Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
20-10-2009 19:04
wah...kasian banget...bisa sampe tewas...turut berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 08:57
Gilaaa....acara kaya gtu mank harus diawasin ketat gan...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 09:13
sumpah dah parah bgd itu gan emoticon-Nohope
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 14:55
ASTAGA...
parah bgt Gan...
Busyet dah...
Baru tau ada kejadian yg kyk gt..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 16:22
wah
ada kejadian kek gini
parah
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 16:33
hi gara2 nonton vcd tuh ya.......padahal di tv nasional acar smck down dah ngga ada.
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 18:54
wah gebleeeeek adenya
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 18:56
wah gebleeeeek adenya
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:02
aduh serem amir emoticon-Hammer
acara gtuan kn udh gk ad di TV,,
msh ad jga VCD/DVD nya???
tlong aparatur merazia acara adegan yg membahayakan tersebut... emoticon-Nohope
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:03
Ini semua JELAS karena orangtuanya YANG TIDAK MENGAWASI anaknya karena menyaksikan acara SMACKDOWN. pihak TV sesungguhnya tidak salah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:05
Mantap gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:11
wah parah tuch adegan...
nice info gan...
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:12
Turut berduka cita
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:14
turut berduka.....emoticon-Turut Berduka

sayang emoticon-Repostemoticon-Repost
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
21-10-2009 19:19
mengerikaan..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 17:34
repsol gan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 17:40
sedih bacanya emoticon-Frown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 17:48
ouchh.........emoticon-Nohope
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 17:52
nice info gan
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
22-10-2009 18:02
parah gan ckckck
0 0
0
Halaman 24 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia