Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002384426/cool--5-seni-bela-diri-yg-efektif-untuk-membunuh-org-dgn-tangan-kosong
Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann... Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... :matabelo::matabelo: Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. :army: :army: :army: Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan
Lapor Hansip
03-09-2009 23:17

[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *

Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann...

Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... emoticon-Beloemoticon-Belo

Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:

Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan kosong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

deadly 5



deadly 4



deadly 3



deadly 2



deadly 1



buat yg ga pcaya

iyahh



uhuy


trit bermutu ane yg lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 271
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:09
MAntap gan... ane jadi pengen belajar silat.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:09
wah silat ternyata termasuk seni beladiri yg mematikan.....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:09
wah sampa malingsia mo ambil silat jg emoticon-Kagets
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:09
Coba ah....
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:09
canggih juga pencak silat
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:10
kenapa MALINGSHIT masih ikut2 aja..?
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:10
wihhh...ane belajar ah..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:10
wuih, mangstab tuh.. bisa buat jaga2..
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:10
Dari Jepang ndak ada gan?
Btw silat itu memang dr Indo atau Malingshit sih???
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:11
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Pencak Silat..
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:11
.....Gitu ya Gan......

....nice info, thanks for share Gan....

[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
...keep posting gan....
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:12
bew...............ga lagi2 decgh

emoticon-Kiss
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:13
Quote:Original Posted By Scuberd
aikido kok g msk y ? matahin tulang jg tuh


silat bkn cm matahin..dia jg bisa ngancurin organ dalam..
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:14
Pngen blajar muay thai
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:14
silat masuk jg ya gan...

klo ditmbhin tng dalam bs sangat mematikan lgi!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:16
muay thai paling seram gan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:16
PEncak Silat Indonesia pling keren. kok g ada kungfu ya gan..??

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:16
Quote:Original Posted By Asaragi Saemon
Keren gan ... Tapi silat rasanya meragukan deh. Masih banyak aliran beladiri laen yang udah lebih dikenal dunia. Kungfu, jiujitsu, karate, taekwondo, dll kok ngga masuk ya?


klo menurut info yg gw dapet dari bokap , kata bokap gw mang silat paling paten di antara yg lain di banding taekondo sama karate , soal nya dulu waktu muda bokap juga belajar karate sama taekwondo ..

klo gw sih pgn nya belajar muay thai .. mantabs ! hehehehe ..
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:17
muay thai serem ooooommmm emoticon-Takut
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
12-11-2009 10:17
WOI PENCAK SILAT PUNYA INDONESIA WOI..GAK LIAT APA DI BAJUNYA ADA BENDERA INDONESIANYA YANG BUAT THREAD SEBELUMNYA NGACO NOOH..

tp nice shre gan, info yang menarik, tp kok kungfu yak, kan mereka klo gak salah jg salah satu bela diri yang efektif utk membunuh???
0 0
0
Halaman 65 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia