Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002570350/jenis-jenis-phobia-yang-aneh
ga mungkin repsol gan ane yang ngetik sendiri updated!! thanks berat buat yang udah bagi cendol buat ngilangin aus :kiss :ilovekaskus:ilovekaskus nice info gan.. cek kulkas :beer: :kiss 1. Ablutophobia Ablutophobia (dari bahasa Yunani ablute yang berarti "mandi"). Merupakan ketakutan yang tak bersebab untuk mandi, mencuci dan bebersih diri. :najis cenderung terjadi pada anak dan perempua
Lapor Hansip
13-10-2009 12:57

(+IMG) Jenis-jenis Phobia yang aneh!! + share akskuser

ga mungkin repsol gan ane yang ngetik sendiri

updated!!
thanks berat buat yang udah bagi cendol buat ngilangin aus emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By celcia
nice info gan.. cek kulkas emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kiss

1. Ablutophobia
"Ablu"


2. Agoraphobia
"agora"


3. Coulrophobia
"Coulro"


4. Decidophobia
"decido"


5. Tokophobia (bikin miris ini sih)
"toko"


6. Tetraphobia
"tetra"


7.Scopophobia
"Scopo"


8.Osmophobia
"osmo"


9. Mysophobia (ni cukup sering gan)
"myso"


10. Gymophobia
"gymno"


11.oikophobia
"oiko"


12.Frigophobia
"frigo"


13.Gelotophobia
"geloto"


14.ephoebiphobia
"ephoebi"


15.Phobophobia
"phobia"


nih yang ultimate gan
panphobia
"pan"


UPDATE
17. Fartophobia
"fart"


18. heksakosioiheksekontaheksaphobia
"heksakosioiheksekontaheksa"


19. Caligynephobia
"19"


20. Chrometophobia
"20"



21. Uranophobia
"21"


22. Euphobia
"22"

UPDATE PART II
23. Thaasophobia
"23"

24. Arachibutyrophobia
"24"

25.Ecophobia
"25"

26. Eleutherophobia
"26"

27. Parthenophobia
"27"

capek nih gan ngetiknya plus aus2 kalo berkenan jangan lupa
"kalo berkenan jangan lupa...."


ditunggu komentarnya lho
emoticon-I Love Kaskus

komeng kaskuser sekalian bisa diliat di post ane berikutnya(1) sama postingan ane di page 9 (2) dan page 13 (3)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.7K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 15 dari 162
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 00:49
nais inpoh gan... br tau gw, smp ada phobia ma kebebasan n rumah jg
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 00:57
baru tw gan..
nice share....
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 11:53
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 12:31
nais info gan emoticon-Big Grin
Jenis-jenis Phobia yang aneh
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 13:27
wow........
Nice info Gan... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 14:49
Wahhhhhhhh....
nambahh dah ilmu gw....
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:07
baru tau gan kl ada yg takut sama semua...

btw, nais inpoh gan..

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:08
waaaa
yg takut sama rumah tinggal dmn yaa??
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:23
nais inpoh..
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:27
Quote:Calygnephobia adalah ketakutan terhadap wanita cantik

koq bisa ada mahkluk dengan phobia kaya gini ada di muka bumi kita yang tercinta ini gan??
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:30
oh gitu. thanks for information nya gan! gw baru tau haha
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 16:42
triskaidephobia
paling bny gAN !!
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 18:22
Klo ane phobia ga punya duit gan.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Bokekpobhia ....
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 22:10
nice inpo gan :ilovekaskus
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
17-10-2009 22:11
aneh2 ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
18-10-2009 08:09
klo ane phobia ama tempat sempit apalagi udah sempit trus gelap, suka lsg sesek.... tp klo tempat luas gelap gpp...
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
18-10-2009 08:34
Mall kelapa gading juga1, 2, 3, sama 5....Jadi, orang yang Tetraphobia gak boleh ketigax, dong... emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
18-10-2009 10:26
wew, ada juga ya phobia kek gitu emoticon-Malu
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
18-10-2009 10:40
nice inpo ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jenis-jenis Phobia yang aneh
18-10-2009 11:12
manteb gan,,
mantan ane pobia ma gelap n ktinggian,,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 15 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia