Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002711600/20-alasan-kenapa-orang-indonesia--bangga-menjadi-orang-indonesia
Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebe
Lapor Hansip
07-11-2009 07:36

20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia

Quote:Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebenernya banyak yg bisa di banggakan loh dengan the idea bahwa kita tinggal di indonesia. Ga percaya?



Quote:
emoticon-army: Langsung aja ga usah pake banyak basa basi emoticon-army:


Quote:

Ini beberapa alasannya gan :

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


terakhir nih


komentar kaskuser


komentar lainnya disini




Mampir juga nih di thread ini :




Diubah oleh Lanoya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 160
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 15:12
Quote:Original Posted By evolover
awas dibata gan... ane sie ga tersinggung, wong emg ky gt kok.... emoticon-I Love Indonesia


Wehehe klo di bata brrti tuh org ga bangga jdi org indo emoticon-Stick Out Tongue
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 15:37
bener jg kata agan..hehehe
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 15:42
Quote:Original Posted By agya44
hahaha... no 20 siapa ya gan, ada yg tau?


manohara oi
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 15:43
Kok ane pernah baca ya? Drpd bangga ane sh malu
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:04
Quote:Original Posted By AdrianSsto
Kok ane pernah baca ya? Drpd bangga ane sh malu


Dpt dr provoke om he
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:20
bener bgt gan.. tp tetep emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:33
bner banget!! hwhwhwhwh...
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:37
cuma di Indonesia ada jasa Ojek Payung.
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:42
wahhh kok negatifnya doank sih gan!!
yg trkhir itu tuh gak bgt emoticon-Najis
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:48
sumbernya dari majalah provoke! yaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 16:51
Quote:Original Posted By charmless man
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia ,
jangan menjelek jelek kan lah gan


faktanya kayak gitu, emang indonesia jelek, pemerintahnya juga busuk isinya koruptor semua, apanya yang mau dipuji puji...gw bangga jadi bangsa indonesia, tapi ga bangga jadi warga negara indonesia yang pejabatnya pada ga ngurus negara cuman ngurusin perutnya masing2, pada egois, bubar aja negara indonesia, jadilah nusantara yang agung dan dihormati dunia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 17:50
Quote:Original Posted By genki_dama


faktanya kayak gitu, emang indonesia jelek, pemerintahnya juga busuk isinya koruptor semua, apanya yang mau dipuji puji...gw bangga jadi bangsa indonesia, tapi ga bangga jadi warga negara indonesia yang pejabatnya pada ga ngurus negara cuman ngurusin perutnya masing2, pada egois, bubar aja negara indonesia, jadilah nusantara yang agung dan dihormati dunia


Like this !
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 17:53
wakakak bener juga sih gan
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 17:56
kadang emank ada bnernya juga..cuman ya....yang penting pikir positit ja dah....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 17:59
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 18:06
hm bener juga sih gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 18:12
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 18:20
ahahha.. bener banget gan! benerrr banget!
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 18:20
Ga tau harus bangga ato sedih ngeliatnya..

Tapi tetep, I Love INDONESIA!!
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-11-2009 18:20
mantab gan...makin bangga jadi indonesia
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
Halaman 4 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia