLONGIN MENTANG MENTANG GUE GEDE. ckck emoticon-Marah. beberapa menit kemudian nyampe juga dirumah. gue duduk sebentar diruang tamu memikirkan apa salah gue ampe gue bisa sesial itu. emoticon-Amazed . yaa mungkin salah gue karena terlalu sok tau. apa yang gue lakuin sama abang ojek tadi. dipikiran gue setelah marah yaa, mungkin ni jadi pelajaran sama teguran biar nggak begitu lagi.

jadi kesimpulan buat catatan gue tadi :

TS memang gendut emoticon-Malu jadi orang orang yang ngeliat kejadian itu hanya melihat saja. kalo pada nolong mereka takut malah ikut jatoh juga emoticon-Hammer (masuk akal kan ?)

lalu tadi tentang jas hujan. kenapa gue nggak pake pas gue pertama naik motornya ? suatu kebodohan yang sangat bodoh emoticon-Hammer walaupun hasilnya gue juga bakal kecebur got. emoticon-Ngakak

nah kalo tentang hape sama dompet yang gue taro tas. untung aja gue taro tas. kalo nggak ? agan agan bisa bayangin. hape gue bakal rusak (walaupun nggak bagus) isi dompet gue bakal basah. coba kalo basah, gimana gue bayar abang ojeknya ? meskipun tadi kecebur got 2 kali, tas gue kan juga basah. tapi untung cuma luarnya doang. karena terbuat dari karung, isinya nggak terlalu basah (buku buku yang basah). nah ini nikmat yang nggak kepikiran sama gue waktu kejadian itu. coba yang disebutin sama gue nggak terjadi. gue bakal kehilangan hape, isi dompet, di emoticon-Blue Guy Bata (L) bang ojek, sampe rumah hanya bisa emoticon-Marah emoticon-Marah.

jadi begitulah pengalaman memalukan gue yang sebenernya agak keberatan untuk di share. tapi, untuk kaskus apa sih yang nggak ? emoticon-I Love Kaskus

mau bukti ? mungkin notes fb ini bisa membantu


[url]http://www.facebook.com/profile.php?id=1370151099&ref=nf#/profile.php?id=1370151099&v=app_2347471856&ref=nf[/url]

cari yang "penyebab banjir belakangan ini" disitu temen gue menceritakan ulang kejadian gue "VERSI TEMEN GUE". makannya kalo versi dia, ada yang di plesetin.

mungkin segitu aja ya gan. semoga terhibur. jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama (pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
buat yang belom iso.

yang mau baca pengalaman ane yang dua lagi :

Pengalaman ane di warnet C*nere [TRUESTORY]

[Thank's God] Gara-Gara Dzikir, Gue Nggak Jadi Dirampok.

sekian dan terima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 501
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:50
wkwkwkwkwkwkw...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ati2 lain kli yah mas...
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:52
munkin ini cobaan dari yg di atas gan.emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:52
thanks for infonya gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:55
gw hanya bisa tersenyum2 tipis gan....maap yah..... emoticon-Ngacir
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:55
hehehehe. sabar2 gan pengalamanemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:56
sabar gan..
org sabar disayang tuhan..emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:57
kecebur sekali lg bisa dpt gelas cantik tuch gan... emoticon-Peace laen kali mesti ati2 gan...
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:57
wkwk lucu gan...tapi kasian tuh tukang ojek, motornya mogok gitu cuma dibayar 20rb, padahal yang salah yang ditumpangin (tetep ngotot nembus jalan yang banjir)
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 22:59
lagi apes ya gan..sabar..emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:01
emoticon-Ngakak
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:02
makanya ati2 gan..
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:02
haha,lucu gan
tp pesan saya yah hati2 aja gan
hehe
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:13
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kuatkanlah hatimu gan.........
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:14
wakakka ampe 2x nyeburrr..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:18
nice story., tp font -nya krg gede bro... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:21
nice share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:23
Quote:Original Posted By Iceman_Win
Hahahaha, tabah gan, dari hal ini kita bisa ngambil makna kalo apa2 itu mending dipersiapkan sebelumnya. emoticon-Smilie


setubuh pisan gan.. kl perisapan pasti hasilnya pool
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:29
sabar ya TS.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
14-11-2009 23:39
sabar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 33 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia