News
Batal
KATEGORI
link has been copied
896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002561030/thule-vril-and-other-secret-in-hitler039s-empire
Thule Society kelompok ini berpusat di munich sebelon nazi berkuasa, nantinya thule society di masukkan ke dalam organisasi nazi... namanya diambil dari thule yaitu tanah mistik dimana mahluk hidup misterius(mungkin manusia berkekuatan tinggi) yang bernama Hyperboreans yang hidup diutara yunani(katanya sih ATLANTIS) dan dipercaya sebagai originnya ras arya... dibuat di hari kemerdekaan indonesia 1
Lapor Hansip
11-10-2009 20:16

Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire

Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire


Thule Society



Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire

kelompok ini berpusat di munich sebelon nazi berkuasa, nantinya thule society di masukkan ke dalam organisasi nazi...

namanya diambil dari thule yaitu tanah mistik dimana mahluk hidup misterius(mungkin manusia berkekuatan tinggi) yang bernama Hyperboreans yang hidup diutara yunani(katanya sih ATLANTIS) dan dipercaya sebagai originnya ras arya...
dibuat di hari kemerdekaan indonesia 17 agustus tapi taon 1918 didirikan oleh 2 orang Rudolf von Sebottendorff sama Walter Nauhaus...
untuk nama yang pertama gw sebutin, dia dicurigai orang islam dan ikut freemasonkebenarannya tapi ga tau deh, soalnya dia pernah lama tinggal di turki...

Thule mengadopsi paham dan keanggotaan guido von list society sama order of the new templar yang kedua organisasi tsb udah ada sejak taon 1907... termasuk simbolnya yang swastika itu diambil dari order of the new templar juga

Si sebottendorf sendiri akhirnya kembali ke turki dan mati bunuh diri disana dikarenakan bukunya yang berjudul "bevor Hitler kam" tidak disukai partai nazi karena dibuku itu ditulis kalo thule lah yang paling berjasa membuat hitler naik ke tampuk kekuasaan.. sehingga sebottendorf akhirnya diasingkan ke turki...

Lama kelamaan nazi yang berkuasa membuat SS dan himmler yang juga terobesi kepercayaan macam itu terutama dikarenakan membaca buku Oera Linda Book nantinya di taun 1935 membuat Das Ahnanerbe(kelompok scientist dan arkeolog/indiana jonesnya jerman )... ahnanerbe kebanyakan di isi oleh para arkeolog jerman dan orang SS ,"mantan" thule society banyak membantu ekspedisi2 oleh ahnenerbe tsb...
mereka mencari kebenaran dari atlantis sampe pergi ke kepulauan disamping barat afrika(sori lupa namanya), mediterania dan afrika utara.
mencari shangrila(ini ga tau bener apa kagak), ke pegunungan tibet untuk menyusun dimana sebenernya ras arya itu berasal, ke india tempat dimana mereka menemukan manuskripnya ufo kuno india "VImanas" untuk kemudian menjadi project haunebu(UFO Jerman), tanpa sengaja menemukan Yeti dan menurut pengakuan mereka yeti hanyalah seekor beruang. dan lain2...

untuk ekspedisi yang ke tibet, tujuan mereka menemukan asal ras arya adalah untuk mendapatkan scientifict credibility buat new world order !

another fact of thule :
+lambang swastika diadapt jadi lambang oleh Dr.Krohn, dia adalah sala seorang thule juga
+katanya si Serbottendorff, thule society adalah sekutu pertama adolf hitler, dan didalamnya termasuk juga rudolf hess sama alfred rosenberg
+Thule Society Membeli koran munchener beobachter untuk kemudian namanya diganti menjadi volkischer beobachter koran utama nazi dipimpin nantinya oleh Karl Herrer seorang thule juga..
+hitler bukan seorang thule


Vril Society


Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire


vril didirikan di austria, kalo yang ini bener2 misterius sih... pendirinya 4 orang 1 cewek dan 3 cowok... bersama mereka ngomongin benda2 mistik macem spear of destiny ato violet black stone

si cewe ini namanya maria orsic konon katanya merupakan penghubung yang bisa berinteraksi dengan mahluk ancient times (mungkin teleport ato telepati tapi beda jaman) dan maria orsic juga punya semacam asisten traute dan sigrun(sigrun dikenal sebagai ahli mesin dan tau mengenai ufo2an)

Vril sendiri sudah didirikan sejak jaman Sumeria kuno dan nama Vril diambil dari Vri-Il yang artinya "Seperti Tuhan" tujuan Vril pertama kali dibuat adalah membuat sesuatu yang mampu mencapai Aldebaran(bintang yang beberapa kali lebih besar dari matahari).
Vril percaya kalo Planet2 disekitar Aldebaran adalah tempat dimana orang2 Atlantis saat itu mengungsi waktu tanah mereka hancur, that's why mereka bikin Ufo supaya sampe kesono.

Setelah berbagai proyek haubenu bersama thule dan DHvSS, Vril memusutkan sendiri untuk kembali ke tujuan semula, yaitu ke Aldebaran ! (haunebu walopun UFO tapi dia adalah pesawat militer, bukan ruang angkasa) maka Maria Orsic dan asistennya sigrun mengatur pertemuan dengan Hitler, Himmler, Dr. W. Schumann dan Kunkel(seorang petinggi Vril) untuk membahas Aldebaran Project Project... Proyek itu disetujui dan Jadilah Vril 7 first testnya di tahun 1944 tapi sayang proyek ini gagal...
tempat pertemuan


Seluruh anggota Vril dilaporkan menghilang di tahun 1945 termasuk maria orsic...

mungkin kalo ditanya beda nya thule sama vril itu kalo thule lebih science dan vril lebih mistikal...mereka berkerja sama dan jadilah haunebu tempat percobaan katanya di hutan di dekat strasbourgh

another facts of VRIL :
+konon katanya SS nya nazi singkatannya bukan schultzstaffel tetapi Schwarze Sonne yang artinya black sun lambang kekuatannya yang ga kasat mata
+lambang black sun udah dipake sejak jaman babylonia dan assyria
+lambang SS juga di adapt dari lambang black sun
+hitler menyembunyikan identitas rahasia vril dengan merubah namanya menjadi antriebstechnischen werkstatten vril artinya workshop teknik propeller vril


DHvSS


another Secret Society juga, panjangannya Die Herren vom Schwarzen Stein
tapi informasi tentang society ini teramat dikit sampe2 gw cuma tau artinya emoticon-Hammer

artinya men of the black stone dan mereka menyembah Goddess Isias dari mesir dan juga Black sun. orang2 Vril meyakini kalo si isias yang disembah orang2 DHvSS ini adalah ratu di aldebaran.Dengan alasan ini Vril dapat membujuk DHvSS untuk ikut join proyek haunebu karna sama "budayanya" emoticon-Embarrassment

penyembahan Isias itu dilakukan di gunung Untersberg
ini gambar ilustrasi isias


Thread ini akan terus di update emoticon-Smilie jadi tolong jangan ngejunk ya emoticon-Embarrassment



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 47
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:44
nais infoh gan
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:44
mantep nih thread, salut buat TS
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:45
nice inpoh gan
dtunggu updatenya lg
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:48
Quote:Original Posted By deviass
teori bangsa nisnas,OOPARTS,ufo,atlantis semuanya berkaitan kok emoticon-Smilie

yonaguni dsb...


ada yg tau ngga kalo machupichu dan temple di aztec itu sebenernya adalah abandon site? bukan buatan suku mereka emoticon-Smilie
begitu juga dengan temple di yunani,mesir dan babilonia emoticon-Wink

ingat baalbek? emoticon-Big Grin
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:49
thanks gan infonya jadi tau kalau dah dari jaman dlu ada komunitas yang beginian..eheheheemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:55
Quote:Original Posted By ceberius
thanks gan infonya jadi tau kalau dah dari jaman dlu ada komunitas yang beginian..eheheheemoticon-I Love Kaskus


iya tuh.. rinci bener emoticon-shakehand

nice info - fxjk like this emoticon-thumbsup:
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:55
Mantepz neh Thread ...

Salut For TS na emoticon-thumbsup:
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:56
Nice Thread emoticon-Angkat Beer

Akan terus saya pantau emoticon-Big Grin
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:57
wuih nice gan... di tunggu kelanjutannya emoticon-Angkat Beer
emang menarik kalo bahas misteri dunia emoticon-Big Grin
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:57
thread paling okay neh...
emoticon-No Sara Please
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:58
serasa di kamar xenology nih emoticon-Big Grin

keren2! dilanjut gan... seru bacanya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 09:59
ijin baca ampe abis gan...menarik nihh
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:01
wah menarik banget yahhhhh
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:04
jadi tau gw skrg
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:04
wah, lagi lagi thread bermutu dari juragan eugen. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:05
wedewwww
gak ngertia nae
berat kayanya ini
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:05
tambah pengetahuan nih ane gan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:06
Mantep juga ada Org. penelitian di dalam Nazi, baru tau gw.





____________
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:06
Quote:Original Posted By eugen



Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire


vril didirikan di austria, kalo yang ini bener2 misterius sih... pendirinya 4 orang 1 cewek dan 3 cowok... bersama mereka ngomongin benda2 mistik macem spear of destiny ato violet black stone

another facts of VRIL :
+konon katanya SS nya nazi singkatannya bukan schultzstaffel tetapi Schwarze Sonne yang artinya black sun lambang kekuatannya yang ga kasat mata
+lambang black sun udah dipake sejak jaman babylonia dan assyria
+lambang SS juga di adapt dari lambang black sun
+hitler menyembunyikan identitas rahasia vril dengan merubah namanya menjadi antriebstechnischen werkstatten vril artinya workshop teknik propeller vril


Gw sempet denger dan beberapa kali liat lambang ini sebelumnya, gan.. tapi bener2 blur dan lupa dimana dan kapan.. organisasi yg TS sebutin masih ada gak sih sampai sekarang, gan?

BTW, makasih banyak utk infonya.. ditunggu update2nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thule, Vril, and other secret in Hitler's Empire
29-10-2009 10:09
lanjut gan, seneng saya baca thread2nya juragan eugen emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 19 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia