Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002482555/vagina-di-smackdown-adik-kakak-perempuan-tewas
nih gan ada berita mencengangkan ... gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. :hammer: lngsung aja ckidot.. tpi maap gk ada pic nya sry iya... :malu: :malu: :malu: JAKARTA – Rukiyah (43) tak pernah menyangka akan kehilangan anak perempuannya dengan kondisi yang sangat mengenaskan. Bagaimana tidak, dia harus kehilangan Ratna (17) , anak perempuan satu-satunya setelah si
Lapor Hansip
26-09-2009 18:44

Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!

nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 274
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 02:28
parah bgt tuh gan, akibat dari smackdown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 02:31
jah,, sadis beud tu adek yak,,
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 02:43
wah parah gan.. keterlaluan tuh si adik.. pasti menyesal seumur hidup dia
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 04:12
kasian bgt! duh adik2 skrg bukannya nntn unyil ato jalan sesama malah nntn smackdown! salah orang tuanya sendiri jg,makanya setiap pulang sekolah tuh anak periksain tuh tasnya,isi apa aja! turut brduka aja deh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 05:03
waduh emang bukan tontonan anak kecil tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 05:06
Maksud dri di smackdown itu diapain ya? emoticon-Big Grin
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 05:14
emoticon-Angkat Beer nice info gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 06:32
gara2 smackdown lagii ya...
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 06:37
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 07:58
Quote:Original Posted By platypuz
nih gan ada berita mencengangkan ...
gw udah baca lngsung kaget.teriak2,loncat2,guling2,dan ngupil *lho.. emoticon-Hammer
lngsung aja ckidot..
tpi maap gk ada pic nya sry iya... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

vagina



gmn seru gk beritanya mkannya bagi orang tua harus slalu mengawasi ank2 nya..
saya gk minta cendol tpi gk nolak jga kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lngsung klick disini aja kalo mau bersodaqoh

trus tolong di RATE Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! di pojok kanan atas...
tpi jgn di timpuk Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas! soalnya sakit pasti..



wah2 ternyata repost ya gan sory soalnya gw gk sempet search.emoticon-Hammer
sory ok...emoticon-Malu


orang tuanya goblok punya anak ga diskolahin
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:02
wedew, kasian bgt dah, korban smackdown bertambah nie..
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:02
beh , parah amat tuh
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:04
Quote:Original Posted By cross89
orang tuanya goblok punya anak ga diskolahin


orang tuanya bukan cuman goblok, tapi bener2 SAMPAH masyarakat!! dasar keluarga SAMPAH, mending pindah aja ke BantarGebang!! oi SAMPAH denger oii!! dasar SAMPAH SAMPAH SAMPAH!!!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:04
nais share gan......
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:05
anjrit..emoticon-Kagets

merinding gw bacanya emoticon-Frown
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:08
Mak.....
gokil abis...

tp turut berduka deh...

emang mestinya ada orangtua yg nemenin nonton tuh..
DON"T TRY THIS AT HOME!!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:10
Smack down? Down
awas
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:11
AN**** tuh anak!!!
apa orang tuanya ya?!?!?!

yang jelas, gara2 tuh anak, acara samckdown kesayangan gua jadi tidak boleh ditampilin di TV... Padahal kalo anak-anak je*** tuh gak gitu, pasti smackdown bakal te2p eksis...

a*** beneran tuh... huh!

buat kaskuser yang lain, jangan pada niru yah....

f*** kid go****!!!
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:15
NICE INPO GAN.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Vagina Di “Smackdown” Adik, Kakak Perempuan Tewas!
18-10-2009 08:16
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

bahayanya SMACKDOWN
0 0
0
Halaman 21 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia