Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002570931/pengalaman-memalukan-tragedi-kamis-basah---part-1
nah yang ini pengalaman memalukan bagi gue gan. nggak tau agan agan nanti naggapinnya lucu apa kasian ama gue :D . kejadiannya tanggal 5 maret 2009. hari itu hari kamis. gue sekolah di SMA * jakarta. waktu itu gue kalo pulang sekolah selalu naik ojek. maklum, gue belum bisa naik motor ataupun mobil. sekarang sih udah nggak ngojek. tapi jadi tukang nebeng :ngakak. nah buat catatan dulu nih. gue ora
Lapor Hansip
13-10-2009 14:48

(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah

nah yang ini pengalaman memalukan bagi gue gan. nggak tau agan agan nanti naggapinnya lucu apa kasian ama gue emoticon-Big Grin . kejadiannya tanggal 5 maret 2009. hari itu hari kamis. gue sekolah di SMA * jakarta. waktu itu gue kalo pulang sekolah selalu naik ojek. maklum, gue belum bisa naik motor ataupun mobil. sekarang sih udah nggak ngojek. tapi jadi tukang nebeng emoticon-Ngakak.
nah buat catatan dulu nih. gue orangnya agak gendut (nggak gendut gendut amat lah emoticon-Hammer ), terus gue waktu itu bawa jas hujan, dan gue bawa tas sekolah yang terbuat dari karung (ya bisa dibilang kalo kena air nggak basah basah amat emoticon-Big Grin ). nah ni catatan buat nanti pas kejadiannya.
waktu itu pas pulang sekolah, langit mendung, hujan sudah mulai rintik rintik. gue berharap bisa sampai rumah sebelum hujan. rumah gue sih di t*b*t. kira-kira kalo dari sekolah ngojek paling lama 20 menit. nah gue buru-buru deh tuh ke pangkalan ojek langganan. eh ternyata yang suka bawa gue lagi narik. jadi yang bawa gue orang lain. tapi gakpapa lah yang penting nyampe dengan selamat. karena masih rintik-rintik, gue bilang entar aja make jas ujannya kalo udah deres. buat jaga-jaga, hape sama dompet gue taro tas. dan akhirnya jalan juga.
dalam perjalanan, ada percakapan antara gue dan tukang ojek yang kurang gue kenal ini.

Bang ojek : mas, namanya siapa ?
TS : saya K*v*n bang(haha privasi juga neh emoticon-Big Grin )
Bang ojek : ohh. kamu beratnya berapa ?
TS : emoticon-Malu emoticon-Malu 1** bang. ( emoticon-Ngakak 3 digit loh)emang kenapa ?
Bang ojek : ini loh, berat banget saya bawanya (sambil senyum senyum)
TS : emoticon-Nohope yaiyalah bang. serasa bawa karung beras kan ? emoticon-Malu
Bang ojek : hehe bisa aja.


nah waktu di S*d*rm*n, jalanan macet. bertepatan juga dengan hujan yang sangat deras. posisi berhentinya waktu itu pas lagi dibawah jembatan penyebrangan. jadi nggak kerasa ujannya.

Bang ojek : mas, mau pake jas ujannya nggak ?
TS : (dengan perasaan yakin gak bakal basah) nggak usah lah bang. udah nanggung.
Bang ojek : yaudah deh.


dan alhasil, baru 5 menit jalan, gue dah serasa mandi. perjalanan diteruskan sampai akhirnya tinggal 500an meter dari rumah gue. itu udah daerah t*b*t.
jalanan menuju rumah gue ada lubang besar. akibatnya kalo hujan, airnya menggenang dalam. sampai akhirnya si bang ojek nanya.

Bang ojek : mas, ada jalan lain nggak ? (kayak dah gak kuat bawa gue)
TS : ada sih tapi agak jauh. udah bablas aja emoticon-armyemoticon-Frowndengan rasa yakin bakal lolos tuh banjir)
Bang ojek : takutnya gak lewat nih. sobrekernya ntar kelelep emoticon-Ngakak
TS : dicoba aja dulu bang.

dengan kenekatan gue, akhirnya bang ojeknya mau juga. dengan kelincahan dan kecepatan bang ojek (BREM BREM !) akhirnya diteroboslah genangan tersebut. dan apakah yang terjadi ? (CIIIT) motor mogok ditengah genangan emoticon-Frown emoticon-Frown .

Bang ojek : mas bantu dorong dong.
TS : ya ya. (dengan rasa sedikit menyesal)

hujan makin deras emoticon-raining . setelah lewat genangan tersebut. bang ojek menepi untuk melihat kondisi motornya.

Bang ojek : wah ini mah dah nggak bisa mas. bakal ngebul nih. (tampang agak marah)
TS : yah terus gimana dong ? emoticon-Frown
Bang ojek : yaudah mas coba liat belokan sana. banjir nggak ?
TS : bentar bang.. (jalan ke tempatnya sambil lihat) lebih dalem bang.


nah ini kejadian pertama. kan pas banjir gitu, got yang di pinggiran itu meluap. jadi trotoar sama got nggak ada bedanya. pas gue lagi jalan di pinggiran. tiba tiba BYYYUUUUURRRR ! gue nyemplung ke got emoticon-Najis . gue masih pake tas waktu itu.

Bang ojek : astagfirullah ! hati hati mas !
TS : (cplas cplus byar byur glek.. BUKANNYA NOLONGIN MALAH DILIATIN DOANG)

berusaha naik ketrotoar. dan akhirnya berhasil. itu sial gue yang pertama. akibatnya lutut gue sobek.

Bang ojek : jadi gimana nih ?
TS : emoticon-Marah emoticon-Marah dah saya jalan kaki aja. nih bang (Rp 20ribu)
Bang ojek : bener nggak papa ?
TS :iya udah gakpapa. (sambil ngeluarin jas ujan.. ckck gue dah basah kuyup baru ngeluarin jas ujan emoticon-Hammer)
Bang ojek : yaudah hati hati ya mas.


gue pake jas ujannya, lanjut lagi jalannya. menerobos banjir. hampir gue kepeleset gara gara arusnya kenceng banget. tinggal beberapa meter dari rumah gue, tanpa diduga sama sekali, BYUUUURRR ! gue jatuh lagi ke got emoticon-Najis emoticon-Frown (salah apa gue?) .
kali ini yang ngeliatin lebih banyak. abang bang di warung melongo emoticon-EEK!: ada orang lewat cuma ngetawain emoticon-Belo emoticon-Ngakak . apes apes. dan untuk kedua kalinya gue berusaha sendiri untuk naik. PARAH GAK ADA YANG NOLONGIN MENTANG MENTANG GUE GEDE. ckck emoticon-Marah. beberapa menit kemudian nyampe juga dirumah. gue duduk sebentar diruang tamu memikirkan apa salah gue ampe gue bisa sesial itu. emoticon-Amazed . yaa mungkin salah gue karena terlalu sok tau. apa yang gue lakuin sama abang ojek tadi. dipikiran gue setelah marah yaa, mungkin ni jadi pelajaran sama teguran biar nggak begitu lagi.

jadi kesimpulan buat catatan gue tadi :

TS memang gendut emoticon-Malu jadi orang orang yang ngeliat kejadian itu hanya melihat saja. kalo pada nolong mereka takut malah ikut jatoh juga emoticon-Hammer (masuk akal kan ?)

lalu tadi tentang jas hujan. kenapa gue nggak pake pas gue pertama naik motornya ? suatu kebodohan yang sangat bodoh emoticon-Hammer walaupun hasilnya gue juga bakal kecebur got. emoticon-Ngakak

nah kalo tentang hape sama dompet yang gue taro tas. untung aja gue taro tas. kalo nggak ? agan agan bisa bayangin. hape gue bakal rusak (walaupun nggak bagus) isi dompet gue bakal basah. coba kalo basah, gimana gue bayar abang ojeknya ? meskipun tadi kecebur got 2 kali, tas gue kan juga basah. tapi untung cuma luarnya doang. karena terbuat dari karung, isinya nggak terlalu basah (buku buku yang basah). nah ini nikmat yang nggak kepikiran sama gue waktu kejadian itu. coba yang disebutin sama gue nggak terjadi. gue bakal kehilangan hape, isi dompet, di emoticon-Blue Guy Bata (L) bang ojek, sampe rumah hanya bisa emoticon-Marah emoticon-Marah.

jadi begitulah pengalaman memalukan gue yang sebenernya agak keberatan untuk di share. tapi, untuk kaskus apa sih yang nggak ? emoticon-I Love Kaskus

mau bukti ? mungkin notes fb ini bisa membantu


[url]http://www.facebook.com/profile.php?id=1370151099&ref=nf#/profile.php?id=1370151099&v=app_2347471856&ref=nf[/url]

cari yang "penyebab banjir belakangan ini" disitu temen gue menceritakan ulang kejadian gue "VERSI TEMEN GUE". makannya kalo versi dia, ada yang di plesetin.

mungkin segitu aja ya gan. semoga terhibur. jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama (pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
buat yang belom iso.

yang mau baca pengalaman ane yang dua lagi :

Pengalaman ane di warnet C*nere [TRUESTORY]

[Thank's God] Gara-Gara Dzikir, Gue Nggak Jadi Dirampok.

sekian dan terima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:16
heuheueh
kecebur 2 x gan
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:23
sabar gan,semua ada hikmahnya.....
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:27
hahahaha..gokil lu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:27
salut bwt TS, orang yang apa adanya... btw saya juga gendut koq emoticon-Malu
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:30
Ada2 aja gan.
Buat latihan sabar itu gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:32
parah gan, lagi sial ente emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:32
wew..lucu banget gan.. ^^emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:35
sabar gan
makanya ati2 gan
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 13:55
Wah, agan besar juga ya emoticon-Belo

Kalo gw di TKP, yang pertama kepikiran adalah "ngapain tuh orang berenang?"

emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 14:01
jiahahahahaha...gan2 jatoh ke got kok ampe 2 x..ahahahahaha...
ada2 aja nih agan,.emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 14:28
jiahahah.. sumpah ngakak gw emoticon-Ngakak

(abis liat FB) = di profil pict.. TS yang mana ? yang kanan kah ?? CMIIW
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 17:26
sabar yee gan
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 17:47
nice share gan..

Quote:Original Posted By anonymus
nice info gan...
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 18:03
boleh gan dibaca kedepan waktu pelajaran bahasa indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 18:13
ahaha pengalaman emoticon-Big Grin
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
17-10-2009 18:22
turut prihatin gan mudah2an gag terulang lagi emoticon-Angkat Beer

for nitip gan :

Gadis Kanibal Pemakan Daging Dirinya Sendiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2577872

Kejadian sehari-hari yg sudah kita Salah Pahami
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2585392

Penemu Biochip Kedokteran (indonesia gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2583381

Kreasi kreasi Unik dari Awan [pic]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2591580
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
18-10-2009 07:02
cobaan hidup gan.. nikmain aja..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
18-10-2009 07:04
sori gan. Tapi tuh soundeffect nya lucu abis! Btw turut berduka gan.http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
18-10-2009 07:11
sabar gan, yang penting udah bagus bisa ngambil hikmahnya
0 0
0
(pengalaman memalukan) Tragedi Kamis Basah - Part 1
18-10-2009 07:12
wakakakakkaakk...ups sory bro ga bisa nahan ketawa
yang tabah ya....
0 0
0
Halaman 6 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia