Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001260653/promosi--danger-ranger--indie-heavy-dance-pop-rock
BERHUBUNG SAYA SUDAH RESIGN DARI DANGER RANGER,SEMENTARA THREADNYA DITUTUP DULU NUNGGU ADA YG MAU LANJUTIN NGURUS THREADNYA :kiss
Lapor Hansip
11-12-2008 09:10

CLOSED

BERHUBUNG SAYA SUDAH RESIGN DARI DANGER RANGER,SEMENTARA THREADNYA DITUTUP DULU NUNGGU ADA YG MAU LANJUTIN NGURUS THREADNYA emoticon-Kiss
Polling
730 Suara
BAGAIMANA PENDAPAT ANDA SETELAH MENDENGARKAN DEMO LAGU DARI BAND DANGER RANGER ? 
Diubah oleh saltdimarzio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 115
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
28-10-2009 23:15
wahh asek nih, saya ntn di deadhrtz sama di pvj, mangstap!.. emoticon-Angkat Beer
Sayang aja jd kurang respect nih sama killms, napa coba voxnya harus pake alat(saya ga tau namanya gan)?
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 04:21
my spaceny keren... emoticon-Big Grin loopny xploratif & padu dengan musiknya...

wah... danger ini... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 05:01
Quote:Original Posted By priza
emoticon-Malu



oh ternyata distro y
baru tahu emoticon-Hammer
ntar jgn lupa kabarin y bro salt,,
suka lupa kadang2 emoticon-Embarrassment

btw album na mana nih,,emoticon-Frown


hehe siap bro..mini album kita rilis akhir taun ini..ditunggu ok =)

Quote:Original Posted By kucing_melayang
oooh disitu yah...
sori y kak salt..
bukannya ane kga maw dateng,, tpi skarang ane lgi di BALI...emoticon-Hammer
liat aj tuh di profile ane... Klo ane k Bandung bru bisa nton DR deh.. tpi sayang msi lama gan... :emoticon-Frown
hihihi

gmana klo danger ranger yg maen k BALI ??? emoticon-Big Grin


hehe iya gpp..iya nih kemarin sempet ada yg ngajak main disana tapi belum ada kabar lagi hehe

Quote:Original Posted By ankcupu666
oh iya salt ntar ajak2 ya klo ada acara.. hehehe
btw suka maen k jatinangor gk salt.???


siap juragan..
waw jarang euy..jauh dari rumah..paling klo lagi ada urusan aja kesana..hihihi
kul di unpad y?

Quote:Original Posted By untieno
ini yakin band powerpop??
maaf saya newbie emoticon-Embarrassment ,jangan diperbodoh tentang genre ia bang emoticon-Embarrassment


iya bro kami sudah tau..hanya saja judul tread g bisa diedit lagi..kita buat ini taun lalu soalnya..di thread pertama udh diperbaiki kok
terima kasih =)

Quote:Original Posted By fadli_plan
sal mau tanya nih tau link download buat lsdj di emulator ga???
nuhun


ga ada euy harus beli..cuma 2 dolar kok hehe

Quote:Original Posted By melodicpunkfrak
Good job pas di Blitz, sayang sempet ada dikit trouble ama sound.
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]


waw makasih udh dateng hehe
iya ada trouble di mic kick drum pas lagu kedua..untuk lancar sehabis itu hehe
sekali lagi terima kasih udh dateng =)

Quote:Original Posted By Bzzz
wahh asek nih, saya ntn di deadhrtz sama di pvj, mangstap!.. emoticon-Angkat Beer
Sayang aja jd kurang respect nih sama killms, napa coba voxnya harus pake alat(saya ga tau namanya gan)?
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]


terima kasih euy udh menyempatkan datang n nonton kita =)
ntar kapan2 nonton lagi otreh hehe

Quote:Original Posted By ardha
my spaceny keren... emoticon-Big Grin loopny xploratif & padu dengan musiknya...

wah... danger ini... emoticon-Angkat Beer


terima kasih bro..
salam kenal dari kami
keep support us ok =)
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 05:14
Quote:Original Posted By saltdimarzio



terima kasih bro..
salam kenal dari kami
keep support us ok =)




sama2... sukses ya...

btw denger juga nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659968 y.. emoticon-Stick Out Tongue

hehehe...
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 05:40
Quote:Original Posted By saltdimarzio
hehe siap bro..mini album kita rilis akhir taun ini..ditunggu ok =)


iya bro kami sudah tau..hanya saja judul tread g bisa diedit lagi..kita buat ini taun lalu soalnya..di thread pertama udh diperbaiki kok
terima kasih =)


ditunggu gan emoticon-Big Grin


minta momod aj salt,biar diedit tuh judul thread na
aku aj masi belum paham namanya powerpop emoticon-Hammer
yang penting gw suka lagu na emoticon-Big Grin
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 06:07
Quote:Original Posted By ardha
sama2... sukses ya...

btw denger juga nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659968 y.. emoticon-Stick Out Tongue

hehehe...


okay siap..menuju tkp gan hehe

Quote:Original Posted By priza
ditunggu gan emoticon-Big Grin


minta momod aj salt,biar diedit tuh judul thread na
aku aj masi belum paham namanya powerpop emoticon-Hammer
yang penting gw suka lagu na emoticon-Big Grin


eh bener juga y..ke momod dulu ah hehe
makasih y =)
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 10:33
Quote:Original Posted By saltdimarzio



waw makasih udh dateng hehe
iya ada trouble di mic kick drum pas lagu kedua..untuk lancar sehabis itu hehe
sekali lagi terima kasih udh dateng =)


Ga dateng saya, cm denger di radio emoticon-Big Grin
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 13:36
Quote:Original Posted By melodicpunkfrak
Ga dateng saya, cm denger di radio emoticon-Big Grin
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]


oh iya lupa..kemaren on air y hihihihi

jadi malu emoticon-Malu
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 13:54
terima kasih buat momod yg udh benerin penulisan genre kita

love u full emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
29-10-2009 20:13
Quote:Original Posted By saltdimarzio

hehe iya gpp..iya nih kemarin sempet ada yg ngajak main disana tapi belum ada kabar lagi hehe


wah..
mantab tuh klo DR maen k bali...

klo maen k Bali kabar"in y gan...
tar ane bwa pasukan ane tuk ngeramein konserny DR...
hihihihi emoticon-Big Grin
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
30-10-2009 04:56
Quote:Original Posted By kucing_melayang
wah..
mantab tuh klo DR maen k bali...

klo maen k Bali kabar"in y gan...
tar ane bwa pasukan ane tuk ngeramein konserny DR...
hihihihi emoticon-Big Grin


siap..pasti dikabarin hehe
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
30-10-2009 05:14
Quote:Original Posted By saltdimarzio


eh bener juga y..ke momod dulu ah hehe
makasih y =)


judul thread na udah diganti emoticon-Big Grin
heavy dance rock emoticon-army:
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
30-10-2009 07:39
Quote:Original Posted By priza
judul thread na udah diganti emoticon-Big Grin
heavy dance rock emoticon-army:


hehehe..iya..lgs direspon baik ma momod emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
30-10-2009 11:03
INFO gan.. Supernova, band dengan gitaris kaskuserhttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2661478
makasih emoticon-shakehand
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
30-10-2009 11:23
Quote:Original Posted By bumi putra
INFO gan.. Supernova, band dengan gitaris kaskuserhttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2661478
makasih emoticon-shakehand


mantaps bro..nice info emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
31-10-2009 12:15
ehm...

kita sundul dulu ah emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
31-10-2009 18:25
Quote:Original Posted By saltdimarzio
ehm...

kita sundul dulu ah emoticon-I Love Indonesia


urang bantu yah...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


hihihi emoticon-Big Grin
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
02-11-2009 15:44
kabar kaosna gimaana nih gan emoticon-Smilie
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
03-11-2009 06:47
Quote:Original Posted By kucing_melayang
urang bantu yah...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


hihihi emoticon-Big Grin


makasih y hehe

Quote:Original Posted By priza
kabar kaosna gimaana nih gan emoticon-Smilie


udh ready stok..pasti udh disms klo yg udh preorder..hehe
0 0
0
[promosi] = danger ranger = [indie/heavy dance pop/rock]
03-11-2009 08:05
halo, sorry ganggu yaa emoticon-Forum Music


mau kasih info kaos FM udah masuk sesi transfer
buat yang memesan harap transfer sebelum tanggal 10
info lengkapnya silahkan KLIK

sekian & trima kasih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Forum Music
0 0
0
Halaman 53 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia