Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002561030/thule-vril-and-other-secret-in-hitler039s-empire
Thule Society kelompok ini berpusat di munich sebelon nazi berkuasa, nantinya thule society di masukkan ke dalam organisasi nazi... namanya diambil dari thule yaitu tanah mistik dimana mahluk hidup misterius(mungkin manusia berkekuatan tinggi) yang bernama Hyperboreans yang hidup diutara yunani(katanya sih ATLANTIS) dan dipercaya sebagai originnya ras arya... dibuat di hari kemerdekaan indonesia 1
Lapor Hansip
11-10-2009 20:16

Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire

Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire


Thule Society



Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire

kelompok ini berpusat di munich sebelon nazi berkuasa, nantinya thule society di masukkan ke dalam organisasi nazi...

namanya diambil dari thule yaitu tanah mistik dimana mahluk hidup misterius(mungkin manusia berkekuatan tinggi) yang bernama Hyperboreans yang hidup diutara yunani(katanya sih ATLANTIS) dan dipercaya sebagai originnya ras arya...
dibuat di hari kemerdekaan indonesia 17 agustus tapi taon 1918 didirikan oleh 2 orang Rudolf von Sebottendorff sama Walter Nauhaus...
untuk nama yang pertama gw sebutin, dia dicurigai orang islam dan ikut freemasonkebenarannya tapi ga tau deh, soalnya dia pernah lama tinggal di turki...

Thule mengadopsi paham dan keanggotaan guido von list society sama order of the new templar yang kedua organisasi tsb udah ada sejak taon 1907... termasuk simbolnya yang swastika itu diambil dari order of the new templar juga

Si sebottendorf sendiri akhirnya kembali ke turki dan mati bunuh diri disana dikarenakan bukunya yang berjudul "bevor Hitler kam" tidak disukai partai nazi karena dibuku itu ditulis kalo thule lah yang paling berjasa membuat hitler naik ke tampuk kekuasaan.. sehingga sebottendorf akhirnya diasingkan ke turki...

Lama kelamaan nazi yang berkuasa membuat SS dan himmler yang juga terobesi kepercayaan macam itu terutama dikarenakan membaca buku Oera Linda Book nantinya di taun 1935 membuat Das Ahnanerbe(kelompok scientist dan arkeolog/indiana jonesnya jerman )... ahnanerbe kebanyakan di isi oleh para arkeolog jerman dan orang SS ,"mantan" thule society banyak membantu ekspedisi2 oleh ahnenerbe tsb...
mereka mencari kebenaran dari atlantis sampe pergi ke kepulauan disamping barat afrika(sori lupa namanya), mediterania dan afrika utara.
mencari shangrila(ini ga tau bener apa kagak), ke pegunungan tibet untuk menyusun dimana sebenernya ras arya itu berasal, ke india tempat dimana mereka menemukan manuskripnya ufo kuno india "VImanas" untuk kemudian menjadi project haunebu(UFO Jerman), tanpa sengaja menemukan Yeti dan menurut pengakuan mereka yeti hanyalah seekor beruang. dan lain2...

untuk ekspedisi yang ke tibet, tujuan mereka menemukan asal ras arya adalah untuk mendapatkan scientifict credibility buat new world order !

another fact of thule :
+lambang swastika diadapt jadi lambang oleh Dr.Krohn, dia adalah sala seorang thule juga
+katanya si Serbottendorff, thule society adalah sekutu pertama adolf hitler, dan didalamnya termasuk juga rudolf hess sama alfred rosenberg
+Thule Society Membeli koran munchener beobachter untuk kemudian namanya diganti menjadi volkischer beobachter koran utama nazi dipimpin nantinya oleh Karl Herrer seorang thule juga..
+hitler bukan seorang thule


Vril Society


Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire


vril didirikan di austria, kalo yang ini bener2 misterius sih... pendirinya 4 orang 1 cewek dan 3 cowok... bersama mereka ngomongin benda2 mistik macem spear of destiny ato violet black stone

si cewe ini namanya maria orsic konon katanya merupakan penghubung yang bisa berinteraksi dengan mahluk ancient times (mungkin teleport ato telepati tapi beda jaman) dan maria orsic juga punya semacam asisten traute dan sigrun(sigrun dikenal sebagai ahli mesin dan tau mengenai ufo2an)

Vril sendiri sudah didirikan sejak jaman Sumeria kuno dan nama Vril diambil dari Vri-Il yang artinya "Seperti Tuhan" tujuan Vril pertama kali dibuat adalah membuat sesuatu yang mampu mencapai Aldebaran(bintang yang beberapa kali lebih besar dari matahari).
Vril percaya kalo Planet2 disekitar Aldebaran adalah tempat dimana orang2 Atlantis saat itu mengungsi waktu tanah mereka hancur, that's why mereka bikin Ufo supaya sampe kesono.

Setelah berbagai proyek haubenu bersama thule dan DHvSS, Vril memusutkan sendiri untuk kembali ke tujuan semula, yaitu ke Aldebaran ! (haunebu walopun UFO tapi dia adalah pesawat militer, bukan ruang angkasa) maka Maria Orsic dan asistennya sigrun mengatur pertemuan dengan Hitler, Himmler, Dr. W. Schumann dan Kunkel(seorang petinggi Vril) untuk membahas Aldebaran Project Project... Proyek itu disetujui dan Jadilah Vril 7 first testnya di tahun 1944 tapi sayang proyek ini gagal...
tempat pertemuan


Seluruh anggota Vril dilaporkan menghilang di tahun 1945 termasuk maria orsic...

mungkin kalo ditanya beda nya thule sama vril itu kalo thule lebih science dan vril lebih mistikal...mereka berkerja sama dan jadilah haunebu tempat percobaan katanya di hutan di dekat strasbourgh

another facts of VRIL :
+konon katanya SS nya nazi singkatannya bukan schultzstaffel tetapi Schwarze Sonne yang artinya black sun lambang kekuatannya yang ga kasat mata
+lambang black sun udah dipake sejak jaman babylonia dan assyria
+lambang SS juga di adapt dari lambang black sun
+hitler menyembunyikan identitas rahasia vril dengan merubah namanya menjadi antriebstechnischen werkstatten vril artinya workshop teknik propeller vril


DHvSS


another Secret Society juga, panjangannya Die Herren vom Schwarzen Stein
tapi informasi tentang society ini teramat dikit sampe2 gw cuma tau artinya emoticon-Hammer

artinya men of the black stone dan mereka menyembah Goddess Isias dari mesir dan juga Black sun. orang2 Vril meyakini kalo si isias yang disembah orang2 DHvSS ini adalah ratu di aldebaran.Dengan alasan ini Vril dapat membujuk DHvSS untuk ikut join proyek haunebu karna sama "budayanya" emoticon-Embarrassment

penyembahan Isias itu dilakukan di gunung Untersberg
ini gambar ilustrasi isias


Thread ini akan terus di update emoticon-Smilie jadi tolong jangan ngejunk ya emoticon-Embarrassment



0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sejarah--xenology
Sejarah & Xenology
3K Anggota • 5.6K Threads
Halaman 29 dari 47
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:15
baru tau gan ane....

makasih inponya....
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:16
izin kopas ya gan, gw tertarik banget baca yang beginian gan emoticon-Big Grin
update terus ya nanti dah ISO tak cendoli deh emoticon-Angkat Beer


The truth is out there


0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:19
mantap gan
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:20
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:25
achtung!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:29
ijin bookmark yah gan...
keren amad nih tread... emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:29
Ohhh german I love u
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:29
Germannn donggg hehe
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:30
nais inpo gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:33
Bacanya pegel panjang amir tapi nice share gan top markotop emoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia:
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:33
wow nice inpo gan baru tau ane
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:36
Quote:Original Posted By Serenade.Sir
gue suka bgt nih thread kaya bginian.. ijin nyimak gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


sama gan....emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:37
nih muanya cm isu to fakta ???
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:39
wah,,, om eugen bikin thread kayak gini lagi...

keren gan emoticon-Angkat Beer


btw ada hubungannya bangsa arya sama bangsa nisnas gak ya?
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:44
Quote:Original Posted By swasaga
yg jd pertanyaan besar gw adalah..
Kalau pada zaman itu mereka semua telah mengalami hal tersebut..
Bagaimana dengan zaman sekaraang dengan tingkat teknologi yg jauuuhh lebiihh ADVANCE lagi!?!?!?!
Bayangin aja.. civilian aja udah pada bisa jadi astronot, google uda bisa telusurin apapun dan dimanapun, etc.

Ngeri ga si gan kl ngebayanginnya??..

Bisa jadi sebenernya militer2 di dunia ini udah pada bikin pangkalan di Mars
atau jangan2 memang sudah jalin hubungan dengan alien.

dughh... trus yg bikin miriss...
INDONESIA kita ini gmana yah?? apakah militernya udah siap alat2nya ato punya area-area tersembunyi dengan tingkat tech-nya sangat tinggi??

Moga2 deh Gan... jangan sampe kalah ama negara tetangga yg penting sehh..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Indonesia??..tunggu aja tanggal mainnya___________emoticon-Ngacir
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:44
mangstab gan!!

nice post!

jadi tau banyak ane..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:44

HOAX!
emoticon-Embarrassment


emoticon-Blue Guy Bata (S)penjual_bataemoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:48
Mungkin kita (manusia jaman ini) harus merendahkan hati dan mengakui kalau ada peradaban sebelum kita yang mempunyai teknologi tinggi.
Dan teknologi yang mereka punya jauh lebih tinggi dari kita. Sehingga mereka bisa bikin bangunan2 yang cara bikinnya pun nggak kepikir sama manusia jaman ini, apalagi bikin yang sama...
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:48

Sayang...

Ah udah cape2 ngikutin diskusinya yang seru dan mencerahkan...Eh para junker mulai berdatangan..Seperti Burung bangkai ya mereka itu( Junker )..Kalo udah datang satu langsung gerombolannya dateng..
Junker = :maho Narsis
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 14:49
keren gan.. mayan buat nambah ilmu.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 29 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia