Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002384426/cool--5-seni-bela-diri-yg-efektif-untuk-membunuh-org-dgn-tangan-kosong
Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann... Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... :matabelo::matabelo: Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. :army: :army: :army: Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan
Lapor Hansip
03-09-2009 23:17

[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *

Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann...

Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... emoticon-Beloemoticon-Belo

Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:

Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan kosong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

deadly 5



deadly 4



deadly 3



deadly 2



deadly 1



buat yg ga pcaya

iyahh



uhuy


trit bermutu ane yg lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 271
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:17
silat the best
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:18
wat the... pencak silat di klaim malayshit emoticon-Mad:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:19
malay bener² jahanam emoticon-Mad:
maling shit emoticon-Mad:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:19
malingshit! dasar semua di colong, di silat ama indonesia baru tau rasa die!
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:19
aaaaaaaaaaa itu kan punya indonesia, kesel bgt liat tulisan malaysianya uaiaeujrnhajuir
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:20
Quote:Original Posted By centaurionz
Pencak Silat atau Silat (berkelahi dengan menggunakan teknik pertahanan diri) ialah seni bela diri Asia yang berakar dari budaya Melayu. Seni bela diri ini secara luas dikenal di Indonesia, Malaysia, Brunei, dan Singapura tapi bisa pula ditemukan dalam berbagai variasi di berbagai negara sesuai dengan penyebaran suku Melayu, seperti di Filipina Selatan dan Thailand Selatan. Berkat peranan para pelatih asal Indonesia, saat ini Vietnam juga telah memiliki pesilat-pesilat yang tangguh.

Induk organisasi pencak silat di Indonesia adalah IPSI (Ikatan Pencak Silat Indonesia). Persilat (Persekutuan Pencak Silat Antara Bangsa), adalah nama organisasi yang dibentuk oleh Indonesia, Singapura, Malaysia dan Brunei Darussalam untuk mewadahi federasi-federasi pencak silat di berbagai negara.

source : http://id.wikipedia.org/wiki/Pencak_silat


BetulBetulBetul...
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:21
nice info gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:21
Quote:Original Posted By sahabat_forum

buat yg ga pcaya

iyahh



uhuy




wah kok bisa malingshit sih,kan jelas banget tuh seragamny ada bendera INDONESIAnya.......emoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:21
mantap gan..nice inpoooemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:22
keren
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:22
emoticon-Belo
kalo ane bisa gimana yah..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:23
wah nice info gan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:24
wih ngeri gan.. peace az dech emoticon-Peace
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:26
malingshit kok bisa2nya mengklaim silat padahal national geographic bilang tu punya indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:26
mantap gan...boleh juga tuh...emoticon-I Love Kaskus
nice info...emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:28
pengen bljr beladiri nih jdnya, gan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:29
ga ada yg dari jepang ya?
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:29
Silat dr Malingshit??? emoticon-fuck

mo di klaim lg tuh pencak silat emoticon-Ngakak
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:29
what happen to Ba Ji, Xin yi liu he, jiujitsu, karate nya Masutatsu Oyama
emoticon-Bingung
yang disebut diatas selain silat kaya nya semua nya mengandalkan kekuatan fisik dah.......sedangkan fisik kan mengalami penuaan emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 20:31
No 1 paling hebat bukan itu gan, tapi jeet kune do, jurusnya bruce lee.
0 0
0
Halaman 114 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia